标题: 美女羞答答露出发情小阴蒂急切盼插入 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-13 09:12     标题: 美女羞答答露出发情小阴蒂急切盼插入

[b078]美女羞答答露出发情小阴蒂急切盼插入
【影片名稱】:美女羞答答露出发情小阴蒂急切盼插入
【影片大小】:307MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.13
【驗證號碼】:b078d1f4c2c270ad62e4cef21ea37f56472ca4b2
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 3I6IvgfjQI.torrent (2009-10-13 09:12, 32.66 KB) / 该附件被下载次数 2017
作者: huangchaoyuan    时间: 2009-10-13 09:16

传说中的沙发啊..................女优样貌一般.................
作者: tanhuadadota    时间: 2009-10-13 09:25

二楼,你胆真肥,去看看版规吧,来了一个多月了,还敢坐那玩意儿,真是牛。
女主角有点惨不忍睹啦 哈哈
作者: lesley1103    时间: 2009-10-13 09:56

样子是一般的!但是走的是可爱路线还是比较符合我的口味的!
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-13 10:02

女优长的不怎么漂亮,不过身材和表演还过的去 红心送上
作者: sl870911    时间: 2009-10-13 10:10

这个MM看着很清纯啊比较可爱片子应该不错支持一下
作者: changshafd    时间: 2009-10-13 10:12

日本女人,看上去很淑女,很羞答答的样子,但是一旦做爱,却非常的淫荡啊,而且经常有意向不到的表演,看看这个女人,就等着男人们内射那
作者: gg339981    时间: 2009-10-13 10:14

这个妹妹看着还可以应该不戳,红心送上.再支持一下.
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-10-13 10:34

女的长得很萝莉啊,很喜欢,这种职能疼爱,不能操啊
作者: 卧龙大人    时间: 2009-10-13 10:40

一脸的清纯像,还是比较喜欢放荡点的女优。
作者: zx120    时间: 2009-10-13 11:09

很嫩很白的一个小美眉啊 感觉确实很清纯很羞涩啊 欲拒还迎
作者: jy02905948    时间: 2009-10-13 11:22

这个女优长相真是一般
就是很嫩
B还是不错
粉嫩粉嫩的
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-13 11:37

这个女女的比很好看 看起来特别有感觉、很想干一下
作者: huge0217    时间: 2009-10-13 12:32

日本的女优真是看了就让人有种冲动感,这女优好可爱啊,支持楼主多发这女优,谢谢
作者: yehoo    时间: 2009-10-13 15:06

标题很诱人 但是我仔细观赏了预览图 这个女优的下体不是很好看 尤其是所谓的“发情小阴蒂”的部分

但是还是谢谢lz的无私分享
作者: cj44508    时间: 2009-10-13 16:41

女优长的太酷啦,有个性,版主发此贴是不是救济流氓的,哈不过还是支持一下,辛苦了
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-13 17:25

这个小妹妹很清纯可爱,鲍鱼好嫩,以前没看过,是初次下马吧!
作者: sd0205689    时间: 2009-10-13 21:07

美女羞答答,我真希望我女朋友有她一样羞答答啊,那是太性福了,这女样子蛮清纯的,谢谢
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-10-13 22:19

MM清纯可爱,笑容甜美这么嫩就拍片了就是有点可惜了
作者: sheepx    时间: 2009-10-13 22:43

女主角感觉长的不咋样,不过还真实很年轻啊。
作者: hongda234    时间: 2009-10-13 23:58

长得真不怎么样。不过还是感谢楼主发帖!!
作者: hongda234    时间: 2009-10-13 23:59

长得真不怎么样。不过还是感谢楼主发帖!!
作者: ww456    时间: 2009-10-14 00:41

不是特别喜欢的风格 纯支持下 楼主发贴辛苦.
作者: tmwxyz7788    时间: 2009-10-14 06:30

看完欧美的,亚洲都是绝色美女,不错,支持,多谢楼主
作者: as52001    时间: 2009-10-14 07:09

长的比较清纯,屄也很嫩,不错,感谢楼主分享
作者: alex131421    时间: 2009-10-14 10:25

女友好白哦!看起来满单纯的,拍片不多吧先下了
作者: zouxin5009    时间: 2009-10-14 10:54

长相一般般了
不过还是要支持下楼主
辛苦了
作者: jojo4004    时间: 2009-10-14 18:40

这个妹妹非常非常的嫩呀  看的我只流口水
作者: yishujia123    时间: 2009-10-14 23:51

这个MM很赞啊,可是为什么好像大家都不大喜欢??~
作者: aiolos    时间: 2009-10-15 01:31

这女的好嫩啊,B好象都能掐出水来了,真羡慕那男的,能和这么棒的女女做
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 07:54

小女生 号青春啊,还那么可爱,羞答答的,好喜欢,谢谢。
作者: junz1116    时间: 2009-10-15 14:32

不错,影片里的女主角长得不怎么样,BB还可以。谢谢发片。
作者: fu7630    时间: 2009-10-15 14:35

亚洲都是绝色美女,不错,支持,多谢楼主!
作者: 红苹果    时间: 2009-10-15 15:55

人挺漂亮,就是小穴像撒哈拉沙漠一样,干的出油
作者: 嘻哈一族    时间: 2009-10-15 23:43

美女屁屁相当地肥大,相信一定很紧,小日本真享福
作者: zhyijacky    时间: 2009-10-16 00:45

内射?不知道带套没有,先把图下来看看再说。
作者: TNA    时间: 2009-10-16 09:49

长的比较清纯,屄也很嫩,不错,感谢楼主分享
作者: z3529822    时间: 2009-10-16 22:13

清纯加可爱 楼主真了解大家的心里哦 感谢楼主
作者: aclo2807    时间: 2009-10-17 00:40

very clear pics, good bi, thank you
作者: aiai5200    时间: 2009-10-17 00:51

小穴真的好嫩,口水都流出来了,但是小脸蛋长的在漂亮那么点那就更好了!
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 09:58

女优很粉嫩,但是就是长的太一般了。可惜了,顶下
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-17 20:54

阴唇是我喜欢的那种,就是相貌差了点.就不下载了.不过还是支持楼主献上红心以示诚意
作者: hendry1030    时间: 2009-10-17 23:49

我认为不怎么样 不过还是支持楼主 你辛苦了
作者: gogo168    时间: 2009-10-18 01:50

美女羞答答露出发情小阴蒂急切盼插入,她的B真的很嫩,想我楼下理发店里的女孩,真他么想干她
作者: 阿韵    时间: 2009-10-18 15:11

虽然女的不那么美,不过,剧情也是我所喜欢的那种,最好呢,女的也漂亮一点吧,
作者: mingmarine    时间: 2009-10-19 10:12

很清纯很可爱,片子很清晰,不错 , 感谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2