标题: 激情视频精选之我和两名稀疏阴毛美眉的网上情 [打印本页]

作者: berrata    时间: 2009-10-18 11:50     标题: 激情视频精选之我和两名稀疏阴毛美眉的网上情

【影片名稱】:激情视频精选之我和两名稀疏阴毛美眉的网上情
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】; 640X480
【影片格式】:AVI
【影片大小】;106.46MB
【影片時間】: 0小时57分
【有码无码】:无码
【種子期限】:3日出种长期有效
【验证号码】: 7c22e3cca285c2ddaba0177ad9cccb6b672dc2c5

【播放软件】:风暴影音或完美解码
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【国货精品】【视频激情】【干净美穴邻家美少女】【手枪必备】【网络偷拍】
【发布日期】:10.18

图片预览

附送国内一个极品身材美女的自拍

【特别说明】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素所以采用多个图床,导致图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏,打开即可看到

欢迎转贴

附件: 激情视频精选之我和两名稀疏阴毛美眉的网上情.torrent (2009-10-18 11:50, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 4177
作者: feiren7    时间: 2009-10-18 13:03

嗯,不错。支持国产,谢谢楼主,红心支持一下!
作者: germs321    时间: 2009-10-18 14:14

这个好像是个新的片子吧,收藏了,感谢楼主!
作者: xrmvcyy9    时间: 2009-10-18 14:20

新片子,没见过,我怎么就看不到,继续找!
作者: jjangnara    时间: 2009-10-18 14:24

很遗憾的告诉楼主,像这种片子基本上都是作假的。都是人家给你放的录像。
作者: sr304020    时间: 2009-10-18 15:18

清晰而有内容的网上聊天可还是真不多的,谢谢了
作者: peng_cn    时间: 2009-10-18 15:48

这个通过技术手段是可以很容易弄假的,但万一视频穿帮了怎么办呢
作者: hanyu052    时间: 2009-10-18 16:17

不会是 某个视频的截图吧?
换换名字又上来了
~
作者: ys1234    时间: 2009-10-18 17:22

真是好东东,感谢楼主的分享,我一定支持你
作者: cocogen    时间: 2009-10-18 19:51

真不错的一个视频得好好享受了谢谢楼主给大家分享。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-10-18 22:47

看图片应该是新片子,最喜欢自拍偷拍的片了,谢谢楼主奉献。
作者: dblqz    时间: 2009-10-18 23:04

真的假的啊 我喜欢毛少的 妹妹的皮肤好白啊
作者: mysosword    时间: 2009-10-19 00:00

不错  那两个女的qq是多少  感觉很不错  很有谱激情
作者: xu10314718    时间: 2009-10-19 11:30

楼主啊,有的图片已经挂了啊,看不见了哦,重新补发一个吧
作者: ni8855553    时间: 2009-10-19 13:09

我怎么感觉稀疏的没浓密的来的好 来的有感觉啊
作者: lianhuateng    时间: 2009-10-19 17:08

图挂了很多啊,但是视频做的实在是刺激,下来看看
作者: liminggang76    时间: 2009-10-19 17:10

只要是国产的,必定支持,十分感谢楼主分享了
作者: peter-k    时间: 2009-10-20 10:14

网上视频我也试过,不过没什么感觉不如直接上的刺激,感谢楼主发片
作者: soul845    时间: 2009-10-20 15:46

女的长的不错,气质不错,清纯,搞起来一定不错,啊哈哈
作者: dyhhd2222    时间: 2009-10-21 16:39

居然还有这种事情?是最近的吗,如果是最新的强烈要求放QQ出来让大家一起看
作者: 色狼禁地    时间: 2009-10-22 02:00

图片看起来不错,,,,,但不是影片有没图大呢
作者: kawa520    时间: 2009-10-22 04:44

因为长时间潜水,故此来顶此贴!!!!!!!!支持!!!!
作者: zhikechong1    时间: 2009-10-22 13:13

只看到一张图啊 要是图多点就好了 支持 多发点这样的
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-10-22 21:31

本来国产的片子就不错 像这样高质量的真实少之又少了 感谢一下
作者: woaihongyi    时间: 2009-10-22 21:37

哈哈 不知道视频里的女人是收费视频还是QQ吊的支持下楼住
作者: yan333    时间: 2009-10-22 23:13

图看不到啊。好可惜呀。感觉不错啊。有时间下了研究研究再说。辛苦楼主。
作者: zxpll    时间: 2009-10-23 03:54

thx~~~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: jasonliao619    时间: 2009-10-23 10:34

哈哈 找了好久了 终于找到了 !!小弟再次谢过!
作者: athand    时间: 2009-10-23 15:23

打开有病毒,没留意病毒名称,有QQ字样,大家小心
作者: bjwowo    时间: 2009-10-23 20:23

这个图里的妹妹应该是收费视频里的截图。原来收费视频里的妹妹还挺美的。
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-24 12:35

图片挂了,看见了一张,真是好丑啊! 那样的也敢出来QQ视频。
作者: weizhi840315    时间: 2009-10-24 16:46

真漂亮 不知道有毒不            嘎嘎
作者: hubobocbb    时间: 2009-10-25 14:12

确实是一个好东东,感谢楼主的无私分享,大大支持
作者: shidi5211314    时间: 2009-10-25 17:08

视频聊天啥都好 就是有两大缺点 没声音 画面模糊 不知道楼主的怎么样 看不到图   下载看看图先
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:46

国产的片子一定要支持了,不然我们以后就少一些选择了
作者: wanlang321    时间: 2009-10-25 21:41

这妹子确实不错啊 还有点白哦 看这还年轻 够嫩啊 可惜生活中这样的妹子少啊
作者: blackangel667    时间: 2009-10-25 21:43

哇,很不错啊,不知道楼主这是用什么软件录制的啊,我想用个录制软件唉
作者: majere    时间: 2009-10-26 09:55

下的视频都要密码的啊。。楼主都不说密码的。
作者: zcfei    时间: 2009-10-26 11:15

毛是不多,可是太莫了,有没有清晰点的下载
作者: borh5n1    时间: 2009-10-26 14:35

这妹子真骚呀,自己玩,没伴找我们呀,大家说对不对呀。
作者: synge8023    时间: 2009-10-26 16:34

楼主,怎么看不到图啊?只能看到最后一张那个什么附送的
作者: vincent_juan    时间: 2009-10-27 08:17     标题: 国产特色

不错不错,支持楼主,继续努力,与狼共舞,共创辉煌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2