标题: 前后夹击爽奸美脚美乳美尻美屄美少女 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-10-11 09:59     标题: 前后夹击爽奸美脚美乳美尻美屄美少女

【影片名稱】:前后夹击爽奸美脚美乳美尻美屄美少女
【影片大小】:345MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.11
【驗證號碼】:baa597434a8728fb48bd7a0ad8a82c603cfd3a56
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: hpnvQ53WWD.torrent (2009-10-11 09:59, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 3463
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 10:02

纯支持,有时间下下来看    现在网速不是很好
作者: cf1656    时间: 2009-10-11 10:07

女优很漂亮,也很白,BB的造型也不错,还是内射片,就冲这就该鼓励了,但愿清晰度也好
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-11 10:12

好片子,MM成熟性感很有气质,很刺激过瘾,MM下面真好看,粉嫩嫩的淫水直流,有一种跃跃欲试的感觉,支持楼主
作者: hjthyhcx    时间: 2009-10-11 10:24

看见那个翘着PP干事的样子,心理就受不了了.
作者: n8565    时间: 2009-10-11 11:02

感謝樓主分享,mm身材很修長,胸部又圓又翹,還可以內射,真是太刺激了!
作者: lin4437sdo    时间: 2009-10-11 12:16

美腿,丝袜我的最爱,我都疯狂了,女人最美的是腿!~
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次来病毒区,是不也是帖子真的有毒,看帖子也不错啊,支持!
作者: zx120    时间: 2009-10-11 17:28

美脚女应该突出美女的美脚嘛 怎么不显示呢 美女还可以吧奶子小了点
作者: xinxc1122    时间: 2009-10-11 19:28

太诱惑人了 这么漂亮的女优 大力支持 迫不及待的想看了
作者: sex12315    时间: 2009-10-11 19:55

女的太漂亮,太可爱了,这样的片子应该多发一些
作者: 自在人    时间: 2009-10-11 21:58

同意,这么正点的片子的确不客错过,支持楼主多发好片。
作者: haisunye    时间: 2009-10-11 22:01

女优长的挺漂亮的,姿势也很有诱惑力,呵呵,感谢楼主
作者: yanhuenba    时间: 2009-10-11 22:10

很美,注册没多久到是第一次来这个版快。很棒居然内射而且看到流出来俺就快忍不住了
作者: HLW182    时间: 2009-10-12 00:22

长得还可以,真想搞她啊,好B白让日本狗日了
作者: cedrick33    时间: 2009-10-12 00:25

ffffffffffffffffffff
作者: cedrick33    时间: 2009-10-12 00:26

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: whh1226    时间: 2009-10-12 01:58

是个长得很漂亮的骚妹妹,我要赶快下载好好地欣赏一下
作者: 662951    时间: 2009-10-12 02:36

被雷到了!
日本人还真的是什么东东都能搞得出来啊!
作者: jing0593    时间: 2009-10-12 07:30

专业的眼光!嘎嘎~还行。AV女优的很黄很暴力!
作者: langren980    时间: 2009-10-12 08:37

女的还不错,先下这个看看,支持下,看看好不好看
作者: x262020236    时间: 2009-10-12 10:09

那个女的皮肤很白~前后夹击,难道是三明治,嘿嘿
作者: 似笑非笑    时间: 2009-10-12 11:16

好久没见过这么漂亮的美腿丝袜了  下了!
作者: rxjhr    时间: 2009-10-12 12:47

以前看过这个女友拍的强奸的片子  很不错  谢谢楼主了
作者: wjp0634    时间: 2009-10-12 15:31

太诱惑人了 down一下看看了  谢谢分享
作者: wx85335811    时间: 2009-10-12 18:54

女优很漂亮啊 皮肤又好 送个红心给LZ希望多发点好片~
作者: koala049    时间: 2009-10-12 20:23

妹妹的奶小了点,但是看上去技术不错,下来看看撒
作者: qidai12158    时间: 2009-10-12 22:01

那招站着夹击不错,有就会多学学,谢谢楼主
作者: xaqicaihong    时间: 2009-10-12 22:24

好清纯的 小美女  抱起来弄  爽  谢谢发片
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-13 02:00

非常漂亮的MM,男优也太幸福了!马上下!!
作者: cgaer    时间: 2009-10-13 09:33

还可以啦,,最喜欢这个类型的MM,各部份不夸张,大小正好。。舒服啊。。
作者: asphow310    时间: 2009-10-13 10:06

无码的非常棒,不过这类片子,图做的永远比片子好看,谢谢楼主。
作者: 7vp    时间: 2009-10-13 12:24

作者: sd0205689    时间: 2009-10-13 21:10

前后夹击也,那女优肯定爽到了,这视觉上的冲击果然不同,看图都迫不及待看内容了,谢谢
作者: jing0593    时间: 2009-10-14 01:19

女神啊!让我搞一晚上吧!我需要你的妹妹来安慰我
作者: yern2002    时间: 2009-10-14 13:28

这女孩看着不错,逼嫩,人靓,身材好,皮肤不错,估计活也很好,什么时候我能来一炮啊
作者: chaos524    时间: 2009-10-15 01:00

多謝大大的分享 支持下 更喜欢丝袜片 多发丝袜
作者: aiolos    时间: 2009-10-15 01:25

这女的实在太诱惑人了,光看图就冲动不已,恨不得马上抓过来好好“安慰”她一下
作者: beinan5434    时间: 2009-10-15 01:27

女优很漂亮,也很白,BB的造型也不错,还是内射片,就冲这就该鼓励了,但愿清晰度也好
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 08:00

穿着黑丝做爱的MM真是了不得啊,看着就受不了,谢谢楼主。
作者: item_no    时间: 2009-10-15 13:16

看图片女优质素挺不错的,清纯型的MM,肯定要下载观赏一番了
作者: wjp0634    时间: 2009-10-15 14:22

挺诱惑人的  这么漂亮的女优 下了看看先
作者: junz1116    时间: 2009-10-15 14:50

不错,影片里的女主角确实不赖。谢谢发片。
作者: bluejliu    时间: 2009-10-15 21:19

太诱惑人了 这么漂亮的女优 大力支持 迫不及待的想看了
作者: topless    时间: 2009-10-16 13:31

治愈系的美女一般都不丑,这个更是非常漂亮.乳房大小适中,身材也好.
作者: aass13131    时间: 2009-10-16 14:20

超很漂亮的小妹妹身材野不錯
很久沒見這麼優的了!
一定要珍藏!
感謝大大分享美的!
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-10-16 20:43

漂亮的女生肌肤好白嫩,你想操他妈,想玩哪里
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 10:00

女优张的还可以,bb很不错,皮肤很白,眼神也很勾人。
作者: rgb987    时间: 2009-10-17 18:18

前后夹击?还以为有走后门的镜头,只是女优够漂亮而已
作者: hellolili    时间: 2009-10-18 09:49

看见那个翘着PP干事的样子,心理就受不了了
作者: soer    时间: 2009-10-18 22:06

就冲这个漂亮程度也要支持一下,多的话就不说了,下载ING
作者: booo1024    时间: 2009-10-18 22:27

感谢楼主分享国产好片!辛苦了!
红心送上以表感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2