标题: S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-10-5 11:53     标题: S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女

[wmv/352MB]S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女
【影片名稱】:S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女
【出演女優】:
【影片格式】:wmv高清
【影片大小】:352 Mb
【影片時間】:39 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】: 怒涛のS級女優ラッシュにさらに拍車をかけるように、あの最高級美巨乳美女?白石麻梨子が、遂にカミカゼガールズプレミアム第3弾に登場し、熾烈な争いにさらなる拍車をかけるっ!!初登場となる今回、麻梨子ちゃんは超セクシーナースで登場し、その美女顔と迫力の肉体、豊満な美乳、癒し系のエッチな声であなたのカラダをスミからスミまで徹底的に看護してくれる。こんなに可愛くてキレイな看護婦さんとセックス出来るんだったら、イッた瞬間死んでしまってもいいかもっ!!と思える超最高のファックを披露してくれる!あなたのいきり立った肉棒を麻梨子ちゃんのジューシーなオマンコがじゅっぽりぬっぽりぐっちょんぐっちょんびしょびしょに濡らしてくれます。いやー、もう最高っ!
Movie Size:  352 Mb / DVD Quality WMV 640x480  
【影片預覽】:有(小图为备用,如看不到大图可以点击小图看大图,也可以下载先下图)

附件: Mariko_Shiraishi.torrent (2009-10-5 11:53, 31.74 KB) / 该附件被下载次数 4883
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-5 12:09

预览图不多啊,只能看得出确实有一对又大又白还圆圆的巨乳,护士题材一直都是日本AV界的传家宝呢,比较喜欢这种有点冷艳的美女
作者: 笑看红尘    时间: 2009-10-5 12:23

电影不错,遗憾的是图片少了点,本人正在学习中,希望大家多帮助和支持,谢谢
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 12:33

好圆润的美女啊,白浆都搞出来了,一定很投入哦!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 12:40

看图还真的是不错的美女,值得一下,演技好像也行
作者: haoyoutian    时间: 2009-10-5 12:49

制服诱惑,又白又嫩,多谢啦,小弟收下了,顶
作者: 2123456789    时间: 2009-10-5 12:52

两个奶奶还真是有够大的。好像还很多水的样子,应该不错。看下。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 13:25

穿着衣服搞不错,制服类的,下来看看,送个红心
作者: kirilenko    时间: 2009-10-5 13:30

这个是白石麻立子的片子,以前也有部OL系列的,还可以的,值得下载,推荐!
作者: vibuu    时间: 2009-10-5 13:32

粉红护士胸很大让人热血沸腾,一双勾人眼让人看来就想入非非有种冲动.
作者: sammi520    时间: 2009-10-5 13:38

恩,确实不错,感谢楼主的分享,赠上红心一枚
作者: lingda001    时间: 2009-10-5 13:54

美女啊,胸大脸靓,喜欢这样的,多谢分享啊
作者: xcpower    时间: 2009-10-5 14:00

大胸的护士MM,实在让人不能不想太多。下了,谢谢楼主。红心送上
作者: jiolslw    时间: 2009-10-5 14:04

粉红,护士,巨乳,美颜,都是杀死人的东西,好冲动啊
作者: yy291    时间: 2009-10-5 14:37

制服诱惑的片子,妹妹奶子真大呀,偶好好喜欢
作者: zhanglili_ll    时间: 2009-10-5 14:51

护士装?让人看了热血沸腾。女优身材一级棒。谢谢楼主。
作者: hhjpltljj    时间: 2009-10-5 14:52

好漂亮的胸部
日本人果然是最适合拍片的民族
作者: yj2001a    时间: 2009-10-5 14:59

图看起来mm眼睛和胸好大啊,神情还有一点无辜的感觉最喜欢这样的了。
作者: justyun    时间: 2009-10-5 15:06

WMV格式的一般是不敢下的 就只能过过眼瘾了
作者: glbjay    时间: 2009-10-5 15:13

白石麻梨子一向是丰厚多汁的代表人物之一。这部很值得收藏
作者: mamaoxun    时间: 2009-10-5 15:32

护士制服的我喜欢,特别是她那胸部白白嫩嫩还真大呀。
作者: fruk1978    时间: 2009-10-5 15:44

还行吧,奶够巨眼也够大,奈何要说美女还算不上,只能是一般.
作者: ZXC_123    时间: 2009-10-5 15:51

很漂亮的MM,奶子很大,虽说看过了,也要支持
作者: 老恭    时间: 2009-10-5 16:04

制服诱惑、样子甜美、身材火爆,都很不错,最可惜就是WMV格式的
作者: ucanbeatme    时间: 2009-10-5 16:19

看見護士服就有一股衝動想下 尤其是在女優素質那麼高的情況下
作者: mhj0722    时间: 2009-10-5 16:29

现在的女友真厉害啊!!身长又好,长得也好看,下面水也多啊!!
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 16:47

这女优确实不赖,那双眼睛长得很漂亮,而且穿了制服,确实不错
作者: cqkjim    时间: 2009-10-5 17:22

穿着粉红色的护士美人有对双包子真让人兴奋起来,那个病人真有福了
作者: yjdll    时间: 2009-10-5 17:31

甜蜜的护士装,咪咪还真圆,难怪把白沫都搞出来了
作者: love_bb    时间: 2009-10-5 17:51

喔!不错,cos护士的片子一向都不错!多谢楼主
作者: yujericho    时间: 2009-10-5 18:01

看图片觉得还不错 人很漂亮  图稍微有点少  如果更多就好了
作者: loloo0o0    时间: 2009-10-5 18:35

制服中的护士,还很水娕,一直是偶的最爱,感谢发片
作者: muzhoukj    时间: 2009-10-5 18:45

这个mm真是诱人,还穿着护士装,下下来看看
作者: 波西    时间: 2009-10-5 19:24

很美的女优,以前看过她的一部片子,办公室题材的。值得期待。
作者: linlin161    时间: 2009-10-5 19:33

第一眼先看提奶,大大的,太诱人了,谢谢!
作者: daimeng    时间: 2009-10-5 20:06

老片子了,白石妹妹的片子,没下过的可以看看
作者: zym2633187    时间: 2009-10-5 20:17

女优好漂亮啊,而且还是粉红护士制服
很合俺的味口,,不下对不起楼主发的好片啊
作者: interlights    时间: 2009-10-5 20:21

真是棒极了,这样的女人,那嘴在吃棒子的时候的性感,我口水出来了!
这要感谢下
作者: lmooncake    时间: 2009-10-5 20:45

看这女优口交那截图来看,人还是很美的。我就喜欢清纯的类型
作者: king0808    时间: 2009-10-5 20:46

,制服类的,胸很大让人热血沸腾下来看看,送个红心
作者: liuyifei1    时间: 2009-10-5 21:01

影片中的女优看起来年龄不大,但奶子确很大
作者: 71757hky    时间: 2009-10-5 21:13

如果真的有那么多水的话,那这种女人玩起来就很爽,而且奶子大又圆,不错.
作者: feifei541258    时间: 2009-10-5 21:20

虽说图小了点,但是看得出是个小美人,支持支持。
作者: 88770671    时间: 2009-10-5 21:51

白石麻梨子吧,特别的白嫩,就是私处有点黑,不过看起来还是蛮紧的
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 22:16

小护士长的很可爱!样子很青春!感谢了!眼睛很勾引人!下了!
作者: fengyuming    时间: 2009-10-5 22:16

这不就是传说中的白石麻梨子吗?! 大眼睛  大咪咪 ~  无论是长相还是身材都是一流啊~ 谢谢楼主分享!
作者: yunnansb    时间: 2009-10-5 22:20

超级大美乳,是不是这个女的安全措施没到位啊?都是玩体外射精的!
作者: share5621    时间: 2009-10-5 22:21

看过她的一部片,感觉长的像贾静雯~多谢楼主发帖,红心送上
作者: tulip110    时间: 2009-10-5 22:21

粉红护士胸很大让人热血沸腾,一双勾人眼让人看来就想入非非有种冲动
作者: aaaassssas    时间: 2009-10-5 22:50

看图还真的是不错的美女,值得一下,演技好像也行
作者: oops61    时间: 2009-10-5 22:55

预览图是少了点 可还是提出了主题 漂亮脸蛋 漂亮的奶子 支持一下
作者: wanghao09    时间: 2009-10-5 23:12

不知道她叫什么名字啊?
坦白说,她的样子长得有点像那种比较slow的人。
作者: dyrl    时间: 2009-10-5 23:22

比较喜欢制服系列的题材,空姐,护士,OL,呵呵
作者: wdzj007    时间: 2009-10-5 23:58

女优确实不错,就是图片少了点
下完看看内容再说
作者: ty0115    时间: 2009-10-6 00:01

图片看不出好坏啊,一个标准的正面都没有,护士好嘿嘿
作者: toto0719    时间: 2009-10-6 00:05

这么一看还不错,图片太小太少了,先下来看看
作者: s86502196    时间: 2009-10-6 00:22

护士美女,此类型片子很多,但值得下载的不是很多,这个看起来还不错
作者: hahahou    时间: 2009-10-6 00:43

好片子一定要支持,感谢楼主分享,桃心送上。
作者: billy37    时间: 2009-10-6 01:04

久违了白石麻梨子,非常不错的女优,样貌与身材俱佳。感谢楼主发片。
作者: nez    时间: 2009-10-6 01:49

真的还可以,看上去很是性饥渴啊,那么积极,那么奔放~
作者: qm198211    时间: 2009-10-6 02:23

这个俺以前看过了,妞不错就是乳晕大了点个人喜欢小的嘎嘎,纯支持一下楼主
作者: 色你一脸    时间: 2009-10-6 02:38

JP美女呀,粉红护士装加上超诱惑脸蛋,红心送上
作者: leebott    时间: 2009-10-6 02:47

看女人不能光看长相,还得看衣服,这个衣服就不错,能勾起欲望。
作者: xiongdia    时间: 2009-10-6 03:22

应该是很早的一名女优了吧,看化妆挺复古的。
作者: jiangpan    时间: 2009-10-6 06:02

粉红护士装,我的最爱,女优长得不错,就是有点过于冷艳,感觉是个老手了,本人还是喜欢略带羞涩的女优,谢谢楼主!
作者: yuanlove19    时间: 2009-10-6 06:25

很漂亮的制服护士美少女啊,令人神往的销魂,感谢老大分享
作者: proatx    时间: 2009-10-6 08:16

大哥啊,图片也太少了吧,多发点截图更好,纯支持了
作者: shady08    时间: 2009-10-6 08:22

好远好大的胸部,女优皮肤又白,又是制服的片子,谢谢楼主
作者: steven3121767    时间: 2009-10-6 08:26

这对车头灯好正!喜欢这类的片子。希望楼主继续发片。红心支持下。
作者: lufeng81    时间: 2009-10-6 08:35

图片的感觉不错!
粉红装!巨乳! 感觉不错!
作者: bt3250    时间: 2009-10-6 08:50

这个护士妹妹给人口交的样子真的让人受不了,红心的给
作者: justyun    时间: 2009-10-6 09:11

眼睛和神情有点像黄奕 不过正面看上去就差距大了
作者: beneil1    时间: 2009-10-6 09:30

这个奶子有作假的嫌疑,我要去鉴定一下。片子比较模糊,快餐一下。
作者: zq851203    时间: 2009-10-6 09:44

不愧是巨乳,确实不小,不过图太少了,看不出精彩,下来看看吧
作者: anquanban123    时间: 2009-10-6 10:27

护士和制服永远是经典,就喜欢这样的诱惑。
作者: asd4569831    时间: 2009-10-6 10:35

哇 好大的奶子啊  白白的很不错啊  下了
作者: john10    时间: 2009-10-6 10:48

这个是白石麻立子的片子,以前也有部OL系列的,还可以的,值得下载,推荐
作者: ttbt    时间: 2009-10-6 10:58

女优很漂亮,值得一下,支持一下楼主发贴。
作者: cqyccc    时间: 2009-10-6 10:59

好胸~谢谢LZ分享,我喜欢,支持了先,已射红心
作者: 383384284    时间: 2009-10-6 11:19

这个女优很漂亮啊.眼睛很大.胸部丰满.身材很正.皮肤也白.
简直就是完美啊.
作者: skywwldm    时间: 2009-10-6 12:07

恩,虽然我不是很喜欢护士,但是还是支持你发片!!
作者: jouwewe    时间: 2009-10-6 12:27

护士装真是漂亮 身材也好棒啊  真是感谢楼主的分享了!
作者: sd3119600    时间: 2009-10-6 13:22

这女子叫白石麻梨子,非常漂亮,而且是无码,谢谢楼主发片
作者: ytok123    时间: 2009-10-6 13:33

这个女的长的确实不错 眼睛好大 看上去也很淫荡 下了 谢谢
作者: vicky32181    时间: 2009-10-6 14:26

这女的好象现实中我在哪里见过~???眼熟啊
作者: 神之一手    时间: 2009-10-6 14:39

看到这些美女总觉得有些遗憾,第一男主角能力很一般,很多时候女的根本没有到高潮,

第二男角色为什么不是~ 唉~

不知道她有无有内射的片子呢
作者: zanezy    时间: 2009-10-6 18:17

没有大图看着不爽,片子颜色有点单调,还是鲜花送上
作者: 长矛    时间: 2009-10-6 18:24

制服诱惑,不错.以前不知道为什么喜欢穿衣服做,后来才知道.
作者: 一般不上H网    时间: 2009-10-7 04:41

谢谢楼主  想找这些制服片子很久了,总感觉看制服片有种特别的冲动
作者: yinghao301    时间: 2009-10-7 05:32

诱人的乳房让人见了就有一种冲动,呵呵,可惜咱没有这样的福气
作者: gbgbgbgb    时间: 2009-10-7 08:11

这是我最喜欢的有女之一,感谢楼主分享,粉红护士胸很大让人热血沸腾
作者: uht4v9pqb2    时间: 2009-10-7 16:11

小可爱护士.不错啊.可爱型的.下下来看看.还有制服
作者: 小小情圣    时间: 2009-10-7 16:22

呵呵,制服类的?还不错,我喜欢,就是图太少了。
作者: problemceo2    时间: 2009-10-8 11:00

看图就发现很正点的美女护士,大胸脯让人很激动啊~支持楼主
作者: koyuo    时间: 2009-10-8 21:22

胸真的很大 眼睛也很大 就是图少了点。。
作者: hudaxian001    时间: 2009-10-10 10:30

这个女护士长的很风骚,特别是她的眼睛,透出无比的风骚味道,让人受不了,谢谢楼主发片
作者: 416034099    时间: 2009-10-10 12:48

护士啊 超喜欢啊 而且又这么漂亮 顶顶 支持楼主
下来看看
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-10-11 12:14

就喜欢制服诱惑您发片我支持加下载才是对楼主的最好回报
作者: ashuragao    时间: 2009-10-12 02:13

护士装,白丝袜,大眼睛,极品啊,而且MM得表情看起来很无辜哇
作者: zy4321    时间: 2009-10-13 19:47

图片太小了,不过也可以看出是个美女,只是拍摄的角度好像不怎么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2