标题: 春期美女教师引诱学生激情玩性交 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-18 10:18     标题: 春期美女教师引诱学生激情玩性交

[4353]思春期美女教师引诱学生激情玩性交
【影片名稱】:思春期美女教师引诱学生激情玩性交
【影片大小】:316MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.18
【驗證號碼】:43539afa0cc33481f49d218ad3830eac60c4dc82
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 33ZDwQgTVE.torrent (2009-10-18 10:18, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 1792
作者: wjy520416789    时间: 2009-10-18 10:22

东方不败、这种片子都发出来。。MAMABEBU
作者: 幼控向    时间: 2009-10-18 10:28

恩不错,女优很有气质,不过真的很奇怪难道日本的老师都兼职援交?
作者: huhaizero    时间: 2009-10-18 10:28

看图片貌似不错
谢谢楼主了 红心送上
努力发帖噶
作者: hugoboss22    时间: 2009-10-18 10:29

教师的好片是一定要支持的啊,感谢楼主的发片了哈
作者: jarolsex    时间: 2009-10-18 10:35

她那一对豪乳绝对有资格玩乳交,下面又会喷水,真是极品老师
作者: 840312    时间: 2009-10-18 11:34

能有一位这样的老师真是太好了,饿了还可以喝奶呀!
作者: yahoo95    时间: 2009-10-18 12:50

我连续刷了3次才勉强打开图片,看来国内是很不稳定了
作者: feiren7    时间: 2009-10-18 13:05

也只有日本能拍出这样的片子,神圣的教师职业就这样被…… 不过还是支持一下!红心!
作者: zx120    时间: 2009-10-18 16:33

小美眉很嫩很清纯很有气质啊 比较中意这样的美女红心送上了
作者: phopopudam    时间: 2009-10-18 20:53

看起来不像老师.不过够淫荡我喜欢谢楼主我下载了
作者: 懒汉    时间: 2009-10-18 23:04

新手呀!看着着急没办法下到电脑里!看来还得好好学习呀!
作者: hurryhe    时间: 2009-10-18 23:20

喜欢丝袜教师诱惑,老师太性感了,支持搂主~
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-10-19 03:30

还行了 主要是脸蛋不是特别好看 其他方面还算可以的
作者: dantas    时间: 2009-10-19 09:31

相当有滋味,制服,丝袜,潮吹,哈哈,只是感觉最近不大喜欢看口交片了,有口交片段都跳过的说。
作者: keren    时间: 2009-10-19 10:59

这样好的片子为什么要放在病毒区呀,真是让我好伤心呀,每次我都不知道怎么处理
作者: shuzhijun    时间: 2009-10-19 15:37

看这图片觉得这女优长的的不错,下载下来看看吧
作者: fenglipiao    时间: 2009-10-21 14:08

老师都能这样就棒了 哈哈小美眉很嫩很清纯很有气质
作者: dyhhd2222    时间: 2009-10-21 16:40

这个有人发过了吧,感觉喷出来的水像是假的呢,大家给点意见啊
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-10-21 21:28

这个MM是谁啊?不过不是很清纯啊,有点熟的味道.
作者: deadmoan    时间: 2009-10-21 21:31

同上的问题 没见过啊 不过还是顶一下!谢谢楼主!
作者: z5404    时间: 2009-10-22 20:36

貌似我的学生时代老师多是老太太哦,让我去想我和我老师还是算了吧,不过这个老师实在不错,谢谢楼主
作者: gaius    时间: 2009-10-22 21:24

这个老师不错,她要是引诱的话,谁也是受不了啊。
作者: wo94qinshou    时间: 2009-10-23 08:26

下过这片子就不再下了 女优蛮漂亮的 感谢楼主发片
作者: OPPO123    时间: 2009-10-23 13:28

黑丝网袜倒是挺诱人的哈~~题材不是我喜欢的 不过还是谢谢楼主分享
作者: diguoshidai_1    时间: 2009-10-23 14:58

感                      谢
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-24 12:36

好淫荡的老师啊!还潮喷,看哪个爽的样子就知道不是什么好鸟!
作者: fanyifei    时间: 2009-10-24 16:42

又是教师题材的
而且MM长得不错啊
感谢楼主
作者: GT361    时间: 2009-10-24 23:32

丝袜,丝袜我的最爱看着就好舒服啊。口水流了一地啦。
作者: 东邻    时间: 2009-10-25 03:06

纯属忽悠!真的有那么漂亮老师,我们至于逃学么?
作者: iamlegend    时间: 2009-10-25 14:36

有意思..  可惜图片小了点 看不太清楚啊 下来看看
作者: yzh123i    时间: 2009-10-25 16:12

好爽的片啊!女的不错。全力支持。在这学校上课一定好爽。
作者: borh5n1    时间: 2009-10-26 14:36

这样的美女老师就样狠狠的干,有本事你三根一起进给我看看吊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2