标题: 国语发音,小姐问嫖客怎么上色网.等最新偷拍合集 [打印本页]

作者: berrata    时间: 2009-10-5 12:36     标题: 国语发音,小姐问嫖客怎么上色网.等最新偷拍合集

【影片名稱】:国语发音,小姐问嫖客怎么上色网.等最新偷拍合集
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】; 320X240
【影片格式】:avi
【影片大小】;159MB
【影片時間】:1小时30分
【有码无码】:无码
【種子期限】:2日出种长期有效
【验证号码】: aed534b4ba174ff3142cf8f510a819a41c2704fc

【檔案數目】:4個影像主文件,3副圖片
【播放软件】:风暴影音或完美解码
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【夫妻做爱】【露脸偷拍】【国产新作】【题材搞笑】【必有一款适合您】【新鲜出炉】
【種子制作日】:10.05

图片预览

[/IMG]

【特别说明】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素所以采用多个图床,导致图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏,打开即可看到

欢迎转贴

附件: 国语发音,小姐问嫖客怎么上色网.等最新偷拍合集.torrent (2009-10-5 12:36, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 20140
作者: messiah228    时间: 2009-10-5 12:44

第一个片子好像已经有收藏了   后面有个黑乎乎的照片 我开始还以为是一个小男孩子呢  原来不是  感谢下LZ的分享 也祝大家节日愉快
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-5 12:47

国产啊,在这个艰苦的岁月中,我们要大力支持国产AV事业,其实中国小姐的质量一点都不会比日本女优差的
作者: a181388374    时间: 2009-10-5 13:04

国产片,还是要支持滴。
先上红心,再下。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 13:07

只要是国产的都要下,支持楼主多发国产,红心送一个
作者: bufang2009    时间: 2009-10-5 13:07

这几天一直在等待分享狼友们国庆的战果,第一个是东莞打炮的,后面两个没看过
作者: meiqu12    时间: 2009-10-5 13:12

国产的是一定要支持的。不过感觉酒店的小姐们下面都一个样,紧的很,不知道是不是做了手术还是怎么了。每一个都那么紧。
作者: gaofei1981    时间: 2009-10-5 13:32

不错呀,国货当自强了,那个自玩小MM不错呀,很有感觉呀,谢了楼主
作者: sammi520    时间: 2009-10-5 13:37

恩,确实不错,感谢楼主的分享,赠上红心一枚
作者: savioryx28    时间: 2009-10-5 13:38

第一部有点模糊。。不过我还是喜欢国产的、、
作者: vibuu    时间: 2009-10-5 13:40

很清晰的预览图 ,最近网上很流行的视频国货偷拍合集,下载过完全的自拍,很精彩。
作者: bunuel119    时间: 2009-10-5 14:28

感谢楼主分享这么经典的国产片,对第二个露脸的片子很感兴趣,一定下来看看~~~
作者: jinkou    时间: 2009-10-5 14:41

看来是部比较经典的片子,要真的是国语发音那就更好呢?谢LZ红心一个。
作者: FRFG    时间: 2009-10-5 14:45

还是支持国产,真是不一般, 赠上红心一枚
作者: knight8891    时间: 2009-10-5 14:47

永远支持国产的 红心先送上 希望楼主多努力
作者: phnly    时间: 2009-10-5 14:57

就喜欢国产 我喜欢的 送红心支持你 期待你下次发国产的
作者: FRFG    时间: 2009-10-5 15:00

谢谢楼主,我收藏了,以后多多发片!多多加油
作者: FRFG    时间: 2009-10-5 15:02

感觉已经有人发过了,不过还是得支持下楼主,谢谢
作者: jjsd    时间: 2009-10-5 16:45

mm看起來還不錯~當然國片一定要支持~要推推得~謝謝大大分享
作者: fandaxiaojie    时间: 2009-10-5 17:27

国产啊,在这个艰苦的岁月中,我们要大力支持国产AV事业,其实中国小姐的质量一点都不会比日本女优差的
作者: linwen456    时间: 2009-10-5 17:40

小MM很小年龄不大,很可爱,不错啊,感谢分享
作者: 色女人    时间: 2009-10-5 17:48

非常好看的片子 楼主太有才了 上辈子是裁缝吗呵呵
作者: DAOFENG    时间: 2009-10-5 17:50

小姐的年龄不大啊,真是趋势越来越低龄化了,现在的这世道一切事皆有可能发生啊,不断门门事件和偷拍,不知是幸事还是哀事啊
作者: 六爷bob    时间: 2009-10-5 19:51

呵呵,网络时代啊,还不错,支持国产,谢谢楼主分享。
作者: gaogao630070618    时间: 2009-10-5 20:22

支持啊.好东西啊
谢谢楼主
好东西啊,不顶不行
作者: iloong    时间: 2009-10-5 20:32

正在下载中,居然有这种偷拍嫖客的视频,那以后岂不是要小心了?
作者: 甩呀甩    时间: 2009-10-5 20:39

我可以很负责的说,这个里面有木马或者病毒之类的东西,我下了后用卡巴扫描了下,报警删除了。
作者: QC401    时间: 2009-10-5 20:54

国产自拍的,要支持一下,还过清晰度差了点,要是再清楚点就更好了!
作者: 0307100215    时间: 2009-10-5 21:56

国产片支持一下!
有迅雷下载的就好了!
图片不够清楚
作者: hubaw0    时间: 2009-10-5 22:01

这个一定的要下,怎么从来没看过。红心送上。谢谢LZ的奉献。
作者: vicky32181    时间: 2009-10-6 00:35

我能说话了吗~????168小时 好痛苦好痛苦!!!!!!!
作者: langmimei    时间: 2009-10-6 00:45

不错呀,国货自强了。
感觉上还是可以 的。
红星送上。
作者: zzzzyyyy147    时间: 2009-10-6 01:25

东莞大炮,好啊,看看能不能碰到熟人,呵呵
作者: fddsgchj    时间: 2009-10-6 01:37

不是吧?难道小姐的技术指导也是靠影片的技术支持和客官的切身实践来达成的?
作者: senmiao15    时间: 2009-10-6 06:52

顶!国产货色果然极品,多谢楼主无私分享!
作者: 172839@qq    时间: 2009-10-6 08:35

是不是有毒啊 我的迅雷已经启动不了啊 楼主 我操你啊
作者: 8877abc    时间: 2009-10-6 09:30

谢谢啊,虽然看过了,还是表示支持一下楼主,加油
作者: chengkaipenl    时间: 2009-10-6 09:48

这部片子在另外一个区早已经有人发过了。不过改头换面又来到这里。
作者: uht4v9pqb2    时间: 2009-10-6 10:02

女的长的真不错.图片对话看着还蛮搞笑.顶楼主个
作者: ghost_r4    时间: 2009-10-6 12:11

哎 好像挂了几个图 我只看到了两个图 不知是不是我人品有问题
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 12:52

在嫖客面前問怎么上色网?好奇怪的問題.炮友就在眼前啊.
作者: tswy    时间: 2009-10-6 13:37

感谢楼主发片 虽然我不怎么喜欢这系列的  支持一下
作者: 薯瓜桶    时间: 2009-10-6 14:19

不过感觉酒店的小姐们下面都一个样,紧的很,不知道是不是做了手术还是怎么了。每一个都那么紧。
8楼大大看来是阅人无数啊,让我等艳羡不已呀
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-10-6 17:52

女的有点丑,,,,不过是国产的。。支持。。。。。。。
作者: liyang_586w    时间: 2009-10-6 19:47

支持下!虽然不怎么清晰!赠上红心一枚吧!
作者: qw14054382    时间: 2009-10-6 19:54

额,强悍,情节看起来不错,但是主角看起来太普通了,纯支持下!
作者: li-22    时间: 2009-10-6 20:00

第一个看过了,东莞的好象。不过没听清楚说什么。是说的这些吗?再看看。
作者: 臆想    时间: 2009-10-6 20:01

短小而精彩,谢谢楼主的分享,国货清晰度再提高的话,能赶上小日本了。
作者: 蚊子    时间: 2009-10-6 20:17

下载来看一下,好像没有看过的啊,
那个MM还真可爱啊
作者: phoenixghost    时间: 2009-10-6 20:57

第一个片子在论坛里有人单独发过,片子效果不好,拍摄用的设备不怎么样,而且时间也太短了,片子中间明显有剪辑的痕迹,要是能够有个完整版的就太好了。这个片子最可取的地方就是男女主角的对白都很清楚,说话也不少,对话真实。特别是女主角的发音很明显是北方发音的普通话,这是非常珍贵的。男的虽说发音是南方普通话,无法判断是哪个地方的人,但据片子里对话介绍自己是香港人,也无从考证。而且片子里涉及到了女主角做生意的地方,叫汇美或是这两个发音相同的其他字,具体是哪两个字,是在哪个城市我就无能为力了,如果谁能够提供出详细的信息,在哪个城市,交通路线如何去,还有服务价格明细表,有机会我一定去那里体验一下。哎,希望有哪个兄弟能够做到。
作者: tommlee    时间: 2009-10-6 21:06

这个比较强!服务还不忘记做广告,那男的一看也是专业户。
作者: lis1985    时间: 2009-10-6 21:12

不错呀,支持国产,第一部好像看过,不过还是给你红星啦
作者: yan2weiwei    时间: 2009-10-6 21:32

真不错,就是喜欢看国产片子,谢谢又发了这么多部
作者: jwzl007    时间: 2009-10-6 21:47

很少在这里看到小合集,而且还是国产,必然要下下来看看
作者: canghyy    时间: 2009-10-7 01:16

前两个片子没看过。貌似新的上传。谢谢楼主
作者: shenwuyun    时间: 2009-10-7 02:13

第一个已经看过了 很不错 后面那个女的怎么长的跟男的一 样
作者: 一般不上H网    时间: 2009-10-7 04:49

谢谢 虽然国产的画面不怎么样 但是胜在有亲切感 感觉真实
作者: yinghao301    时间: 2009-10-7 05:31

怎么感觉是有点力不从心了,可能是感觉不对了,希望在今后的日子里给赶过来了
作者: robinbin    时间: 2009-10-7 08:02

喜欢看这些真实的片子,可以看到人生的百态
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-7 10:36

第一幅图的MM看起来很不错哦,典型的非主流。
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 10:50

哇,这个是国内的吗?看样子似乎很激烈!
感谢楼主,马上收藏!
作者: g3zn    时间: 2009-10-7 11:03

有点意思哈!下来看看他们是如何对答的。多谢楼主了。
作者: tym666    时间: 2009-10-7 11:05

真的很不错 国产的我喜欢 拍摄的不是很清晰 有可能是器材的问题吧 看来要有一些大公司加盟制做才更完善
作者: zlzqz23    时间: 2009-10-7 11:08

已经下了,个人感觉还是国语发音的比较好,谢谢楼主
作者: yongjun3534    时间: 2009-10-7 11:35

国产的,还是合集,一定要支持呀!红心送上!
作者: seplec    时间: 2009-10-7 11:47

怪不到现在论坛那么火爆呢,原来小姐也上啊
作者: xu10314718    时间: 2009-10-7 13:09

这个好厉害的呀,那个女的被这样干了,还被拍了啊
作者: piaowu911    时间: 2009-10-7 13:32

呵呵,我看过这个,很一般啦,没什么好的,也没啥激情
作者: bnm1234    时间: 2009-10-7 13:44

国产偷拍有这样的清晰度可真是不错的啊!还是国语对白,难得。
作者: polacemen    时间: 2009-10-7 13:48

只要是国产的我就支持因为来之不易。希望楼主再接再厉盼望在再发新片!!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-7 14:11

同道中人啊,有共同的爱好,一研究切磋一下技艺。
作者: swellshi218    时间: 2009-10-7 14:53

呵呵,有点搞笑哈。
图片确实他比较经典
作者: 超级将军    时间: 2009-10-7 15:13

还是国产的好!支持国产,让国产走出去!多发点啊
作者: spcool111    时间: 2009-10-7 15:32

第一个图的小姐还不错啊 第二就差了点 不过录音都这么清楚的话 视频一定也不差
作者: manzoo    时间: 2009-10-7 15:37     标题: 下了,卡巴报警有木马,下的要小心。

下了,4个视频文件,卡巴报警有木马,下的要小心。
作者: 大惊失色    时间: 2009-10-7 16:18

楼主发片辛苦了!要的就是这种临场真实的感觉!
作者: intoash    时间: 2009-10-7 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,喜欢国语的,离得近的就是好,实在,贵在真实是不是,感谢楼主
作者: 172091012    时间: 2009-10-7 18:05

看起来不错小姐的素质也很好呀下来看看详情先,支持楼主。
作者: uddmp    时间: 2009-10-7 18:49

不错,确实是新的,以前都没看过,谢谢红心送上!
作者: super4786    时间: 2009-10-7 22:11

只要是国产的都要下,支持楼主多发国产,红心送一个¬¬
作者: 山寨性机器    时间: 2009-10-7 22:33

真是经典啊,LZ感谢你啊,国产的支持!!!
作者: mayhello    时间: 2009-10-8 01:11

支持国产,这样才看到实际的剧情啊,呵呵,看着真实,谢谢楼主了。
作者: abc2004af008    时间: 2009-10-8 02:04

本贴不但有密码而且还有木马,请大家下载时要注意。我用卡巴斯基杀的
作者: taohuayun980    时间: 2009-10-8 08:41

小姐也知道上网找资源了?哈哈,一定下来看看!!
作者: www3839    时间: 2009-10-8 08:43

第一个我看过了。是个讲东北话的小mm.后面的没看过。
作者: 112    时间: 2009-10-8 10:28

我还是喜欢这样的片子呀,谢谢你了,希望你以后多发呀
作者: lsfd11111    时间: 2009-10-8 10:52

好片子,国产电影拍的越来越多了我好喜欢呀
作者: jiaju123    时间: 2009-10-8 12:18

看图片象日本片子。
有多少中文对话啊?
作者: litterrain    时间: 2009-10-8 16:16

看着好像不错啊,还有文字说明,下了看看,关键要支持国产啊
作者: 壹个人    时间: 2009-10-8 17:31

国产国语的强烈支持,下载了谢谢主楼分析!
作者: 星友    时间: 2009-10-8 19:02

我就喜欢看国产的自拍。要是清晰度再高一点就好了
作者: koyuo    时间: 2009-10-8 21:19

我草   卷筒纸都可以弄 ,,太NB了 ,,
作者: fish1688    时间: 2009-10-8 22:09

赶快下载,支持楼主多发国产,一定要支持国产!好出色的片子!
作者: item_no    时间: 2009-10-8 22:42

国产的是一定要支持的。那个小MM不错呀,很有感觉呀,谢了楼主.
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-8 23:47

国产的是一定要支持的。不过感觉酒店的小姐们下面都一个样,紧的很,不知道是不是做了手术还是怎么了
作者: byong8534    时间: 2009-10-9 00:30

我的妈呀..好丑的鸡.看了相片都不想下了
作者: woselang    时间: 2009-10-9 04:10

支持一下,虽然分辨率有点小,国语发音的不多,还是值得一看的
作者: zmhleo    时间: 2009-10-9 05:13

极品国产品,最喜欢这类型的片子,回复支持下。
作者: liang198146    时间: 2009-10-9 08:04

强烈支持国产,不过国产后我们女优的质量还有待加强!
作者: lin5531763    时间: 2009-10-9 10:11     标题: 好啊,楼主真是好人啊

好啊,楼主真是好人啊
真是漂亮啊哈哈喇,马上下来玩玩啊,澡啊,不是一般的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2