标题: [情色三级] 《滑板公园》(Ken Park) [打印本页]

作者: 撒丫子    时间: 2009-11-23 22:09     标题: 《滑板公园》(Ken Park)

☆片名:《滑板公园》
☆译名:Ken Park                     
☆年代:2002
☆地区:美国
☆色彩:彩色
☆对白:英语
☆字幕:中文字幕
☆类型:剧情
☆级别:限制级 (只限年满18岁人士观看)

☆IMDB评分: 6.0/10 (11,258 votes)
☆文件格式:DVD-Rip
☆视频尺寸:704x408
☆文件大小:403MB
☆片  长:01:32:52

导演:拉里·克拉克 Larry Clark
    爱德·拉克曼 Ed Lachman
 主演:蒂芬尼·莉摩斯 Tiffany Limos
    斯蒂芬·亚索 Stephen Jasso
    詹姆斯·布拉德 James Bullard
 第60届威尼斯电影节参赛影片
 第27届多伦多电影节参赛影片

◇故事:半熟少年荒唐事  
  故事围绕着四个不同背景的家庭发生。阿桑比班上的所有同学都显得早熟,他在与同班女生打得火热之时,同时勾搭上了女生的母亲,展开一段有性无爱的不伦孽缘;泰迪与祖父母生活在一起,他始终将自己无法正常地交到女朋友归结于他被祖父母的传统思想所压制着,即使他再怎么自渎也无法宣泄内心之苦,终于在一夜,动手杀害了自己的祖父母;哥迪有个“非常”父亲,趁着酒醉之时非礼一直管教严苛的儿子,哥迪忍受不了,终于离家出走;蜜桃在与小男友交欢时被清教徒父亲发现,因而惨遭数天软禁后,意外地发现了一个天大的秘密……

◇一部震撼的电影

看完这样的一部电影,我实在是想不出任何别的字眼来形容我的感受,除了这个简单得不能再简单的几乎没有一点感情成分的词。
影片开头,是跟普通美国青春电影几乎一样的街道,一名再普通不过的少年踩着眼下在中国国内也都算是普及了的滑板逍遥地路过,他的脸上没有一丝表情,但是这些也都没有什么异样。然后他在一个普通的小公园的中央坐下,好整以暇地打开了录影机,朝向自己,接着,他掏出了枪,朝自己太阳穴开枪!

电影就这样不同寻常地开始了,没有人说清楚,这个死去了的孩子到底为什么要做出这样的事情来。但是后面的故事又似乎告诉了我们,这些孩子除了残酷地死去,也已经完全没有了别的道路可以再走。

〖影片截图〗
PS:截图只是其中的一个故事,后面的比较火爆,喜欢的赶紧收吧。

附件: 滑板公园.torrent (2009-11-23 22:09, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 2715
作者: 夜未央    时间: 2009-11-23 22:52

看起来不错,不知道到底是什么意思,先感谢了!
作者: sjfsmm    时间: 2009-11-23 22:59

已收藏 感谢楼主 很早的时候就听说这电影 一直没找到高清和带字幕的
作者: huairen    时间: 2009-11-23 23:02

这个电影看过是限制级的,基本也就是漏了点,不算三级。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-11-23 23:02

感觉这女人的胸部好假,我上次下的那片还有马赛克的.
作者: milkfei    时间: 2009-11-23 23:48

看着有点像是a片额,不知道是不是真的三级片,a片看着就没意思了
作者: wangwei7824    时间: 2009-11-24 06:44

好片呀,楼主辛苦了,对楼主的无私表示崇高的敬意。
作者: airforce1st    时间: 2009-11-24 08:56

在截图区看过,冲着这对完美胸部,无论如何也要下来下支持楼主
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-24 10:23

带字幕的这电影 很早听说过,一直没找到希望楼主再接再厉
作者: kobepost    时间: 2009-11-24 11:52

oh that is so cool!美国人的片子确实比起欧洲好多了
作者: owen4566    时间: 2009-11-24 12:04

看上去很不错 这个美国女人长得好漂亮啊 鸡动了
作者: christpher    时间: 2009-11-24 12:08

传说是个挺不错的片子 在Mtime上评分也有6.7了 下来看看哈~
作者: selangt    时间: 2009-11-24 12:16

我下载的种子文件怎么打不开,不知道别人能不能
作者: haihai618    时间: 2009-11-24 13:23

图片截图好诱人 必须下来看看 谢谢楼主!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-24 15:52

看不懂这个滑板公园有啥关系 先下载了 红星送上
作者: zbcn    时间: 2009-11-24 17:01

女孩的妈身材比较火爆,不知洋妞是怎么保持的,幸运男孩有成熟的经验引导同时有同龄的喜爱。艳羡不以!
作者: zhangh66    时间: 2009-11-24 17:18

看图片感觉片子不错,美国人的三级片露的应该更多吧。
作者: bobo210402    时间: 2009-11-24 18:06

这部片子好像还叫做天地无伦,是美国的禁片吧貌似结局挺悲剧的
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 18:54

老外的身材就是丰满啊 那两个咪咪真的好大啊
作者: hhwwabc    时间: 2009-11-24 20:52

难得一见的好片 很久找不到源,谢谢分享红心收下
作者: slxzt    时间: 2009-11-24 23:12

这个是不是一个真实的故事改编的啊。看着介绍好似有相识的感觉啊。
作者: kanfuns    时间: 2009-11-25 01:44

确实是很经典的一部片子,其中的某些场景经常被人用在小视频上
作者: sbfncel20000    时间: 2009-11-25 08:26

看图片还算可以了,对这些有中文字幕的片子,我是有就下啊。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-11-25 08:27

看图片真的好看,对于这些有字幕的片子,只要是没看过的,我都下。
作者: xinshou09    时间: 2009-11-25 10:56

这个影片的名字起的倒是好奇怪的,不知道什么意思来着
作者: boreye    时间: 2009-11-25 11:01

很少看外国片,不过这一部看起来不错。见到介绍才下载的。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-11-25 11:01

一个无知的小男孩就这样被老马子给干了,太可惜的男孩!一生都毁了!
作者: 598618631    时间: 2009-11-25 11:16

这个应该属于乱伦题材把,一定要支持楼主一下啦!
作者: ybj0628    时间: 2009-11-25 11:52

几个故事都非常的不错很生动的剧情演员都很年轻漂亮
作者: 暗焱    时间: 2009-11-25 12:01

非常刺激好看的片子,里面女的身材很火爆,谢谢楼主的分享了
作者: benimau    时间: 2009-11-25 12:42

少男和熟女的故事。我发觉最近比较流行这样的配搭哦
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 16:11

好像看惯无码的了 这些三级的看看也蛮有意思的 有一种朦胧中的美
作者: shnt    时间: 2009-11-27 03:15

影片的女演员很面熟,看介绍内容也不错,下来看看,感谢楼主发此佳片。
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-27 08:27

好像有点黑色电影的感觉,不过看截图又好像跟黑色讽刺片没什么关系,里面的女人倒是长的不错。
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 09:09

看画面不错,但情节有点不好啊,感谢楼主分享。
作者: followking    时间: 2009-11-27 18:55

哇,这个电影很精彩,看电影海报就觉得非常吸引人啊,果然还是这样的片子能让人有感觉啊
作者: 我爱看图    时间: 2009-11-27 19:03

外国的三级不少但是画面拍摄的不如韩国,这样的美国片不知道怎样?感谢楼主发片
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 19:17

看影评是个很好的片子,图片的截取角度也和诱惑,
作者: mutangchun1999    时间: 2009-11-27 20:42

很清晰的大图啊,欧美片的质量就是比日本的强多了,收藏
作者: 5566499    时间: 2009-11-27 20:45

以前看过的,有点现实主义批判的味道,结尾耐人寻味
作者: maomaoedward    时间: 2009-11-27 23:51

楼主真会截图 这几幅图截的很有诱惑力 哈 下来看看
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-28 00:48

里面美女的胸还不错 不知道内容好不好看 楼主多截图
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-28 01:21

看上去比较不错,典型的欧美情色,值得收藏,支持楼主
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-28 01:24

这样的片子应该支持的,楼主继续发片,我们继续支持
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 18:21

就冲这对大咪咪也要下载看看啊,色欲无双。
作者: news    时间: 2009-11-28 20:48

从来没有看过哦,这个版块能够发掘很多新鲜的东西
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-28 20:52

看评论这个片子不怎么样,纯支持下楼主了.送个红星
作者: czj79    时间: 2009-11-28 21:02

下载这部片子的重要原因,就是看图片这个女的身材实在是太好了,平躺下还那么挺拔。
作者: entertab    时间: 2009-11-28 21:10

早都听说过这部片子了,无奈一直没有机会一睹芳容阿。十分感谢
作者: a65108045    时间: 2009-11-28 21:25

就看那女的的那两个咪咪就很值得下拉,简直完美啊!
作者: 2398423    时间: 2009-11-28 21:28

剧情很好,而且没什么直接就做的片段,比欧洲那些片子好多了
作者: wao162458    时间: 2009-11-29 03:16

看截图,这个女主角好像不错啊,我要下载看看,感谢分享哦。
作者: blubumbee    时间: 2009-11-29 03:19

前几天还在截图乐无边里看了点照片,以前只是很粗略的看了下H情节,对其他都忽视了。这次可以重新品味下了
作者: qiv775    时间: 2009-11-29 19:44

老早就看过了,确实是老片子了,不过内容还可以,不算精彩!
纯支持 楼主辛苦
作者: listenhk    时间: 2009-11-29 20:59

感谢分享,女主角的身材非常火爆,整个影片的格调也非常高,希望以后能见到楼主更多这样的精品
作者: ltcl159    时间: 2009-11-29 22:55

还是外国的好,这样的片子也能参展,真的是羡慕。
作者: cyp88888    时间: 2009-11-30 11:16

我不知道怎么下,各位达人请帮忙指点一下,谢谢了
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-30 12:04

老美的三级片 有时候还是有点思想的
意大利法国那些 没意思
作者: JohnWoodman    时间: 2009-11-30 12:38

今天才看到如此好片,貌似没种子了,伤心哦
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-11-30 13:17

看介绍。这部电影还是很不错的。谢谢楼主发片。
作者: 胡万一    时间: 2009-12-5 13:07

看着剧情介绍的好棒啊,我很喜欢,谢谢楼主分享了
作者: halfsaint    时间: 2009-12-5 18:02

我是冲着女主的身材来下的,哈哈。当然我还希望楼主多上传一些此类的电影
作者: luiskang    时间: 2009-12-5 18:09

不错,收下了。晚上好好欣赏下。多谢楼主啊
作者: 我是地平线    时间: 2009-12-5 20:28

很喜欢这种有剧情的好片。现在中国的这种三级片已经很少了,以前香港的又多半粗制滥造,最近好的也就是新金瓶梅了。期待有更多这种有情节的好片
作者: exiong    时间: 2009-12-6 13:21

在在线视频区看个这个电影的片段,很唯美!然后从网友回复知道了片名叫滑板公园,但一直找不到可下载的地址。今天终于等到了,非常感谢楼主!
作者: lemon1977    时间: 2009-12-9 12:17

看到狼友们有好有差的评论,本来想算了的,毕竟下一部电影占时间占硬盘不说,下来一看货不对版的时候真的很让人抓狂的。
作者: liyang_a    时间: 2009-12-9 13:03

图片很清晰 字幕翻译的格外有意思 我收下了 谢谢楼主分享
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-9 14:27

哈,终于被我找咯,很好的片子,期待下载中,感谢楼主啊
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-10 10:40

片子好看与否,要等看完次啊能评定。先下载了。谢楼主。
作者: 1072005783    时间: 2009-12-10 12:08

查了下这部影片的资料,发现这部拍摄于2003年的电影,在当年威尼斯电影节上激起了很大的争议,同时也在金马影展上引起轩然大波。除了电影里过于直白的暴露镜头,也包括其中毫不顾忌的乱伦等各种故事,然而最主要的是这些故事情节实际上都是发生在一群未成年的身上.看着他们都赤裸裸的出现在镜头前,略发一丝稚嫩的感觉,确实是件令人感觉尴尬的事情。
对于这部电影,无疑不是在挑战影评人的观赏底线,同时也打破了电检尺度的最大限度。让不少的观众无法接受,并把这部影片与低俗下流的A片混为一谈。但是这也许是部分观众在视觉观上受到极大冲击下,没有正确的去审视这部电影反映当今社会里,部分问题家庭里,蕴量出的恶劣问题。使得不少未成年心理受到压抑,以致用不恰当,违法的手段来发泄。
或许,导演想利用这样的影片来给部分问题家庭提个醒。这也只能作为想法之一。其次,影片中刻意强调不正常的性爱,就只能说明导演对于年轻男女的肉体迷恋。片子最后结尾时的3P,虽说感觉比A片看起更唯美,但还是给人一种很荒唐的感觉。
抛开这些负面评价,本人对于这部影片的剪切理念,故事发展的顺序十分欣赏。对导演前卫开放的思想刮目相看,以及对导演用这么露骨的方式诠释性爱,暴力的勇气所佩服.
作者: 深海之梦    时间: 2009-12-10 12:12

谢谢楼主的分享,我也收藏了,希望楼主以后多发好片
作者: qiangsun    时间: 2009-12-10 13:25

看过本片,里面充满了乱伦,自渎,性侵犯的场面
作者: motorolas    时间: 2009-12-10 19:56

我也来观摩一下国外的三级片,看看制作水平有何不同,谢谢!
作者: own22cn    时间: 2009-12-11 00:33

这片子当时看得挺震撼的,不是因为里面的色情场面多么诱人,而是反应出的颓废思想吓我一跳。
作者: plusme    时间: 2009-12-11 03:21

记得当时这部片子在戛纳电影节上映的时候评论非常激烈啊。
作者: 狼人321    时间: 2009-12-11 11:36

感谢楼主的分享!看上去很诱惑!我们有你更加精彩!
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子拍得非常的不错,我已经有了,但还是谢谢楼主发片。
作者: sprurise5    时间: 2009-12-11 13:34

记得这好像是乱伦的片子,内容挺不错的,在欣赏一下。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-11 15:37

好美的乳房呀,估计故事情节也很好下来看看。
作者: 南北极    时间: 2009-12-11 19:34

看起来不错啊,一对诱人的双乳,很是勾人啊
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:35

女主角的奶子真大,还是参赛作品,看来肯定不错,下了看看,红心支持楼主
作者: faxos    时间: 2009-12-14 06:49

一直都没看过这部片子啊,不过听说很不错的说,收藏了
作者: jnk    时间: 2009-12-15 02:22

看截图较清晰,且有中文字幕,想必值得下来看看,先谢了.
作者: airforce1st    时间: 2009-12-15 08:35

下完了看完了,总体感觉不过隐,因为这个不算A片也不算三级片,漏胸的只有哪么一点点时间
作者: playplay    时间: 2009-12-15 14:24

女主角的胸好完美呀,完美的有点假 就像特制的玩偶一般 令人叹为观止!
作者: fcyr    时间: 2009-12-15 15:08

看剧情真是不错,载来看看,谢谢楼主分享!
作者: tomatomin    时间: 2009-12-15 17:15

截圖中的胸部很完美 又圓又翹 絲毫沒有下垂
作者: nnxom    时间: 2009-12-15 23:17

看介绍还不错,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: yankao    时间: 2009-12-17 12:30

尽管没有看到关键部位,不过已经很不错了,继续努力
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 18:18

很棒的一对奶子,天生尤物,不知道情节如何
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 19:03

貌似不错的片子,要是A片就更加理想了,
A片加故事情节绝对是精品。
作者: deep200qq    时间: 2009-12-17 23:36

以前看过,印象最深刻的就是那高高突起的乳头
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 02:25

刚刚看完这部片子,确实很好看,LZ还有没有类似的片子?
看完这部片子越来越想3P了。
作者: flyredfox    时间: 2009-12-18 12:11

好片!女主角要是能更年轻点就更完美了,谢谢楼主分享。
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 12:27

据说这片子还在什么电影节上得了大奖,应该不错的吧,下了看看
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 17:57

一看图片的内容和对白,就知道是非同一般的好片子,下了
作者: crazywin000    时间: 2009-12-24 22:49

看起來劇情很複雜
不知道最後的結局是不是喜劇
希望是
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 11:04

这个电影看过是限制级的,基本也就是漏了点,不算三级
作者: jxlcscg166    时间: 2009-12-25 11:21

从影片截图戴盆望天来看,画面清晰,人也长得美。
作者: zhaoguo    时间: 2009-12-25 13:00

片子里面的女主角真的很投入呀,乳头勃起那么大了,很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2