标题: 美女在海岛礁石滩上激情玩操逼超过瘾 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-14 09:38     标题: 美女在海岛礁石滩上激情玩操逼超过瘾

[b345]美女在海岛礁石滩上激情玩操逼超过瘾
【影片名稱】:美女在海岛礁石滩上激情玩操逼超过瘾
【影片大小】:300MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.14
【驗證號碼】:b34591093c69b7eb86d73a9b7f47b7b9ede3b93d
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: AUMh5FLB0.torrent (2009-10-14 09:38, 31.69 KB) / 该附件被下载次数 3215
作者: dhonggs    时间: 2009-10-14 09:46

身材确实是没的说了,尤其是眼神让人就泄了,太爽了,我喜欢
作者: wangzimianbao    时间: 2009-10-14 09:59

半脱着的泳装就够让人喷血了,还使力一口含住,大腿张得大大的,站着干,让人无限遐想。恨不得自己就是里面的男优。
作者: opx8675930    时间: 2009-10-14 10:01

看图片就感觉很是刺激呀。。。在风景那么好的地方 露天搞。看的我痒痒的
作者: jbo    时间: 2009-10-14 10:08

尤其是在海边,风景又特别不错让人想入偏偏啊
作者: liuyunfei2008    时间: 2009-10-14 10:12

这个女的是我喜欢的类型,我赶紧去下了,谢谢。
作者: 515551680    时间: 2009-10-14 10:13

不错的美女,眼睛很大。这种户外的场景让人看起来别有一番风味啊。
作者: qlm8055    时间: 2009-10-14 10:41

爽片,人不但长得好,身材一流。尤其是在海岛礁石滩上,绝啦!强烈支持楼主!
作者: shime005    时间: 2009-10-14 10:45

封面看起来还可以,估计片子中就不怎么样了.那B看起来也不漂亮,又粗又开的,估计很松了.纯支持!
作者: skiddee    时间: 2009-10-14 10:57

没看过她的片,沙滩野战,不错哦。下载了收藏起来慢慢欣赏。
作者: yubin90    时间: 2009-10-14 10:58

这女的还行  马马乎乎拉 呵呵 身材不错能让人心动啊
作者: 卡飞    时间: 2009-10-14 11:04

好片子,女优长的相当不错呀,光看图中她的眼神就想上她啦
作者: lesley1103    时间: 2009-10-14 11:13

野战哎!这个是在什么地方~这个岛有点荒凉嘛!人了在人多地方的那种刺激性!
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-14 11:19

我孤陋寡闻了。看标题以为是菅野亚里沙呢,不过还好这个MM没让我失望,呵呵
作者: hbnew    时间: 2009-10-14 11:26

确实是相当好的环境,女孩子玩得也是相当的投入。
作者: 精飞吸比    时间: 2009-10-14 11:45

是个精品,值得欣赏一番,谢谢分享。无码高清的,很强大
作者: nwpu5204    时间: 2009-10-14 15:32

皮肤这么好,又白又嫩,姿势也超级性感,最喜欢这种金色的内衣了,真是诱人啊。
作者: jiuniu    时间: 2009-10-14 15:39

太大胆了。在海边拍,日本开放程度就是不一般啊
作者: kaikaiguokai12    时间: 2009-10-14 16:32

野战   够犀利 下来看看 女的也很不错
作者: zhongwei3869    时间: 2009-10-14 17:22

这女的很像 FIR的女歌手 吹起来别有一番风味
作者: shx178    时间: 2009-10-14 17:24

海边就是公开的场合啊~又机会也去试试~
要是有这样的 艳遇就更爽了
作者: farewell12    时间: 2009-10-14 18:45

其实我有个疑问哦,看过很多沙滩片,难道妹妹都不怕沙子进到那里面去么
作者: lmslandy    时间: 2009-10-14 19:48

拍摄的环境不错,妹妹也不错的,真的算是极品片子了。感谢楼主分享。
作者: trek1234    时间: 2009-10-14 20:09

这个女主角叫什么名字?身材长相都没的说啊
作者: yushichen    时间: 2009-10-14 20:09

有海的地方就是很好啊,无限的瞎想,水,联想到湿湿的,真是爽啊
作者: resdent    时间: 2009-10-14 20:12

喜欢户外哦,脸蛋好,皮肤好,身材也不错,实在是想上
作者: pl141421    时间: 2009-10-14 20:22

哪个海滩,改天俺们组团去潜伏,组团去大家讲好不好
作者: zhao521wu    时间: 2009-10-14 20:46

身材真的不错啊!希望片子也能像图片这样高画质!红心送上!
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-14 21:08

清晰度这么高,无码加上美女,最喜欢这种片子了。
作者: kirinsung    时间: 2009-10-14 21:08

如此美女在大自然中展现真是极品 呵呵 估计也只能看看了  没机会享受了
作者: qjcd    时间: 2009-10-14 22:51

我怎么看不到图片?全部都是红叉叉。怎样才能升级
作者: yishujia123    时间: 2009-10-14 23:55

这女的好白嫩啊,又是户外,日起来肯定爽~
作者: woshishei95    时间: 2009-10-15 00:02

美女身材不错啊,腿也很长,干起来肯地特舒服!
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-15 00:10

其实还是个美女!
可惜拍AV去了!
哎!
作者: fifawk    时间: 2009-10-15 00:21

海战的美女,别有一番滋味呀。
一定要支持楼主才行,嘿嘿
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 07:51

海滩做爱 别有有一番风味啊,谢谢楼主辛苦发片啊,谢谢
作者: feifei12    时间: 2009-10-15 09:10

长的不错 ,身材又好,海滩被干 ,喜欢  红心给楼主
作者: skyzerotang66    时间: 2009-10-15 14:33

我也想在海边来一次,可惜没胆量.. 哎 而且这天也不行了~~
作者: happy121    时间: 2009-10-15 15:13

确实是大美女一个,身材也很不错,一定要下来看看。。
作者: huge0217    时间: 2009-10-15 19:56

美丽的女优,卖力的表演,优美的风景,这类片子真是不可多得的好片!爽
作者: ba88    时间: 2009-10-15 20:34

感觉很刺激,在那么好的地方露B看起来有特点,。
作者: xiaoyuenew    时间: 2009-10-15 20:41

很漂亮的女优,身材看起来还是不错的,下来看看。
作者: wdqxyz    时间: 2009-10-15 21:40

很漂亮的一个女优,尤其那眼神和皮肤太诱人了!
作者: topless    时间: 2009-10-16 13:23

女优很漂亮.长的有点像某位明星,老看那几张脸有点腻换点新口味不错.收下了
作者: aass13131    时间: 2009-10-16 14:17

多謝大大~~
又能看到美女AV了!!!
無私分享讓我今晚難眠了!!!
作者: scori    时间: 2009-10-16 21:29

坐在海边的礁石上不知道这位女优的屁屁痛不痛啊
作者: shunnylee    时间: 2009-10-16 21:40

风景优美,人物漂亮,情景饱满,难得的好片啊。
作者: aiai5200    时间: 2009-10-17 00:52

我都没有试过在外面干是什么感觉。他们都跑到海滩上了!
作者: killygirl2    时间: 2009-10-17 01:28

经典~~我激动得差点背过气去~~尤其是在海岛礁石滩上,绝啦!强烈支持楼主!
作者: yingxiuren    时间: 2009-10-17 02:02

很不错的妹妹啊
新出来的吗
支持楼主发片辛苦啊!
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 09:20

爽片,人不但长得好,身材一流。尤其是在海岛礁石滩上,绝啦!强烈支持楼主!
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 09:57

真的是美女身材确实是没的说了,尤其是眼神让人就泄了。
作者: H小王子标标    时间: 2009-10-17 11:49

海滩战!现在来说日本此类比较少啊!极品美女一个!支持斑竹
作者: whblw520    时间: 2009-10-17 22:21     标题: 长得像郭羡妮,爽啊!

哪位兄弟知道这女优叫啥名字啊?长得真不错!
作者: 纯洁的小白    时间: 2009-10-18 18:56

女优身材不错 也挺漂亮的 下来看看 感谢楼主

作者: wocaomeinv    时间: 2009-10-19 13:03

海滩上搞很刺激的,这日本女的真骚,真想办死他啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2