标题: [日本AV] [无码/320*240] 广东妹张雨柔作爱全拍 [MP4/68M/ray]【标准原创】 [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2010-1-16 11:27     标题: [无码/320*240] 广东妹张雨柔作爱全拍 [MP4/68M/ray]【标准原创】

喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:ilion31@SIS@广东妹张雨柔作爱全拍
【视频大小】:68M (压缩包67M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:21MIN左右
【视频规格】:320*240
【影片语言】:国语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:ilion31①1月16日

【解压密码】:ilion31@SIS
【下载连接】:

http://www.rayfile.com/files/6fc ... -baf1-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjAzOWJkNjYyYTIzOTIwMzI0ZTdiYjU5ZGYzZGNkYjEvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzA0OTg5MTc=

请大家注意原始链接不能复制到空格,有时候必须在最后面加上=号的复制才会有效喔!

备用图:点击可看到清晰大图!

多谢大家的支持,请手电区的朋友有空的时候来关注下龙心在SIS发的文学类参赛帖子!
[春节征文][穿越时空的风帆-感谢天神!]
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
希望大家多多支持!让♥♥来的更猛烈些吧!

作者: mj45cn    时间: 2010-1-16 12:17

怎么还蒙面?旁边拍摄的人也拍上去了,一点不专业,没意思,没胃口啊
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-16 12:40

好像是从香港黄业中弄来的吧!有很多部呢!而且都是老片了
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-16 12:51

女的长相一般,男的蒙面吓人,总体感觉很不好。
作者: yangjie-051    时间: 2010-1-16 12:56

这是香港黄叶的视屏吧,不过的确是国产的,应该说是内地与香港的合作之作吧!
作者: ayevip    时间: 2010-1-17 08:23

支持楼主一下,女的感觉很一般,而且不像是自拍。
作者: lui362    时间: 2010-1-17 10:50

这个蒙面男好眼熟啊,是香港黄叶的吧,香港黄叶有些MM素质还是不错的,谢谢楼主分享
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-17 11:08

好像挺清楚来。
下来看一下效果。
现在拍片子怎么都是女的露脸男的遮脸呢?
男人这么害羞了?
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:15

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 21:34

怎么都是女的露脸男的遮脸制作不是很精良呀国产加把劲呀
作者: 88pass    时间: 2010-1-18 00:12

看上去不错,下来看看,希望不会失望啊 。。
作者: LL581326    时间: 2010-1-18 09:36

男的一蒙面就感觉不是那么回事了,但还是支持楼主发片。
作者: lmh821    时间: 2010-1-18 12:43

男主角很恶心,还带头套,不敢拍就别拍!没兴趣看了!
作者: goodtovs    时间: 2010-1-18 13:07

第二个图片貌似肛交,不知道是不是真的,先下载下来验证一下!
作者: wawdle    时间: 2010-1-18 13:11

这个好像是那种香港的老片吧,图像不够清晰,品质不够高,动作、情节、妹妹漂亮程度都不高,什么只有些感觉很假。这个就不下了。不过还是要谢谢楼主分享,分享辛苦。辛苦楼主了。
希望楼主以后分享些更好的视频,有时候有些经典重温一下也很好。
作者: egg888    时间: 2010-1-18 18:14

好像是香港那边去年拍的片子 一点都不专业
作者: awei1314    时间: 2010-1-18 18:19

很刺激的片子,片子应该是香港人到内地找的小姐拍的。片子总体感觉一般,还希望楼主再接再励!
作者: oztiki    时间: 2010-1-18 19:02

这个是标题党吗?xd.那个男的好像准备去打劫一样耶.
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 19:43

刚开始看帖的时候没有看到图片,因此也就没有不负责任的品论些什么。

下来以后看了才马上回来回帖。不得不说的确是个很真实的本土拍摄,虽然少了日本片子的那

种赤裸裸的刺激和野性。但是这片更真实的给了我一些冲动啊~
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-19 01:38

是国产的A片吗。那我要去看看了。支持国货啊。
作者: gghh655    时间: 2010-1-19 06:32

这一看就是正宗的AV片嘛。怎么男的还戴着个头套,拍片还害羞啊。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-20 14:07

就时他妈的香港黄页,严重鄙视香港黄页!!
作者: franco1122    时间: 2010-1-20 14:10

看上去应该是香港黄页的作品 质量很一般 估计有一段时间了
作者: richiejin    时间: 2010-1-22 20:42

很熟的一个女人啊,那个男人为什么还要蒙着面呢?是不是这样比较能激起女人的性欲?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2