标题: [国产] 国产嫖鸡大集合(二) [打印本页]

作者: 52oluhaohao    时间: 2009-10-22 08:39     标题: 国产嫖鸡大集合(二)

【影片大小】:960m
【播放時間】:3:00:00
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:458b803bc235074feb7526a56432b02cd9d81ff5  
【内容紹介】:集合了网络精华的国产嫖鸡内容,真实精彩!多多支持!一部反应还好,现奉献上二如受欢迎将陆续上三等。谢谢!!!
【圖片預覽】:圖很好,截的我手都酸了!图片不多,内容精彩!

附件: 视频2.torrent (2009-10-22 08:39, 76.43 KB) / 该附件被下载次数 40347
作者: 123_sss    时间: 2009-10-22 08:49

国产美人视频,好喜欢,谢谢老大的好片,全力支持
作者: wjnlj    时间: 2009-10-22 08:51

国产片比起日本拍的差不知多少档次,画质清晰度和色彩实在不敢恭维,女的漂亮的极少。一般情况下我很少下载,纯支持发片。
作者: colin12120507    时间: 2009-10-22 09:02

上面的片子都看过了,一共三部,谢谢楼主发片
作者: 52oluhaohao    时间: 2009-10-22 09:13     标题: 抱歉!

不好意思.图片可能有重复!但是片子绝对不一样!放心下载!!
作者: asphow310    时间: 2009-10-22 09:33

后面的片子怎么有点发红,感觉是不是去了小姐的房间啊,红色的灯光。
作者: 52oluhaohao    时间: 2009-10-22 09:48

请楼上看好,这是合集不是一部电影!谢谢支持!!!
作者: meimei456    时间: 2009-10-22 12:02

喜欢这种实拍,感谢这帮有奉献精神的哥们,向你们学习。
作者: leesung1984    时间: 2009-10-22 12:32

这个好像还没有种子呢吧,支持一下子呵呵!谢谢楼主发片尽快做种!
作者: oyg1207    时间: 2009-10-22 13:13

不错的片子,本人已有了,还是支持你LZ,谢谢了
作者: wujin7475    时间: 2009-10-22 13:41

楼主去检查下 哦!怎么没有种子哦!狼友们怎么下嘛
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-22 13:55

听说是棒子干的事,我讨厌日本人一样讨厌韩国人。全不是好东西。
作者: 88667999    时间: 2009-10-22 16:06

第一张图片看上去是珠海嫖鸡那个,最后那个是韩国人拍的。
作者: wewerebest    时间: 2009-10-22 16:10

估计我都应该看过的  因为我就喜欢这一口 可惜我没楼主这种分享精神  惭愧啊
作者: wise8002    时间: 2009-10-22 16:14

国产的还是要支持一下~但是清晰度方面会差一点,后面的一部好像是个港商拍的,有好多部的!以前看过,支持楼主
作者: xpl06    时间: 2009-10-22 16:18

的确,无法下载,请楼主调试一下吧。谢谢你发布的帖子
作者: 52oluhaohao    时间: 2009-10-22 16:36

应该可以下载的,已经传上去了!谢谢!!!
作者: zszj2001    时间: 2009-10-22 17:10

支持楼主,先下来看看,好像女的身材不怎么样
作者: zhuang83    时间: 2009-10-22 17:35

片的题材不错,可惜就是清晰度太差了,纯支持下
作者: exlex2020    时间: 2009-10-22 18:56

国产嫖鸡大片,我喜欢看到的片子,谢谢你,请继续发片。
作者: duanxiu    时间: 2009-10-22 19:20

图片不清,国产片确实要与时俱进了,不过国外的偷拍片画质也一般,为内容支持一下。
作者: zhj3367    时间: 2009-10-22 20:52

这个真的还没看过,下来欣赏一下,感谢楼主分享,已支持。
作者: zjrzcx    时间: 2009-10-22 21:32

胜在真实感强啊,兄弟们,强烈支持国产事业的发展!!
作者: zai1234    时间: 2009-10-22 21:34

最近国产好多。感谢大大分享,支持国货,我国需要纠正对性的认识。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-22 21:49

国产的好啊,虽然中间不少下过,但还是继续下啊,支持红心
作者: ahahq    时间: 2009-10-22 22:02

有普通话发音吗?最想看真实的做爱,外国的话听不懂,没意思。
作者: piggy888    时间: 2009-10-22 23:37

只要是国产的我都支持 国产妹妹就是漂亮 皮肤也白 叫声也甜
作者: ppqq999    时间: 2009-10-22 23:45

国产的就是实在,老是听日本人大声叫春虽听着也蛮舒服但怎么听怎么就觉得有点假。若是再来点真实的夫妻秀那才叫爽支持楼主
作者: yehuimei    时间: 2009-10-22 23:59

这种感觉离自己好近
呵呵,多谢楼主了哦
作者: zhiming21    时间: 2009-10-23 00:12

种子还没好吗?好想看看。。。楼主检查一下
作者: lovedreamer1    时间: 2009-10-23 00:17

我觉得国产真实 我支持国产的 日本再好有几个人懂鬼子话
作者: yamaza1321    时间: 2009-10-23 00:19

后面的片子怎么有点发红,感觉是不是去了小姐的房间啊,红色的灯光。同时红心送上
作者: smallsex2    时间: 2009-10-23 00:24

从截图上来看,至少我看过一个~但既然是合集,那我就支持一下楼主啦!
作者: nj60386    时间: 2009-10-23 09:28

与小日本比差了不止一个数量级,不过看在是国产的面子上,支持下楼主,红心送上!
作者: lisontom    时间: 2009-10-23 11:31

怎么图片挂了一个也看不到啊,不知道什么内容、敬不够精彩
作者: glayo    时间: 2009-10-23 12:06

楼主,图已经挂了 麻烦检查一下 谢谢发片
作者: 我来自远方    时间: 2009-10-23 12:09

都是老片,而且画质很差!建议不要下载,会白费时间。
作者: will6111    时间: 2009-10-23 12:20

国产,又见国产。国产的片子一定要下,楼主的图好像挂了 能不能补一个
作者: kinzi    时间: 2009-10-23 15:21

国产的就一定要下载看看,看到国产的不容易,小日本的看的太多都有点腻了,而且也太变态,还是国产的比较真实,谢谢楼主,发帖辛苦,
作者: hl1977    时间: 2009-10-23 19:16

虽然画质清晰度和色彩和日本的专业比起来有差距,但贵在真实啊!值得一看
作者: liu2290505    时间: 2009-10-23 20:33

图片也看不到,真气人,别说是支持了,下次再来吧。
作者: wujin7475    时间: 2009-10-23 22:46

楼主都好几天了怎么还是没种子哦!片子是好片子!没种子怎么下嘛!
作者: shnt    时间: 2009-10-24 04:32

参加嫖妓队伍,看一下有什么好的内容,希望片子清晰度稍好一点,支持一下。
作者: tysmall    时间: 2009-10-24 07:44

感谢楼主发片,下来看看,请问第一集在哪里?
作者: dowell_liu    时间: 2009-10-24 10:22

不错啊,只是大了一点,期待楼主发更多经典的片子.
作者: ddygcq    时间: 2009-10-24 11:42

图片全部都挂了,麻烦楼主检查一下,能重新发一下图片就好了
作者: zy_bbs    时间: 2009-10-24 11:54

和上一集一样,图片都已经不能看了,不过很期待里面的内容。
作者: ydlindan    时间: 2009-10-24 11:56

可惜,看不到图片,不知精不精彩,望楼主能补图。
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-24 14:01

图挂了,看评论还是不错的,支持下了。红心送上
作者: icbc357159    时间: 2009-10-24 14:20

不管内容如何,是国产的鸡就要支持。谢谢。
作者: pioneer000    时间: 2009-10-24 18:45

没有种子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2