标题: 清醇白嫩天然美少女二穴同时插入中出 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-10-17 11:24     标题: 清醇白嫩天然美少女二穴同时插入中出

【影片名稱】:清醇白嫩天然美少女二穴同时插入中出
【影片大小】:326MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.17
【驗證號碼】:3f50f50aeb24f3e23cd40c4285ecc1a4a25bd0b6
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 2xN5BTQaJz.torrent (2009-10-17 11:24, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: 304719    时间: 2009-10-17 11:30

这个系列的女人真是赞啊,百看不厌,真不知道从哪里找来这么漂亮的女优。
作者: rzwddd    时间: 2009-10-17 11:34

白嫩的皮肤,很清亮的感觉,下下来看看,支持楼主.
作者: 陇月    时间: 2009-10-17 12:31

虽然不是瓜子脸,不过还是蛮漂亮的,看A片就应该看漂亮的
作者: huasongyu    时间: 2009-10-17 13:00

看到美少女了,而且还是2个人,不错。赞一个!
作者: yxyyyz    时间: 2009-10-17 16:07

皮肤就是白。双插还是内射,爽片。呵呵。。
作者: 落雪    时间: 2009-10-17 16:32

很白净、很有肉感的一个女孩,羡慕死那两个死鬼了,有这样的福气,红心送上。
作者: nez    时间: 2009-10-17 17:34

玩3P啊,两人男优真好福气啊,碰上一个身材这么好的女优~
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-17 20:46

好漂亮的阴唇啊,只是乳房不是巨大的那种.要不就更加完美了.
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-10-17 21:08

好久没看肛交的了,这个貌似还不错,长的还算纯。
作者: 骑着猪猪    时间: 2009-10-17 21:40

女优好白的说,不知道是化妆还是什么原因。。现实里看不到那么漂亮的MM。。。呵呵 还那么白的
作者: aass13131    时间: 2009-10-17 22:48

長的蠻甜美滴
嘴唇飽滿挺性感胸型蠻優質滴
直得收藏的美妹
感謝大大無私的分享
作者: sun230363198    时间: 2009-10-17 23:03

很不错啊  貌似在那里见过 瓜子脸身材也很好
作者: alexkris    时间: 2009-10-17 23:04

3P外加皮肤如此完美,还有肛交,身材也是一级棒,脸蛋也是无可挑剔啊
作者: uz000    时间: 2009-10-18 00:21

这个标题很吸引人,
就冲这些评论和标题就值得了!

作者: gogo168    时间: 2009-10-18 01:46

清醇白嫩天然美少女二穴同时插入,女的很骚啊,肯定会叫声不断的,牛啊
作者: hjc1234qq    时间: 2009-10-18 15:09

现在的日片越来越像欧美片了!肛交啊!三穴同出啊等等
作者: 19821123    时间: 2009-10-18 20:56

一看就知道是封面杀手  楼主有没有片子的截图
作者: sasassa    时间: 2009-10-19 09:43

女的脸型很漂亮,皮肤也很白,非常值得推荐。
作者: 951954952    时间: 2009-10-20 10:02

支持楼主啊,这么可爱漂亮的女优不支持不行啊。我喜欢这类型的片子,希望楼主继续努力
作者: ckeke12345    时间: 2009-10-20 10:44

上面长的很清醇,但是下面叫人失望哦。谢谢老大发片
作者: soul845    时间: 2009-10-20 15:39

女的长的不错,气质不错,清纯,搞起来一定不错,啊哈哈
作者: 迷失岁月    时间: 2009-10-21 13:17

女优好白好漂亮.还是双插片.感谢楼主分享
作者: qweaz89    时间: 2009-10-22 12:58

日本人的PS技术还是可以的,封面多美的一个女孩啊
作者: piaoxian    时间: 2009-10-22 17:16

两个女主角都挺不错的,片子一定精彩,谢谢楼主,收下了!
作者: ftx1    时间: 2009-10-22 17:37     标题: 好清纯白嫩的MM

好清纯白嫩的MM,那皮肤简直吹弹可破呢。
作者: instinct    时间: 2009-10-22 18:16

妹妹就是嫩,而且是双洞内射,真是好片哦!
作者: aass13131    时间: 2009-10-23 22:01

超正點的美女
趕快去欣賞囉
謝謝大大的分享
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-10-24 21:06

好片子啊!清纯,皮肤呱呱!长的还不错!红心!
作者: mk1124    时间: 2009-10-24 22:49

女的长的很漂亮啊   皮肤也很好 就是奶子好像有点小啊  还是喜欢波霸 哈
作者: 东邻    时间: 2009-10-25 03:11

确实挺白嫩的,清纯就难说,小日本的化妆技术很高明!片子倒是不大,支持!
作者: zxccxz3211    时间: 2009-10-25 15:50

皮肤水嫩啊~内射真舒服,身材没话说啊~真好!
作者: wjcnmbd    时间: 2009-10-25 21:13

一白遮千丑啊,还是很激烈的啊,不过没事见下载,网速不够啊
作者: yaoxiaoxin    时间: 2009-10-25 21:25

玩3P啊,两人男优真好福气啊,碰上一个身材这么好的女优~
作者: wanliu876    时间: 2009-10-26 13:02

白白嫩嫩的喜欢,3P看着也爽,好片。多来些这类片子。支持楼主
作者: borh5n1    时间: 2009-10-26 14:40

太淫乱了。这么白嫩的小奶牛,超可爱,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2