标题: [情色三级] 七夜待 [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2010-1-2 19:00     标题: 七夜待

【影片名称】:七夜待
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:460M
【电影海报】:

【影片介绍】:
      彩子(长谷川京子),30岁女性。她离开日本来到了泰国。在人潮汹涌的泰国的街道,彩子坐上一辆出租车前往纳拉科特旅馆。
  途中,彩子发现本应驶向旅馆的车竟然开到了人迹罕至的山路上。她警觉起来,飞身跳下了车。彩子逃进树林里,拼命摆脱司机的追踪。在丛林深处,她撞见了一个披着袈裟的英俊僧人(村上淳饰)。
  僧人的美貌让彩子一时忘却了自己依然深处险境。等她回过神来,僧人已经失去了踪影,接着彩子碰到了正在摘花的法国人格雷格(格莱戈尔·科林饰),她向他求救,对方却听不懂。法国人看她神态慌张,便把她引到了河边的一家民宿中。那里生活着三代同堂的泰国人玛丽亚一家。
  彩子不知道这里究竟是什么地方,语言也不同,旅行箱也丢在了出租车上。虽然眼前风景如画,但彩子的内心却焦躁不堪。玛丽亚教彩子泰国的传统按摩手法。这种泰国人日常使用的传统按摩,让身在异国他乡饱受惊吓的彩子放松了下来……
一天早晨,在一队披着橙色袈裟的僧人中,彩子发现了曾在树林里遇到过的英俊青年。他的样子烙印在彩子的眼中。玛丽亚决定要让儿子多伊出家。
  在异国的七个夜晚让彩子发生了变化……
【影视截图】:

附件: 七夜待.torrent (2010-1-2 19:00, 24.58 KB) / 该附件被下载次数 480
作者: A丶FENG    时间: 2010-1-2 19:50

呵呵小日本的么 小日本的还是看看无码的比较好
作者: qqq222www    时间: 2010-1-2 23:33

楼主的电影说明我没有看懂啊,这个在泰国说明了什么问题?
作者: crazywin000    时间: 2010-1-3 00:23

看不懂有什麼問題
感覺只是依個女人迷路而已
看來要下載看看才知道
作者: slxzt    时间: 2010-1-3 01:15

片子里边没漏点不知道下载以后里边的内容到底怎么样啊。
作者: fffxb822    时间: 2010-1-3 01:30

好像是部日本和泰国两地合拍的片,看图也很唯美的感觉,下来看看.
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-1-3 08:33

不知道有没有漏的,也不知道有没有中文字幕,谢谢分享不下了。
作者: hello7    时间: 2010-1-3 15:33

呵呵,就是日本女人在泰国森林,从截屏种卡不出这片拍到怎样程度,女主角好像还不错
作者: terry3021    时间: 2010-1-3 16:55

从图片上看就感觉女主角还不错,还真不知道露没露!
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 17:23

这片子画面不错,演员也很有演技
片子相当不错,感激楼主发片,支持一下
作者: cossel521    时间: 2010-1-3 17:46

女主角是追逐梦想的人,现实社会的压抑给给人想逃避,导演很有才,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: chen9577    时间: 2010-1-3 18:53

感觉是很唯美的日本三级片啊,小日本难得拍这种片子的,感谢楼主,红心送上
作者: cardwy    时间: 2010-1-3 21:29

镜头感很强的电影,应该还不错,谢谢楼主分享
作者: yong_cdc    时间: 2010-1-4 11:45

只要不变态,就是好片,日本的影片还可以.
作者: righter    时间: 2010-1-4 12:27

看不出是不是三级片,但估计怎么都值得一看!
作者: redapple102    时间: 2010-1-4 12:30

估计应该不会错,支持这种,版主对这种应该奖励啊,哈哈
作者: boreye    时间: 2010-1-5 12:10

从图片上看,小日本想改戏路啊?拍成像韩片一样的唯美?
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-1-5 14:23

画面不错但是我没有看到字幕啊万一下来没有字幕那才郁闷
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:47

没看到什么精彩镜头的图片 纯支持下 谢谢辛苦劳动
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 12:56

看起来还可以。可惜这种情节的片子看过太多不下了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-7 15:52

看不懂有什麼問題
感覺只是依個女人迷路而已
看來要下載看看才知道
作者: dudugyh    时间: 2010-1-7 16:33

是不是没有字幕啊?如果没有字幕那三级片的乐趣就没有了
作者: 5027766    时间: 2010-1-7 19:30

这哪算三级片啊,虽然拍的很暧昧,什么实质内容也没有
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-1-16 00:21

很不错的日本电影,女主角也很漂亮的,有剧情的,演技也不错,支持一下楼主。
作者: xingqier2009    时间: 2010-1-16 00:42

七夜待 电影名有点诗意的感觉啊 看截图很唯美 女主角也挺漂亮的 谢谢楼主
作者: 270045816    时间: 2010-1-16 00:45

小日本的,还是无码的好看吧.怎么看都不觉得单纯
作者: a950529    时间: 2010-2-27 02:24

特別喜歡日本的三級片,通常有豐富的劇情及美麗的主角。
作者: sdwp    时间: 2010-2-27 20:44

好像不是三级片吧,剧情也不像啊,楼主验证了吗
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-27 23:21

剧情好像比较烂 完全靠着女人的身体来弥补不足
作者: zwl698698    时间: 2010-4-30 22:36

看起来好像还是不做作的,不知道有没有刺激的情节呢!
作者: missing0413    时间: 2010-5-3 15:54

各位大哥,这片很有名的,不是什么三级啦,日本那个叫什么河濑直美拍的,带艺术性质的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2