标题: 漂亮白嫩爆乳美女表情动作如此诱惑真迷人 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-4 11:33     标题: 漂亮白嫩爆乳美女表情动作如此诱惑真迷人

[61b5]漂亮白嫩爆乳美女表情动作如此诱惑真迷人
【影片名稱】:漂亮白嫩爆乳美女表情动作如此诱惑真迷人
【影片大小】:322MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.04
【驗證號碼】:61b5af3d32d7cef10fa184d81d6e97bafe698402
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: BP13dpzeCK9.torrent (2009-10-4 11:35, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 4082
作者: 天聋地哑    时间: 2009-10-4 11:36

好性感的大嘴美女啊对了楼主是不是嘴大比就大啊谢了
作者: awxing    时间: 2009-10-4 11:36

很丰满呀,这位我还是第一次看到,对楼主表示感谢!
作者: malihwl    时间: 2009-10-4 11:40

同上。身材确实很不错,脸蛋的话还稍微欠缺一点啦
作者: fddsgchj    时间: 2009-10-4 13:22

白皙的皮肤,丰满的身材,勾魂的眼神绘制出了这样的女优,支持
作者: 4321689    时间: 2009-10-4 15:14

长的好漂亮`身材不错`皮肤很白`那个文身是亮点`
作者: tmsmiley    时间: 2009-10-4 15:25

好大,好性感的臀部啊!我喜欢这样的,先谢谢楼主!
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2009-10-4 15:43

女优长得不错,波大皮肤白,就是黄发有点不满意,先下了再说
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2009-10-4 16:01

身材蛮丰满的,脸蛋长的不是很好看,就不下了,支持楼主!
作者: feifei73    时间: 2009-10-4 16:09

不错的女优,皮肤好,身材也好,给我上上就好了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-10-4 17:20

非常不错的熟妇的,皮肤白嫩的,眼睛看起来很骚的啊。谢谢楼主发片!
作者: xufanabc    时间: 2009-10-4 17:23

这女的太漂亮了 真有一股向上的冲动啊 谢谢收下了
作者: fish3638100    时间: 2009-10-4 20:33

真是漂亮啊,而且还是无码的,真是少见,赶紧下一个看看,罕见尤
作者: mzhstar    时间: 2009-10-4 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好女优,皮肤白白的!谢楼主的分享!
作者: dingxiangxu    时间: 2009-10-4 22:51

欧美的口味就是比日本的重~~
不过还可以接受!!LZ好人!
作者: mqqcxnsh    时间: 2009-10-4 23:33

很喜欢的类型 表情很吸引人啊。皮肤也挺白的
作者: 心动时刻0989    时间: 2009-10-4 23:48

不错很迷人!支持!好楼主的口味一样呀!呵呵呵!
作者: canghyy    时间: 2009-10-5 02:07

喜欢背上有纹身的女友,后面推起来格外刺激
作者: woselang    时间: 2009-10-5 02:52

又见奶牛,很大很白啊,表情也很投入,值得一下
作者: 1087    时间: 2009-10-5 03:55

哇塞~
真的好白呀~
笑起来很可爱~
作者: yale007    时间: 2009-10-5 08:31

太丰满了,我喜欢她翘着屁股的样子,看得太爽了.
作者: huanhui0316    时间: 2009-10-5 10:23

国庆佳节赏此佳片真是一大享受,投楼主红心一颗。
作者: meiqu12    时间: 2009-10-5 12:54

迷人的不单单是表情,大胸,大屁股都很迷人,不知道大家有没有觉得,此女的咪咪很嫩啊,有股想摸摸的感觉
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 13:05

皮肤白白嫩嫩的,长得也不错,是好片,有机会上上就好了
作者: vibuu    时间: 2009-10-5 13:09

美眉的屁股很诱人,狗爬式我太喜欢。屁股又白又大。表情实在是充满了淫荡和诱惑啊!
作者: czc2008    时间: 2009-10-5 16:40     标题:

很不错~~女优很漂亮~~视频也不大`~~~下了
作者: baomao    时间: 2009-10-5 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

肉球滚滚 好爽的小骚货啊;看上去就有欲望.
作者: linwen456    时间: 2009-10-5 17:51

mm有点丰满,皮肤很好,很滑嫩,很喜欢,如果再瘦点就更好了
作者: nuieror    时间: 2009-10-5 18:04

这个女的确实很漂亮,身材也很棒,看着就有点冲动呢
作者: raul7777    时间: 2009-10-5 20:15

长得不算出众,不过样子挺骚的,能挑起人的欲望
作者: 352000785    时间: 2009-10-6 00:39

这AV确实可以啊,无论皮肤还是淫荡的指数都是比较高的
作者: nez    时间: 2009-10-6 00:59

长得熟透了,哇,和她做爱一定爽得不得了啊~
作者: 要性福    时间: 2009-10-6 07:23

长得很漂亮的女友,身材很不错,我就喜欢大咪咪的
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-10-6 17:55

很丰满呀,这位我还是第一次看到,对楼主表示感谢!
作者: 下西洋    时间: 2009-10-7 10:32

太漂亮了,又白有嫩,奶子又大,看了就受不了,下来欣赏一下,感谢楼主发片
作者: umbrowst    时间: 2009-10-8 16:20

看上去不错,皮肤也很白,确实很清纯。谢谢
作者: bjk888    时间: 2009-10-8 16:22

看她穿上衣服的样子就知道不是一般的淫荡啦,就是鲍鱼看上去不是很肥美,如果是包子逼就极品了。
作者: qxgbp    时间: 2009-10-8 16:37

她长得可真温柔啊,找女人就要着这样的才够爽 .
作者: softbank2008    时间: 2009-10-8 16:41

看看身材不错的说 嘿嘿~~~
谢谢楼主咯!!
作者: koyuo    时间: 2009-10-8 21:24

长的漂亮`身材不错,也很淫荡。怎么就是碰不上呢
作者: av469906935    时间: 2009-10-9 05:40

很白,蛮风骚的,而且最主要是无码,王道!
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 09:48

果然很嫩很白,而且肩膀上还有一只蝴蝶,很喜欢,谢谢楼主发片了,红心支持一下
作者: yinghao301    时间: 2009-10-9 10:51

长得真是不赖,皮肤好,身材也好,就是便宜了别人,可惜了
作者: xdc005    时间: 2009-10-10 14:28

又是一个绝美的作品呀   女主角的表情真是太诱人了
        要是能上上就好了
作者: gekuen    时间: 2009-10-10 17:22

谢谢了..还挺清楚的.挺漂亮.我喜欢这样的
作者: rvhqt    时间: 2009-10-10 23:28

这个女的漂亮,看来还是这里美女多啊,不过好怕看不了,
作者: 爱玩美女    时间: 2009-10-11 06:36

超白,超嫩,超可爱的美女,脸蛋好身材丰满,相当不错的女优
作者: HLW182    时间: 2009-10-12 00:51

原来这里的都是还没 验证的动东啊,我还是新手,不敢下
作者: ljunming    时间: 2009-10-12 21:05

谢谢楼主发放!永远支持楼主。楼主加油!谢谢分享!
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-13 02:04

皮肤白,身材,样子美,真想上上她啊!
先下再说~
作者: fanhangnba    时间: 2009-10-14 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD辛苦了@!!!!!!!!!
作者: lmslandy    时间: 2009-10-14 19:54

这个妹妹好有肉感啊,看不清楚他背上秀的什么东东。感谢楼主分享。
作者: 夜修罗    时间: 2009-10-15 02:25

这个女优皮肤很白啊,咪咪又大,给我用一下啊,哈哈
作者: junz1116    时间: 2009-10-15 14:44

不赖,不赖的片子。女主角漂亮,白皙。她是不是有外痔啊。。
作者: huge0217    时间: 2009-10-15 19:58

身材真不错啊,奶子又白又大,看着爽,摸着更爽!羡慕那个男的啊
作者: topless    时间: 2009-10-16 13:34

表情是很诱人,但是太做作了.那个纹身貌似不错.不喜欢.支持下楼主的努力
作者: mingkeda    时间: 2009-10-16 14:04

太漂亮了,太完美了,光看照片就已经很满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2