标题: 究极の潮吹き美少女插得越爽喷得越猛 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-9-29 08:53     标题: 究极の潮吹き美少女插得越爽喷得越猛

【影片名稱】:究极の潮吹き美少女插得越爽喷得越猛
【影片大小】:283MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.29
【驗證號碼】:9e4252f761f0ba2362c8fa9f02e8428df60c2de1
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: DCMKD011.torrent (2009-9-29 08:53, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 10488
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-9-29 09:00

现在的女人真牛逼,弄不弄就到处喷,厉害啊
作者: 东方汉堡    时间: 2009-9-29 09:07

水真多啊,长得虽然谈不上十分漂亮,但是水多就是强!
作者: 2196133    时间: 2009-9-29 09:08

已经下了AVI格式的了,这个片子确实很有看头
作者: fanfeng1    时间: 2009-9-29 09:19

日本女人动不动就潮喷真有那么爽吗我看都是故意的
作者: duanhy    时间: 2009-9-29 09:19

BB很特别,表情很享受,最重要的是那个潮吹的高度啊,简直惊天地泣鬼神了,第一次见到这么猛的潮吹!
也够可以了,操着操着就潮吹了!
作者: 56115615    时间: 2009-9-29 09:22

现在的女人真牛逼,弄不弄就到处喷,第一次见到这么猛的潮吹!
作者: kurener    时间: 2009-9-29 09:23

虽然还没看见片子,但是也得感谢楼主一下,把自己心爱的宝贝拿出来给大家分享
作者: leopard88    时间: 2009-9-29 09:26

虽然算不上美女,但喷的确实有高度,够力度。红心送上!
作者: chazi945    时间: 2009-9-29 09:26

所谓潮吹就是肚子里灌满了水,搞到失禁了喷出来的,其实潮吹片不是看谁喷的高,要看女优的表情,失禁时的表情都是不一样的,非常微妙,各位狼兄不妨按小弟的习惯仔细观察一下,一定会有收获的 最后给楼主红心送上,辛苦了!
作者: rogai    时间: 2009-9-29 09:30

喷起来真厉害啊 不过挺白的 还不错的说 感谢发片了
作者: 神风小子    时间: 2009-9-29 09:34

好漂亮的女优啊,胸型非常好,没想到能喷这么厉害,牛
作者: zhau    时间: 2009-9-29 09:47

美少女很嫩很性感,超喷有那么高有点意思。
作者: liuhanmu    时间: 2009-9-29 09:52

这样喷也行,小日本就是变态狂,不过看起来蛮爽的,谢谢楼主的好片!
作者: hangff    时间: 2009-9-29 10:04

此女BB确实极品,小肯定紧,无论插多少次都是那样
作者: zooz425    时间: 2009-9-29 10:10

所谓的潮吹 应该就是小便失禁了  有些女性太兴奋就时候的正常反应
作者: sdd1    时间: 2009-9-29 10:20

怎么就见她在那喷 有点小反感
下来看看吧
作者: mirli    时间: 2009-9-29 10:30

偶一直搞不清楚潮吹和失禁。按道理说失禁就是尿出来了,而以前有很多很多人都不厌其烦地一再声明潮吹不是尿,而是所谓“淫水”。
作者: 1025637163    时间: 2009-9-29 10:32

故意地吧   还是第一次见这样的
哪儿有那么夸张啊
不过还是谢谢楼主分享
支持
作者: flirtation    时间: 2009-9-29 10:32

潮吹猛女,记得是叫做君野梦吧
长得虽然一般,但是有一技之长可以安身立命了
作者: jibaren    时间: 2009-9-29 10:32

好呀 我很喜欢的类型 楼主辛苦啦 红心奉上!
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-29 11:09

图片上很清晰,不知道影像怎么样,女的又白又嫩,很极品
作者: 1486    时间: 2009-9-29 11:12

無碼幾OK喎....DOWNLOAD看看
作者: 不老神仙    时间: 2009-9-29 11:41

看图片不错.属清纯型的,但看着行为象熟女!
作者: yunnansb    时间: 2009-9-29 11:46

随便就喷,是不是真的?有那么多水来喷啊?
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-29 11:54

我现在发觉 潮吹的片子越来越多了 难道这几年开始流行 尿尿片了? 说道潮吹还是觉得 红音的片子比较好主要是演技好 看上去比较自然。
作者: xs1985xs    时间: 2009-9-29 12:04

无法下载,楼主检查下是怎么回事情,地址无法链接
作者: hughbin    时间: 2009-9-29 12:08

美女就要收藏了,不下这个,那下什么呢?呵呵。谢谢楼主了
作者: oceandeep    时间: 2009-9-29 12:17

女的不怎样 不是很喜欢,不过谢谢LZ的分享。
作者: xmen23    时间: 2009-9-29 12:18

哇.美女啊.品尝下,谢过楼主咯.
加油
作者: VEGA11    时间: 2009-9-29 12:25

MM被干的样子很陶醉啊 身材也很好 潮吹的量真够大的
作者: yikeshu87    时间: 2009-9-29 12:30

没看过这片子,女的长的还可以,一改会好看
作者: 色弱    时间: 2009-9-29 12:42

日本人做爱就是不同,MM都给狗日的操成这样了
作者: 低调de典范    时间: 2009-9-29 12:50

不错,支持楼主,感谢分享,希望楼主以后多大好片
作者: chiao888    时间: 2009-9-29 13:02

哗。水真多。样子不错。肤色也够白。感谢楼主了!
作者: 常败小鸡    时间: 2009-9-29 13:36

真的就像喷泉一样啊,这样会造成严重缺水吗?好片支持。
作者: vanshion    时间: 2009-9-29 13:39

长得不是很好,尿得也很一般,主要是bb很粉嫩很吸引人
作者: Jones3030    时间: 2009-9-29 13:40

漂亮的美女呀,清纯,白腻,身体还那么铭感,居然那么多次潮吹,支持了!
作者: li11911888    时间: 2009-9-29 13:43

感觉真的非常生猛啊,下来看看到底是怎么整的,
作者: 丫博士    时间: 2009-9-29 13:44

口味重啊,不过很经典,就不下了,送上红心,楼主也辛苦了
作者: Distroy    时间: 2009-9-29 13:45

这是失禁吧!~不是潮吹!~楼主不厚道!~
作者: happycc    时间: 2009-9-29 13:53

我看是憋着尿再干,到时不出水都不行,不过这个看图也太猛了
作者: zz7051640    时间: 2009-9-29 13:56

这MM身材比例好像很不错喔,脸蛋不算特漂亮但很耐看。很赞啊
作者: clkyo    时间: 2009-9-29 14:08

怎么可能有这么多的水呢,一定要好好研究一下。
作者: 苍凉一笑    时间: 2009-9-29 14:08

老天啊。这是尿尿啊还是潮吹啊。水不要钱的啊
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-9-29 14:17

看着年龄好像有点大似的,不过胜在够能喷的,谢谢楼主分享.
作者: hbnew    时间: 2009-9-29 14:57

有机会玩到这么有魅力的女孩子,大家一定都有很好的感觉。
作者: tianmi513    时间: 2009-9-29 15:00

样子还凑合,但是喷的可够远的,支持下楼主
作者: anp26    时间: 2009-9-29 15:01

不错,喜欢这种喷的,这是个多水的骚女人!
作者: 小包子    时间: 2009-9-29 15:01

太厉害了不知道拍之前她要喝多少水 感谢楼主发片红心献上
作者: uz000    时间: 2009-9-29 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我找了好久的失口美里啊!!楼主太强了
作者: asdshi    时间: 2009-9-29 15:18

好片子啊很厉害的潮吹
就是女优有点老
还是谢谢楼主了红心送上
作者: corcordium    时间: 2009-9-29 15:19

会潮吹的女人就是长的丑点也很吃香,谁让男人享受把女人干出水的得意呢,下了
作者: benisonq    时间: 2009-9-29 15:42

很有激情的好片呀,這麼美艷火辣的美女不欣賞可惜
作者: yiyi20122012    时间: 2009-9-29 15:58

看照片里的好像是真的喷的有够猛的了,做AV女优也不容易啊,被这样弄。
作者: cf0214    时间: 2009-9-29 16:01

这个也太神奇了吧!竟然有这么厉害的高手!
作者: sayurorangli    时间: 2009-9-29 16:32

样子还好,不过真的很会潮吹!
谢谢分享!!
作者: xie740    时间: 2009-9-29 16:33

长的真不是太好看。不过我看过相关报道,女的要喷那个比较假,在拍之前就通过一些方法来达到拍摄效果。
作者: starfall    时间: 2009-9-29 16:34

有时想想,这类女的,玩长了,会不会出现脱水症状啊!
作者: posuidexin    时间: 2009-9-29 16:38

喜欢这样的片子,还不喷死啊,真是厉害啊,谢谢楼主了
作者: pan3    时间: 2009-9-29 17:23

去年就看过 的确大有看头 喜欢另类的要下啊 支持
作者: liuchaomin8    时间: 2009-9-29 17:28

虽然还没看见片子但图片看女的样子看起来好像被干得很痛苦哦
作者: gwggwggwg    时间: 2009-9-29 17:37

很精彩啊,这女的屄真是太嫩了,这个片子一定要顶,多谢啊
作者: leetuteng    时间: 2009-9-29 17:45

很漂亮的宝贝,MM感觉很爽,看了就很想上。
作者: jds    时间: 2009-9-29 17:55

女的很美加上这片子刺激谢楼主大作,实在是N年难得一见好片,红心送上。
作者: joyboy007    时间: 2009-9-29 18:01

这个真是..喷呀喷呀的,喷的我都有点恶心了
作者: xxyzbxxyp    时间: 2009-9-29 18:15

片子确实不错,但已经有了,不下了纯支持吧,好片推荐
作者: m秘密    时间: 2009-9-29 18:37

水灵灵的女忧,看看乳头就知道.太厉害啦。可以同消防队拼一下了。
作者: luckyyong    时间: 2009-9-29 18:39

女优的表演很陶醉,不错,很好很强大!不过上次听说潮吹的片子很多都是水灌进去的!为了就是拍摄的效果,也不知道是真是假!
作者: 75552748    时间: 2009-9-29 18:41

今天真多好片啊,都快下不及咯,谢谢楼主的提供
作者: dysduan    时间: 2009-9-29 18:53

这也太精彩了,很不错的片子,太感谢了,赶紧收藏,谢谢
作者: peenlaopiss    时间: 2009-9-29 18:55

我是第一次看到那么厉害的潮吹的,太棒了,比紫彩乃还厉害!
作者: 58999a    时间: 2009-9-29 19:02

现在的人不厚道啊,直接说失禁多好听,非要弄个潮吹,糊弄谁呢
作者: yang197612    时间: 2009-9-29 19:23

已经不是潮喷啦,准确的说应该是尿喷啦,不过刺激。
作者: 李找寻欢    时间: 2009-9-29 19:25

太假了,明明是尿尿,以前看过一些达人关于潮吹的文章,才知道那是小日本的破把戏
作者: hasishen    时间: 2009-9-29 19:44

不错的作品 谢谢楼主的无私奉献 ... 好人啊
作者: SEALXY    时间: 2009-9-29 19:47

是个大美女,收藏了,感谢楼主的分享.留给我的能支持了!
作者: a40645105    时间: 2009-9-29 19:51

黑漆漆的一片森林好迷人啊.好喜欢.很不错啊.我喜欢啊.谢谢楼主
作者: weiwei2009000    时间: 2009-9-29 20:02

女优很漂亮哈!收藏了,感谢楼主的分享哈!
作者: longmg404    时间: 2009-9-29 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一看图就是猛片啊喷的恨有力度 谢谢楼主啦
作者: ywda123    时间: 2009-9-29 20:04

» 究极の潮吹き美少女插得越爽喷得越猛 /这样的片子我觉得在某种角度上看。我觉得是电影故意这样安排的。难道一个女人可以被搞成这样。汗啊!
作者: x0079    时间: 2009-9-29 20:51

MM超陶醉么,这个水喷的真是。看来不能错过呀
作者: famous729    时间: 2009-9-29 20:52

这女人长得好难看,不过还是谢谢楼主的辛苦发片!
作者: ppk80    时间: 2009-9-29 21:00

亚洲好像很难找这样的片子 以前能这么喷的都是欧美的
谢谢楼主了
作者: keeflong    时间: 2009-9-29 21:00

看图片还不错 感谢楼主 红心送上支持下。
作者: 拍客    时间: 2009-9-29 21:03

很激烈的潮吹,难得一见,mm也很漂亮,感谢楼主分享
作者: forevertmac    时间: 2009-9-29 21:04

哇靠 这个妹妹潮吹得也忒猛了点儿吧 哈 喜欢
作者: wlqb2000    时间: 2009-9-29 21:13

还是这样的片子看的过瘾阿呵呵就是插的爽阿。支持楼主!
作者: ww8028    时间: 2009-9-29 21:24

非常厉害的喷潮片,还是小日的,下了,good,谢了。
作者: movie_s    时间: 2009-9-29 21:43

第一次回帖。送给了这个潮吹美女。不过BB还是蛮漂亮的。各位意下如何?
作者: shityozzy    时间: 2009-9-29 21:47

不错不错,能和女王红音相媲美了,很不错的电影,收藏了!!
作者: uvylga9    时间: 2009-9-29 21:49

如果在脸颊,嘴巴附近做个小小的整形,可能女优看起来会舒服点。从片子来看,确实比较别扭长得。
作者: ylggy    时间: 2009-9-29 21:50

从图上看图喷水的速度可以啊,够猛的,估计也是憋的不轻了,呵呵。
作者: 顶风射三丈    时间: 2009-9-29 22:01

真牛 比啊 怎么感觉跟自来水管似的呢 狂喷~
作者: lixiyangmu    时间: 2009-9-29 22:16

这个女的吹潮好厉害啊!好真实!哈哈 谢谢楼主分享好东西啊~
作者: leon2001ok    时间: 2009-9-29 22:17

其实日本AV里面的潮吹都不是真的,比如潮吹女王X音,不论在日本或欧美的成人影片中,时常会让女性成人片演员在女性射精时表现出夸张的肢体与语言表现(如剧烈的痉挛、射出后呈现四肢无力与精神恍惚等情形),而将女性射精神化为「比正常性高潮更强烈的刺激」,而让女性射精也成为男演员拥有高超性爱技巧的证明,不过,女性射精是否代表女性高潮,目前在学术界仍有争议,故成人影片的演出多少有夸大的嫌疑。另一方面,成人影片为了制造噱头,也偶尔会让女演员在私处藏放喷水道具来伪装女性射精,或将性行为中的尿失禁宣传为女性射精。
作者: dwm0829    时间: 2009-9-29 22:24

喷的也太厉害了吧,到像是在撒尿了,女优长的一般,不知道内容精彩不。
作者: 陈加雨    时间: 2009-9-29 23:11

水真多啊,不知道真的假的,听说是病毒区,不知道下了会不会中毒
下了再说,支持一下
作者: qidai12158    时间: 2009-9-30 00:09

够清晰,喷得够多够远,红心送上,谢谢楼主
作者: dddwww    时间: 2009-9-30 00:32

呵呵,自从潮吹流行起来之后,很多明明是小便的也都叫潮吹了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2