标题: 漂亮淫女玩史上最强超爽二穴同时插入 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-10-15 09:21     标题: 漂亮淫女玩史上最强超爽二穴同时插入

【影片名稱】:漂亮淫女玩史上最强超爽二穴同时插入
【影片大小】:320MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.15
【驗證號碼】:206180a7cc7c266373f9024738cd2e5100d0bfe5
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: Wq7g0NKG3n.torrent (2009-10-15 09:21, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 2595
作者: zhanqia    时间: 2009-10-15 09:27

双插猛片啊,一定要支持下。看图片介绍女优长的还可以,谢谢分享
作者: kikigui    时间: 2009-10-15 09:41

图片上的女优长的不错,而且是双插片,楼主的心血值得肯定,多谢分享!
作者: refthe    时间: 2009-10-15 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

双插片 我喜欢,其中有张是女主在下两个男的在上这怎么玩 是我看错了吗?
作者: yhzry    时间: 2009-10-15 10:03

- -I like this kind!
作者: wjp0634    时间: 2009-10-15 14:15

看图不错啊   下了看看  谢谢楼主分享
作者: junz1116    时间: 2009-10-15 14:30

不错,影片里的女主角确实不赖。谢谢发片。
作者: skyzerotang66    时间: 2009-10-15 14:33

到底是男的享受还是女的享受啊  看那两个男的好像很痛苦的样子..哈哈 ~~
作者: xsss    时间: 2009-10-15 14:53

到底是男的享受还是女的享受啊  看那两个男的好像很痛苦的样子..哈哈 ~~
作者: gggmy216    时间: 2009-10-15 19:27

女优长的挺漂亮的,片子也挺好的,而且双插,支持
作者: huge0217    时间: 2009-10-15 19:55

哇,女优真的是美啊,而且看图可知功夫也是了得啊,真是一部好片,爽!
作者: jxab0059    时间: 2009-10-15 21:03

女的很漂亮 有张图是两个男的骑在女的身上 很是让人无语。
作者: 512661645    时间: 2009-10-15 22:32

女的不但长的漂亮,身材一流真让人有些难以控制啊,谢谢楼主
作者: nez    时间: 2009-10-15 22:55

哇,这个女优挺厉害的嘛,还玩3P,身材不错~
作者: 明月窥人    时间: 2009-10-16 10:27

看图片很清楚,女优长得不是惊艳型,但是给你感一比媚眼细水长流,有一种温润的美感。皮肤也不错白白的,一张小嘴嫩红诱人。红心送上了
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:47

BB的形状不错,但是P眼的形状就差强人意了,赘肉有点多,乍一看以为是痔疮
好菊花难得啊
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 09:56

真的不错,张的很漂亮而且是双插,就是那个男的表情不想是享受而是在受难。
作者: wliming1    时间: 2009-10-17 22:55

不错!不错!不错!猛片啊,长的也不错,支持下。
作者: gogo168    时间: 2009-10-18 01:52

漂亮淫女玩史上最强超爽二穴同时插入,女的很骚啊,我要是片里的男的,一定要插死她的B洞
作者: sunter    时间: 2009-10-19 11:46

哎 下完以后发现又是一个封面杀手~ 以后下片得小心又小心,仔细又仔细
作者: 无名5    时间: 2009-10-19 12:45

双插猛片啊,一定要支持下。女优长的挺漂亮的支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2