标题: 口交擦干净再舔 [打印本页]

作者: khmkhm    时间: 2009-10-17 04:48     标题: 口交擦干净再舔

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:【5412】【自由原创】口交擦干净再舔【258M/rmvb】
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:258M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:不知
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:5412427019b5da10142d8f5c241f3c906cf156f9  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

下载地址

附件: t199.torrent (2009-10-17 04:48, 22.88 KB) / 该附件被下载次数 2667
作者: yygs04209    时间: 2009-10-17 10:10

楼主辛苦 感觉楼主 喜欢不带套套的片 感谢以后下来看 就是女优胸部不算好
作者: xxxesxxx    时间: 2009-10-17 10:33

最后一张图看到MM的咪咪比较下垂了!!不过还是比较真实的
作者: k269230854    时间: 2009-10-17 12:50

这是国产的吗?都这样啦,一般出去嫖妓都是这种货色,贵在真实
作者: wyq_2k1    时间: 2009-10-17 13:32

我看图片觉得女的好像那些东南亚的妞那样,又黑又小似的可能不是国产吧。
作者: 山西硬汉    时间: 2009-10-17 15:15

国产好片 支持国产 美女漂亮 想发春一样  看得我心痒痒
作者: yxyyyz    时间: 2009-10-17 16:13

看最后几张图片,好像不是国产的吧。MM这么黑啊
作者: pcdiy888    时间: 2009-10-17 17:32

这女的B真黑,是国产的吗?支持楼主,下来看看
作者: dongjie1981    时间: 2009-10-17 20:38

内容不错,精彩在于国产,影片最大的优点就是短小精悍!
缺点只是国产的拍摄水平有限,尚未达到国际水平,
以后会逐步成熟起来的!
作者: sun230363198    时间: 2009-10-17 23:09

最后一张图看到MM的咪咪比较下垂了!!是国产的吗?
作者: uz000    时间: 2009-10-18 00:18

长发的一张照片真不错!
总体感觉还行!楼主辛苦 感觉楼主

作者: v30    时间: 2009-10-19 10:48

这个是日本的还是国产的,感觉不像是小日本的风格,比较真实
作者: soul845    时间: 2009-10-20 15:41

女的长的不错,气质不错,清纯,搞起来一定不错,啊哈哈
作者: azrael9547    时间: 2009-10-20 20:07

我真,地瓜脸黄梨胸,我要美女!我要美女!
作者: aiyou2000    时间: 2009-10-20 21:43

支持国产,很精彩,下来看看,谢谢楼主分享
作者: manheros    时间: 2009-10-21 09:34

呵呵!厉害厉害,这也是我喜欢的方式之一,口交完再舔会!
作者: shadi    时间: 2009-10-21 13:05

不会吧,女优怎么长的跟食神里的女主角拟的,太可怕了,要是让我跟她做,非得萎了不可!
作者: fenglipiao    时间: 2009-10-21 14:12

看上去 这个女人不行 没什么胃口 估计不是国产的
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-10-22 21:43

有点像是东南亚的片子吧 不过女优感觉一般就不下载了
作者: wxl2458330    时间: 2009-10-23 02:05

第一张图片奶子不下垂啊,怎么后面的下垂了?那就没兴趣了。
作者: fanyifei    时间: 2009-10-24 16:43

这是国产的?
这女的胸部明显下垂了,都没有性欲
纯支持楼主。
作者: huge0217    时间: 2009-10-26 12:29

好像是国产的片子呀,喜欢,男女都挺享受的,变现也不错!支持
作者: borh5n1    时间: 2009-10-26 14:58

真是太棒,太淫乱啦,真喜欢。谢谢楼主分享。顶走
作者: zzxxzzxx    时间: 2009-10-26 15:11

总感觉~这个女主角有些眼熟,胸部小了一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2