标题: 混血波霸爱娃,80%的大洋马!首发HHG [打印本页]

作者: 朝阳公子    时间: 2009-12-18 13:34     标题: 混血波霸爱娃,80%的大洋马!首发HHG

【采花地址】:和平里
【验证时间】:11月某周末某晚
【服务项目】:漫游,口交,乳交,毒龙,做爱
【妹妹数量】:3
【妹妹素质】:80
【营业时间】:预约,最近有点火,一定的!
【环境设备】:比较一般
【价格标准】:ONLY  200元!
【安全系数】:85
【采花经过】:

最近有点性亢奋,几乎天天想找女人肏,但是想归想,落到实处还需要诸多条件的配合,合适的人选是很重要的,身体也需要适当的休整,毕竟不是20多岁的年华了!
论坛有个哥们写了篇G码俄罗斯波霸的帖子,经过版主鉴定是中俄混血,确实属于50%洋马的性质,混血和半洋马我倒不是太感冒,最感兴趣的还是那对超级大奶子!再说了,才200元,确实便宜呀!
找版主一咨询电话,号码熟悉呀,这不就是陶三姐那里吗?马上和三姐电话确认,她那里确实有这么一位,说刚来时间不长,毕竟我还算三姐以前的老客户,她很善意的说要去最好中午去,那时人少!什么时间去真就说不准了,但是这个超级大奶我一定要验证的!
这两天这个波霸的帖子出来了几篇,越发坚定了我验证的决心,可是时间是真不好挤出来,偏偏又赶上了周末,就更不好出来行动了,说也巧了,晚上9点左右,我的一个业务伙伴恰好找我说事,我就溜了出来,但是我和这个哥们不是去了咖啡厅,而是让他先陪我办点事情,啥事?当然去肏混血大波小姐了!
我这个哥们知道我好这口,二话没说就开车带我直奔和平里三姐的新家,他开玩笑的说他要求就是他必须在旁边看我肏小姐,靠,那有啥问题,群P都玩过,旁边多几个人参观没问题!
十多分钟就到了,地方不算难找,我来的算是时候,三姐家并没有客人,不用排队!房子比较老旧,暖气烧的倒是很好,看到3个小姐,那个中俄混血煞是显眼,其余两个一个是戴着眼镜的成熟妹妹,一个貌似村姑模样的嫩妹。
三姐知道我是冲谁来的,就直接把那个叫爱娃的混血叫到一个单独的房间,让她在那儿陪我,我哥们没跟着要进来看,而是和三姐在其他房间淡逼,他也不找小姐,他有个毛病就是戴套肏逼没有感觉,所以他几乎不找小姐,良家娘们倒是不少。
仔细端详爱娃,哪是什么混血,这分明就是一匹大洋马嘛!没有什么混的感觉,外表和西方的女人没什么区别,经过我一问才知爱娃妈妈是俄罗斯人,爸爸是哈萨克族人,都是大鼻子人种,也难怪看不出什么混血来了!按照我的定义,那就是拥有中国国籍,说着汉语,纯西方相貌的女人,80%大洋马吧。
爱娃身高超过170,体重起码近140了,最打眼的就是胸前鼓鼓的那对大家伙了,确实与众不同,也只有这样人种的人才能有这样的内容,我操起手机就是一顿照,丫还有点不太高兴,用很流利的汉语说,你们怎么都这样啊?听她的口气说明给她拍照的哥们一定不少,也是,这样的对象一般都想留点念的,难得嘛!
我又是哄又是骗总算照了几张典型PP,尤其是摄到了她的那对足有排球那么大的奶子!
出来前在家洗过了,爱娃也说刚洗过,这倒也简单,开干呗!
脱光的爱娃身体真够壮实的,那对白白的大波托在手里沉甸甸的,不夸张的说两只手都有点盖不住,确实够大,这是我近几年MC看到的最大的一对奶子!
我把玩了会这对尤物,爱娃开始比较认真的投入到工作之中,让我躺下她拿出湿纸巾一遍遍的擦拭着我的鸡巴蛋蛋和肛门,很快她那包纸巾消耗掉了四分之一,她说她的湿纸巾用的是最费的,从这点看的出来她对卫生要求还是比较严格的,不错,赞一个!
都说熟女是最了解男人的,拥有着西方人种血液的爱娃对性的方面的了解从她为你服务中你会体验的非常深刻,丫太懂男人了!悉心的漫游,对鸡巴及蛋蛋无微不至的呵护,她的舌功和嘴上功夫绝对是我遇到卖淫女中最强的之一,她的深喉功夫精炼独到,让我非常享受,我大致看了下时间,她给我的口活起码用了半个小时左右,真的是非常舒服!
肏逼过程其实比较简单,我就用了一个男上女下姿势,怕女上位给我压坏喽,传统姿势更有征服感,尤其你面对的是这样的一个女人。我忽慢忽快,节奏掌握的比较好,干的爱娃哼哼的淫叫,我也不知道为什么那天的状态那么的好,就这一种姿势足足持续了40来分钟,真他妈的给咱北京爷们争气!最后在丫的浪叫中冲上顶峰!推开爱娃的大屁股一看,床单上浸湿了一大片,那是爱娃分泌的淫液!丫看来也很投入,配合的不错!
和爱娃的整个过程,用时一小时二十分钟!过后感觉真的有点累!

【点评】:这次找这个混血爱娃玩的比较爽,真是应了那句话,MC不于乎花钱多少,爽了才是王道!不知道怎么搞的这次MC状态奇佳,ML用时几乎是近两年做多的一次,80分钟!据我哥们说,后面的有几个客人在楼下等着,给三姐急的有几次想要闯入我的做爱现场,搞的最后好像有点对不起她,靠,耽误人家赚钱了!
80%的洋马爱娃性价比确实不错,她跟我讲数年前她年轻些的时候还在七星岛混过,出台都是1500的,我估计她是冒充俄罗斯留学生忽悠客人,别说她要这么说别人还真看不出来,呵呵,说不上咱们坛子的哪个哥们被她骗过呢。
大鸡窝有时能有不错的小姐,价格也很实惠,就是安全方面确实成问题,这次MC我也犯了大忌,晚上9点左右去的,现在想起来真是有些昏了头,鸡窝出事晚上9点到凌晨的概率最大,还好我是全身而退!
友情提醒:这个爱娃值得一验,毕竟品种难得价廉物美,但是最好在白天,绝对不能晚上验证,小心使得万年船!

作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-12-18 13:40

确实长的有混血的模样 价格也很便宜啊 楼主遇上了个大马 呵呵 红心送上
作者: moonsunny    时间: 2009-12-18 13:40

看照片还真的分不出是不是洋马,兄弟赚到了,胸够大。
作者: babobabo    时间: 2009-12-18 13:44

没想到身边也能有这个品种的妹妹了,感谢兄弟分享,资源多的真是丰富多采啊
作者: boobworm    时间: 2009-12-18 13:52

大洋马,感觉到是真的不错,楼主写得也很精彩,红心送上,支持!
作者: 流浪的梦    时间: 2009-12-18 13:54

我很想看看,不知道楼主什么时候把照片贴出来,那是最好了
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-12-18 14:44

我擦200块能搞个这样的混血,真不错,太过瘾了。不知道有没有体味?
作者: 7710972w    时间: 2009-12-18 14:46

看来生意火爆啊,呵呵都喜欢大奶子,摸着手感好
作者: may662911    时间: 2009-12-18 14:48

这也太超值了,以前的新疆妹妹听朋友说都四百多,而且长的也比较一般,就是身材稍好一点,物美价廉。红心送上
作者: wumowang    时间: 2009-12-18 17:17

要不是最近有点忙,绝对去验证一次,还真的没有试过混血的,又便宜。
作者: wangjun7608    时间: 2009-12-18 17:38

确实很大,就是漏的太少不知道下垂的严重不,要是能拍到全露出来的就完美了。
作者: 激情天使    时间: 2009-12-18 17:43

小弟一直都向搞搞大洋马,可惜一直觉得太贵了,未能如愿,楼主的经历真是爽啊,才200,绝对是值啊
作者: jeasona1451    时间: 2009-12-18 17:57

可惜看不到图片,什么原因啊,回过以后再去看看。呵呵
作者: dust86    时间: 2009-12-18 21:07

1米7,140斤,那也真不瘦了,等楼主把图片补上了看看到底怎么样
作者: ababxd    时间: 2009-12-18 21:47

洋妞二百大洋简直太便宜了,感谢楼分享,红心送上!
作者: 堕落的123    时间: 2009-12-18 22:28

价格比本土的还便宜,不知道性价比如何?楼主赶快把图片发上来啊
作者: kalamu    时间: 2009-12-18 23:22

大哥,大洋马的妹妹太大了吧?!咱们亚洲人很少可以从她们那得到理想的快感啊。我很抵触大洋马
作者: madieli    时间: 2009-12-18 23:46

楼主写得非常不错,能把这样的好消息拿出来与大家分享,真是太感谢了。
作者: renpeng_2000    时间: 2009-12-19 01:08

大哥,照片挂了。只能幻想了,不过200能上混血可是超值超值的了
作者: kingyl    时间: 2009-12-19 09:19

干大洋马拍照留念是肯定要的。佩服楼主好体力,1个多小时,唉曾经的岁月不再了啊
作者: bjames    时间: 2009-12-19 10:41

哇 精彩哦 这个价格很值 起码也是个半洋货哦 但如果是鸡窝又觉得不是很安全呢。
作者: 地狱爵士    时间: 2009-12-19 12:37

200找个大洋马 楼主够幸运的啊 不知道体验起来是啥感觉
作者: lover.7512    时间: 2009-12-19 12:47

最近朝阳公子没闲着呀,一直在南征北战,东进西闯. 有了楼主这样的朋友,我们的论坛才具有活力.
作者: cylizw    时间: 2009-12-19 14:21

兄弟贴子不错,就是没有图片呀,好想看看那对奇尺大乳呀
作者: chaojinong    时间: 2009-12-19 16:04

感觉没有140斤那么恐怖啊,不过混血波霸的却名不虚传啊
作者: guanyigary    时间: 2009-12-19 21:35

论坛内混血的妹妹还真不多,看来这个妹妹可以说的比较极品了,希望能去验证一下。楼主辛苦了。
作者: hahaooo    时间: 2009-12-20 00:43

洋马才200感觉真是很值得呢,在听楼主这么一介绍,有机会一定去验证下。
作者: cao10cm    时间: 2009-12-20 12:39     标题: 好大的波

谢谢楼主!这妞应该属于性价比比较好的那种!200还有那么多项目!狼友的福音啊!!别的不多说,红心奉上!
作者: 007700q    时间: 2009-12-20 16:19

太羡慕了 400也值呀 不知道能不能包宿呀 搂着丫内俩大波睡一觉也爽
作者: ddaa    时间: 2009-12-21 07:41

小弟拜读版主文章不觉得眼花缭乱,心神飞扬,小弟佩服不已,顶礼膜拜
作者: sunnan1226    时间: 2009-12-21 10:28

真是物美价廉,就是图片挂了,不过楼主写的很详细了
作者: yueying_ms08    时间: 2009-12-21 10:30

老狼您老的图挂了

咱也想过来学习学习
作者: chry620    时间: 2009-12-21 11:11

从图片上看,是不是新疆人啊。咱们国家有俄罗斯族。
作者: wkimura    时间: 2009-12-21 11:14

图挂了 楼主重新发一下以便验证是否真的那么夸张
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-12-21 13:38

楼主真是我京版达人,每篇文章都有质量,支持了!
作者: 陆地陆地    时间: 2009-12-21 18:48

真让楼主赶上了,不错,北京很少有这么值的
作者: wangpangzi    时间: 2009-12-21 22:45

大洋马那是没得说了 这个价格那是相当的核算了 有机会一定要去 多谢楼主了
作者: kathylxt    时间: 2009-12-22 10:01

混血啊!LZ可享受了那 不过图看不到~有机会要去试试
作者: fadeflag    时间: 2009-12-22 13:51     标题: 你还真是爽大了

洋妞一般不都要很贵的吗?一两千是正常的啊
作者: flycanfly    时间: 2009-12-22 13:56

才200就能这么爽,可惜兄弟我不在北京,不然我一定去把爱娃就地正法了!
作者: 王子杜宾    时间: 2009-12-22 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,兄弟爽了,资源好,红心送上,还真想验证
作者: 3382    时间: 2009-12-22 20:26

你的信息都很棒,我一定去享受一下,我最喜欢深喉了
作者: lc比科    时间: 2009-12-23 11:27

大洋马,感觉到是真的不错,楼主写得也很精彩,红心送上,支持!
作者: 王子杜宾    时间: 2009-12-24 01:15

没听说过的价格,140斤的席梦思,爽
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-24 11:30

真为北京爷们争脸,干洋妞必须男上女下,这叫征服,支持楼主工作
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-24 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看不到楼主放的照片呢,你们都能看到吗
作者: dragongm    时间: 2009-12-25 15:44

lzh写的不错,辛苦了,不过这种洋马的感觉如何害的亲口尝尝才行
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-12-25 16:03

大洋马这个价还真是超超超超值。楼主算是赶上了。文笔还不错,图挂了有点可惜。
作者: wbdan    时间: 2009-12-25 16:39

还没骑过洋马,想试试,一直没机会,想验证一下半养马,谢谢先
作者: log919    时间: 2009-12-26 01:41

混血美女别有一番风味 看的人心直痒痒..
作者: 615676    时间: 2009-12-26 08:35

楼主今年贵庚啊?看来已经超过30了吧,还这么厉害!
作者: maxzw    时间: 2009-12-26 13:24

看着楼主给图片起的名字就够吸引了,赶紧回复来看看。还是要表示一下感谢,论坛多亏这样的兄弟才有福啊!
作者: 30而立    时间: 2009-12-29 11:45

陶姐又回和平里了?奥运过后不是去望京了吗,价格倒是一直没变,难得。谢谢楼主分享了!
作者: woshilishi    时间: 2009-12-30 01:47

爱娃?是不是以前上海那个?回帖看看照片,难道还地方发展了?
作者: 岷江水电    时间: 2010-1-2 20:27

不是吧,金发闭眼的mm吗,呵呵,再一次羡慕,可惜没看到图。心痒痒啊!
作者: intelnokia    时间: 2010-1-2 20:42

楼主在自己幸福的同时,让大家也能够跟着也幸福一下,真得是不错
作者: ghb111    时间: 2010-1-3 00:59

看看是不是淑女了,很是期待,这么便宜有些不信了。
作者: stonecoldrock    时间: 2010-1-4 12:12

这个品种的妹妹了,感谢兄弟分享,资源多的真是丰富多采啊
作者: clubman6    时间: 2010-1-8 10:26

非常支持你的图片 不过为什么这一次图片貌似挂了
作者: zaijianliening    时间: 2010-1-9 16:07

混血儿也有啊?我怎么遇不到这样的好事呢?支持下
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-9 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是超值体验啊,楼主果然是高手,这样的妞都能弄到
作者: umbroqq    时间: 2010-2-3 19:00

我爱大洋马,看文章后心里很是兴奋,公子太有福气了
作者: ljtx009    时间: 2010-2-4 01:01

楼主 能给个联系方式吗 谢谢啦
作者: trank    时间: 2010-2-15 00:27

大洋马还真是没玩过,一直都想为国争光一次,楼主有福了
作者: fenn    时间: 2010-2-26 20:30

这个混血娇娃我向往已久,从描述来看却属尤物,真想和她共度好时光。有意思。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-2-27 00:19

楼主好享受啊,总想找一个口活厉害的遗憾哪。到现在还没有遇到过啊
作者: newg    时间: 2010-2-27 00:50

哎,看不到图,好遗憾啊,楼主补下,谢谢了。
作者: 深水大鳄    时间: 2010-2-27 01:32

看起来很不错啊 小狼也有点跃跃欲试了 呵呵 也让俺爽一把吧 哈哈 等不及了
作者: 深水大鳄    时间: 2010-2-27 01:32

看起来很不错啊 小狼也有点跃跃欲试了 呵呵 也让俺爽一把吧 哈哈 等不及了
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-27 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的货色才200块钱?我都有点不敢相信啊,看来还真有货真价实的啊
作者: zqsvip    时间: 2010-2-27 14:09

大洋马确实是很有异域的风情,楼主的运气真是很不错,这样的
好马应该多骑几次,下次试试后背位,找一下策马驰骋的感觉
作者: lf87654321    时间: 2010-2-27 22:26

这个真是爽啊,便宜又好,大MM就是感觉好啊,看着就兴奋,手感更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2