标题: 看到如此完美肥嫩圆润双乳就会有性欲 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-10-5 10:43     标题: 看到如此完美肥嫩圆润双乳就会有性欲

【影片名稱】:看到如此完美肥嫩圆润双乳就会有性欲
【影片大小】:322MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.05
【驗證號碼】:ea32238daea40c89971ea242833dcc81ea0d02b1
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 9aimIAb0RY.torrent (2009-10-5 10:43, 33.12 KB) / 该附件被下载次数 4462
作者: luanwk    时间: 2009-10-5 10:46

好漂亮的胸部啊。女优长的也很不错 多谢楼主发片
作者: yuanzhang1987    时间: 2009-10-5 10:47

女优不错,特别是那对MIMI,看的我流口水,楼主辛苦了,希望再接再厉,多出好片!!!!!
作者: cszmg    时间: 2009-10-5 10:54

看图质量不错,好漂亮的MM ,皮肤很白很白,亚洲不多见啊。
作者: 佛子    时间: 2009-10-5 11:02

皮肤白,奶子大,确实是好货色,就是阴唇有点松而且黑。大概是用多了吧。
作者: nmtlsb    时间: 2009-10-5 11:04

好长时间没来了.又看到这么精彩的片子.实在太好了.
作者: wufeng2009    时间: 2009-10-5 11:11

很大的胸部,皮肤也很白,身材很好,支持一下
作者: queen    时间: 2009-10-5 11:11

这个妹妹看上去还很年轻,长的蛮可爱的估计刚成年不久。皮肤很白嫩。感谢楼住分享。
作者: messagelover    时间: 2009-10-5 11:15

哈哈  不错不错 请问各位 感谢是什么意思 我的感谢怎么一直是等于0啊
作者: uc001    时间: 2009-10-5 11:18

雖然此片我已擁有.還是感謝樓主的分享..
作者: xuyongfcr    时间: 2009-10-5 11:22

我太喜欢那对大咪咪了,真想亲一口,我怎么就遇不到这种女人呢?
作者: zkcs0    时间: 2009-10-5 11:23

这个MM身材实在是太好啦.我一直以为无码无美女啊.本片证明我错了.感谢楼主发片.支持
作者: 黑暗年代    时间: 2009-10-5 11:29

女优长的很不错,皮肤也白百嫩嫩的穿的制服装很诱人啊!支持楼主了!
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 11:39

女优长的真够白的,样子还行,看着年龄很小!比较可爱!下了,感谢!
作者: ritian    时间: 2009-10-5 11:48

真是漂亮的圆球,又大又园,只得一观,大家快来看看。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-5 11:53

看来我和楼主喜欢的类型有些相似哈,我也喜欢皮肤白嫩,身材丰满的女人。
作者: 最爱安静    时间: 2009-10-5 12:04

好久没有见这片子。一定很好看。咪咪有够大。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-5 12:06

两个大奶子真的太漂亮了,吸一口能多活十年啊,就是小BB有点黑了,不过也难怪,像这种大奶嫩妹,哪个男人会放过呢,不放床上狠狠的干上十次八次怎么行
作者: vanshion    时间: 2009-10-5 12:08

现在一看这种假奶女优我就痛心疾首
本来还可以看看姣好的脸蛋和也许不错的演技,现在都被毁了
作者: aaa12338    时间: 2009-10-5 12:25

又白,胸又大,果然是个好片子,谢谢楼主发片~!
作者: 多多又多多    时间: 2009-10-5 12:25

好诱人的波波,又大又白,哈哈,大白兔奶糖的最佳原料
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 12:27

不错的片子哦,我想收藏,不知道哪里可以下到大格式的哦!
作者: wwjj009    时间: 2009-10-5 12:33

好漂亮的奶子呀,白皙丰满,加上皮肤雪白,不错不错 ,支持发片。
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 12:43

好身材,好脸孔,的确是让人流口水的一个美女啊~
作者: haoyoutian    时间: 2009-10-5 12:50

肥嫩肥嫩的,喜欢这种类型,谢谢楼主的分享
作者: zljwm123    时间: 2009-10-5 12:55

精彩的片子,不错不错 感謝樓主的分享..
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 12:56

没看中啊,因为没有什么感觉了,所以就不下了,红心一个
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 13:00

唉,越看越喜欢,真的是肥而不腻啊,尤其是那可爱的馒头穴!
作者: a181388374    时间: 2009-10-5 13:06

汗。。
这鲍鱼养的真肥,还是不一般的肥啊!!
作者: meiqu12    时间: 2009-10-5 13:13

看完此女的咪咪,俺性欲马上就来了。收下了,感谢楼主
作者: gymtom1    时间: 2009-10-5 13:14

感谢楼主分享佳品!妹妹的表情超有诱惑力呀!皮肤也很白!值得收藏!谢谢
作者: buhlvp    时间: 2009-10-5 13:16

只能用一个字简单形容一下,大,别的没了。
作者: clarkkenta    时间: 2009-10-5 15:09

请问楼主要不要许可证的?要的话就不下了.
作者: gx2008    时间: 2009-10-5 15:35

长相还是一般的,但是身材不一般的丰满啊。
作者: 34222620    时间: 2009-10-5 16:15

白嫩的肌肤,大大的奶子,MM真是不错啊,谢谢楼主的发片~
作者: wcjgoal    时间: 2009-10-5 16:28

好美的mm  我喜欢呀 感謝樓主的分享..
作者: 少年天子    时间: 2009-10-5 16:44

哈哈,这两个大白乳房真是太有视觉冲击力了,水做的女人
作者: linwen456    时间: 2009-10-5 17:42

这个妹妹皮肤细腻,很白嫩啊,支持啊,一定要收藏
作者: lingpeng123    时间: 2009-10-5 20:21

果然和标题说的一样"肥嫩圆润"啊,而且很白皙,不知道摸摸是不是也那么美好,就是摸不着啊
作者: gaogao630070618    时间: 2009-10-5 20:23

觉得楼主你真棒!!!真是辛苦辛苦!!!
谢谢!!!
作者: whzjs    时间: 2009-10-5 22:09

很漂亮的MM啊,长相,皮肤,身材都很棒,不知道片子怎么样?
作者: chenmzsex    时间: 2009-10-5 22:14

看上去不错,就是没有什么情节,感觉不爽~支持楼主
作者: aylds2    时间: 2009-10-5 22:15

真是好奶啊,经典之作,我想干死让他,能弄上就好了
作者: vicky32181    时间: 2009-10-6 00:35

好长时间没来了.又看到这么精彩的片子.实在太好了.
作者: 352000785    时间: 2009-10-6 00:38

这女的对奶子还是不错的,但有点软,估计弹性也不怎么样的了。支持楼主,发帖辛苦了。
作者: 飞子    时间: 2009-10-6 00:43

没撒感觉
可能是我喜好人妻熟女形的吧
这里纯支持下了
作者: nez    时间: 2009-10-6 00:55

皮肤挺光滑白嫩的,真想摸一摸啊,奶子也真大,呵呵~
作者: fddsgchj    时间: 2009-10-6 01:34

很性感的白色连身紧身衣啊,还是白色的,配合妹妹的身材简直是诱惑至极啊
作者: dodo228305828    时间: 2009-10-6 01:48

很像我前段时间上的一个小妹妹.很相似.MM大.小阴道也差不多.留口水 了
作者: 要性福    时间: 2009-10-6 07:21

白嫩的少女胸部好大啊,真想吃一口,谢谢分享
作者: myuiop1    时间: 2009-10-6 09:24

好漂亮的胸部,又圆又白又丰满,我喜欢.

粗体文字 Abc
作者: ghost_r4    时间: 2009-10-6 12:09

哇 穿泳衣真方便 掰开就可以整 MM比较丰满 谢谢分享
作者: 薯瓜桶    时间: 2009-10-6 14:23

好片,现在就已经有感觉了。就是想知道这位女生是谁
作者: 7411942    时间: 2009-10-6 18:17

太经典的片子了,白白嫩嫩,简直是可遇而不可求的极品啊!
这部片子太值得收藏了!感谢发片!
作者: silieven    时间: 2009-10-6 21:17

小妹妹看来挺漂亮,皮肤也没的说,但是也太奶牛了吧?
假胸的几率很高哦
作者: guoyunshui    时间: 2009-10-6 21:42

皮肤白,奶子大,确实是好货色,就是阴唇有点松而且黑。大概是用多了吧。
作者: question2more    时间: 2009-10-6 23:58

好漂亮圆润的胸
好喜欢
感谢楼主分享
作者: itemlc    时间: 2009-10-7 00:35

女优的皮肤非常的白啊   很少见这么白的  是天生的还是灯光效果呢   一般太白的皮肤很容易看到血管   很倒胃口的说
作者: ilylsk    时间: 2009-10-7 01:10

胸是很漂亮啊 不过和本人比起来比例有点不协调 做的也一般
作者: yzqqzy1984    时间: 2009-10-7 02:23     标题: ~~

女优的年龄看上去不大哦,但是胸型真的很完美,皮肤也很白,我喜欢.
作者: linshi520ok    时间: 2009-10-7 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大的片子,功夫          支持一下
作者: samerc    时间: 2009-10-7 08:22

对波真的是极品呀,如果B再红嫩点就完美了
作者: priam    时间: 2009-10-7 08:51

真是我心目中完美的双峰,楼主哪里找来的,一定要下
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-10-7 09:50

胸蛮大的,这在日本人中不多,不过那皮肤就有点粗糙了,小遗憾啊
作者: EZH    时间: 2009-10-7 09:58

波波真是又白又大啊。不知道是不是人造的,可惜女优不行啊!
作者: 天下8620524    时间: 2009-10-7 10:00

又白又嫩,确实是一对好波啊,只要是男人的都想要啊
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 10:49

这个妹妹看上去还很年轻,长的蛮可爱的估计刚成年不久。皮肤很白嫩。感谢楼住分享
作者: polacemen    时间: 2009-10-7 13:53

支持大咪咪!还是这个看起来比较舒服,脸蛋挺漂亮如果是飞机场就没兴趣。
作者: feiyue2    时间: 2009-10-7 17:32

很漂亮的咪咪,好像上去咬一口,真过瘾。我爱大咪咪
作者: 172091012    时间: 2009-10-7 18:06

这妞的皮肤够白的了我喜欢长得也蛮可爱的,支持楼主。
作者: pfins    时间: 2009-10-8 01:31

楼主,这个女女,叫什么名字?有资次,就发点上来,一起研究一下,有类似的,就多发点上来
作者: xiaochaibi    时间: 2009-10-8 08:39

漂亮的胸部,很喜欢这个女优,楼主加油啊。多发经典,我收藏了先
作者: 4366    时间: 2009-10-8 16:07

呀,确实很幼,不过已经是个熟女了。。。。。
作者: bjk888    时间: 2009-10-8 16:11

真是极品MIMI了,不过我喜欢稍微小一点的。下面的鲍鱼也很肥美。
作者: qxgbp    时间: 2009-10-8 16:19

这样的女人叫人看了怎能不心动,太丰满拉叫人心里洋洋
作者: koyuo    时间: 2009-10-8 21:23

这女的好白啊,长的蛮可爱的估计刚成年不久。。
作者: lin5531763    时间: 2009-10-9 10:13     标题: 好啊,楼主真是好人啊

好啊,楼主真是好人啊
真是漂亮啊哈哈喇,马上下来玩玩啊,哈哈,感谢感谢非常感谢
作者: yinghao301    时间: 2009-10-9 10:49

光线好像是太强了,总感觉不是那么舒服了,希望以后注意了
作者: 野蛮人    时间: 2009-10-10 03:15

女优的皮肤不错的,白白的,真想吃一口啊,谢楼主分享
作者: xdc005    时间: 2009-10-10 14:26

这个女子全身都好白哦  太喜欢  胸部也好大哦  看到她还真是有那种冲动啊
作者: xuesong1314    时间: 2009-10-10 21:57

感谢楼主分享,学了好久自己弄的不好,只能支持各位了。
作者: 2123456789    时间: 2009-10-11 10:20

就喜欢她那两个大波,人长的个人认为一般,没吸引眼球的媚力。皮肤还可以够白。
作者: lg2107    时间: 2009-10-12 21:03

真的是极品啊,好美的胸,好棒的皮肤,多谢楼主了啊!
作者: ljunming    时间: 2009-10-12 21:03

谢谢楼主发放!永远支持楼主。楼主加油!谢谢分享!
作者: qiaiqiaxiang    时间: 2009-10-12 22:22

大眼睛,雪白的皮肤粉嫩的小B,好片子我喜欢,下来看看!
作者: gznjh    时间: 2009-10-13 13:49

这么漂亮身材又好的小女孩, 不错不错,感謝樓主的分享..
作者: heroes    时间: 2009-10-13 19:01

好脸,好乳,好内射。果然好片。难得在这个区看到一个素质这么好的片子。再接再厉
作者: jojo4004    时间: 2009-10-14 18:44

又白 又嫩 咪咪又大 屁股也大大 毛也很茂盛 大极品呀
作者: 14159    时间: 2009-10-14 23:47

有奶牛一样的奶,有牛奶一样的白!奶牛MM
作者: alls    时间: 2009-10-15 19:36

皮肤这么白啊,不知道是否ps过。身材蛮丰满的,下来看看。
作者: TNA    时间: 2009-10-16 09:47

女优的年龄看上去不大哦,但是胸型真的很完美,皮肤也很白
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:49

奶子确实不错,但是感觉有点整过的感觉,亚洲女人的秘密这么大是很少见的
作者: qett001    时间: 2009-10-16 15:08

MM长得很漂亮耶,而且胸部白白的,大大的,抓在手里感觉一定很棒,喜欢
作者: guan840718    时间: 2009-10-16 15:10

感谢楼主的分享了。女优脸袋一般,但是咪咪没话说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2