标题: 俊俏学生妹刚发育成熟就想玩操屄 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-9-18 09:52     标题: 俊俏学生妹刚发育成熟就想玩操屄

【影片名稱】:俊俏学生妹刚发育成熟就想玩操屄
【影片大小】:303MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.18
【驗證號碼】:ea5481e04b570976eb4b7bf5d4ac2db81ea7d034
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: CvS6HnJsDaS.torrent (2009-9-18 09:52, 32.44 KB) / 该附件被下载次数 5605
作者: nhy2004    时间: 2009-9-18 10:07

小日本就是开放新潮啊这么嫩就拍片了就是有点可惜了
作者: xaj10006    时间: 2009-9-18 10:07

这个小日本的妹妹真是太嫩的了,人长得也漂亮,真是一部好片子!
作者: avx    时间: 2009-9-18 10:11

不可否认,人真的很嫩,B也是  顶 楼主
作者: majunfanghao    时间: 2009-9-18 10:20

日本人真是变态,不过我喜欢,哈哈,我很喜欢小女生,不过是16岁以上的,不要误会我是恋童癖啊
作者: 柱擎天    时间: 2009-9-18 10:48

看图片是真的没话说,这小女优长的真是可爱,不知为何会选择这条路。不过没有她们怎么会有我们淫民的眼福啊,先一睹为快,感谢楼主,红心献上!
作者: 常败小鸡    时间: 2009-9-18 11:00

无论相貌还是身材都透露着青涩,青涩中又充满了淫荡的气息,好片红心送。
作者: redyue    时间: 2009-9-18 11:04

长得的确非常清纯,干这个可惜了,完全可以来中国那样傍大款。
作者: 柱擎天    时间: 2009-9-18 11:18

楼主啊,为什么下载在来的都是些网站啊,你这是不是带毒啊!哎,这么好的片子看不了,实在是郁闷啊
作者: kgm545    时间: 2009-9-18 11:26

不喜欢乳晕这么大范围的。不过这女的脸蛋很好,身材很好,咋一看以为是小餐游资。
作者: w1511553    时间: 2009-9-18 11:31

日本的女子是不错的,就是日本男人是阳萎,我一定要干30万日本女人,爽啊。
作者: ranyan88    时间: 2009-9-18 11:34     标题: 好东西要共享

图小看不大清楚,还是下来观赏一下再说吧,感谢勤劳的你
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-18 11:37

这女优年纪确实不大,长的也不错
感谢楼主分享了
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 11:37

不可否认,人真的很嫩,B也是  顶 楼主
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-9-18 11:40

这个MM应该叫什么叶山,年龄不小了吧只是看着很嫩而已
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-18 12:01

真是白白嫩嫩的,看起来也就17左右吧,实际年龄应该不小了,看乳晕吧
作者: lpclpl1987    时间: 2009-9-18 12:08

挺可爱,挺清纯的不错。眼神特别勾人,皮肤滑嫩,可惜了
作者: jishubeikeaaa    时间: 2009-9-18 12:25

可惜了,小日本不愧是AV国度,这么小就出来做了,歌我玩一伙就好了
作者: rocasz    时间: 2009-9-18 12:43

MM挺漂亮的 如果不是亲眼看到 绝对不会相信拍AV 小日本就是变态啊
作者: swatlcs    时间: 2009-9-18 12:48

这女的类型我超喜欢啊,漂亮但是不妩媚。谢谢楼主了先
作者: wynsx    时间: 2009-9-18 13:13

挂了毛有点怪怪的,有毛摩擦才爽啊,妹妹青春漂亮啊
作者: 如鱼得水    时间: 2009-9-18 13:47

妹妹真是太嫩的了长得非常清纯身材很好非常漂亮人见人爱大饱眼福谢谢楼主
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-18 15:26

女主角很不错啊 挺清纯可爱的 要是有高清流出的就好啦
作者: alexqi881008    时间: 2009-9-18 16:33

女的脸蛋很好,身材很好! 很喜欢!嘿嘿~
作者: tanhuo607    时间: 2009-9-18 16:52

不错,这个妞是好嫩呢,真不容易拉,好白菜都糟蹋拉,可惜拉
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 17:02

小日本真有能力啊,这么小的姑娘都能搞定,很清纯啊!
作者: wjnzb777    时间: 2009-9-18 20:44

不错哎,但是病毒区的东西我不会去病毒,真是只能看,不能下咯
作者: punkle    时间: 2009-9-19 03:11

轻度SM。人 好嫩呀不过挺漂亮的做这行可惜了
作者: gcl000    时间: 2009-9-19 07:06

女优很漂亮啊,脸蛋很好,白白嫩嫩的,下了,红心送上
作者: iamyuyue    时间: 2009-9-19 16:02

这个女友很不错啊 有脸蛋 有身材的 一定要下下来看看了
作者: xdc005    时间: 2009-9-19 17:21

日本的女U是从小就培养的  所以看到小的 嫩的不要见怪哦  认真的帮楼主回帖就行了
作者: punkle    时间: 2009-9-19 21:10

这女的脸蛋很好,身材很好重要的人相当的嫩呀对于有那种爱好就相当好呀
作者: chen520sp    时间: 2009-9-20 02:22

这个女的还真嫩啊
日本人 够然就是天生做鸡的料
哈哈
作者: lufeinol    时间: 2009-9-20 03:12

真的是很嫩的小女孩哦,太吸引人了我的心里已经蠢蠢欲动了!
作者: lilico    时间: 2009-9-20 21:06

日本佬的变态程度,已经到了最高境界!白皙水嫩毛毛都沒長全的小妹.
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 10:40

说实话,我不是很喜欢小MM,当然经验丰富的除外。我喜欢风骚的成熟女人,很会配合,让男人爽翻天哦。
作者: sjsk555    时间: 2009-9-21 14:42

这个小mm看上去还不错,相貌清纯,皮肤白皙,还是一脸娃娃像,当了看看
作者: zhangshasi    时间: 2009-9-22 06:10

是够嫩的阿,MM的样貌也挺清纯的,应该走无码的路线嘛。这样一搞就过时了阿
作者: 三毛    时间: 2009-9-22 12:56

太淫荡了点不是我喜欢的分格,不过还是顶下呵呵
作者: 422456679    时间: 2009-9-22 22:49

哇.这个可以哇.值得收藏!谢谢LZ分享了
作者: a8986236    时间: 2009-9-22 22:55

太经典了怎么小就出来搞,看的我热血沸腾的。
作者: 本色女    时间: 2009-9-23 15:25

真是漂亮的女优啊,好水嫩的小媚女,肌肤那么白洁滑嫩,粉嫩的小穴太迷人了,还没有毛毛哦,鸡动不已啊,射了啦。
作者: wei200413    时间: 2009-9-23 21:21

这个的长得好看啊!一见就让人兴奋!所以美女就不一样!看让人有好感!
作者: musictea22    时间: 2009-9-23 22:49     标题: 回复 2楼 的帖子

不会吧~~这么嫩...      
我喜欢
作者: jghmw    时间: 2009-9-24 16:36

日本的色情行业总是比中国这边发展的好。
              感谢LZ而且日本的AV女一个比一个漂亮。
作者: 5832526    时间: 2009-9-24 17:13

真是美女呀
先下了看看
谢谢楼主了辛苦了
作者: 87984017    时间: 2009-9-24 22:37

充满青春的 气息啊·很嫩,谢谢楼主带给 我们好东西
作者: xsss    时间: 2009-9-24 23:12

怎么我这里下栽不了啊,心急啊,你们可不可以下啊
作者: hljj5566    时间: 2009-9-24 23:45

长的很不错啊,很俏皮啊,哈哈,这样的嫩妹妹真想干啊
作者: whoesq    时间: 2009-9-25 00:27

很棒的MM 看着就让人JB发硬   支持楼主继续发精品
作者: 圣湖    时间: 2009-9-25 12:08

很喜欢的女优类型,皮肤白,身材好!看了就想入非非
作者: asdfzxc100    时间: 2009-9-25 14:33

屄看起来很嫩,不过一看这女的就是 老手了 还刚成熟
作者: 8218800    时间: 2009-9-25 14:52

这个妹妹看起来挺清纯的,上来就走中出的路线,看来以后她的发展方向应该更具潜力啊。
作者: zwhehe1    时间: 2009-9-26 10:36

这个MM太嫩了 长的也蛮好看的哈 支持下 搞来看看
作者: wzdoo    时间: 2009-9-26 11:41

这女优我喜欢,够嫩够白,那BB更白,真难得啊,谢谢楼主的分享
作者: allenzhou23    时间: 2009-9-27 03:42

这个女的不错,挺漂亮的
正所谓牡丹花下死,做鬼也风流啊
作者: alio830    时间: 2009-9-27 13:40

哇噻!这个小妹妹又漂亮又嫩,真是太好了.
作者: yufu483500    时间: 2009-9-27 14:50

真漂亮啊,长的干净 清纯  还是小白虎 看了就心动啊
作者: xie820724    时间: 2009-9-28 22:37

看影片截图这片子非常的刺激呀,真是一部好片子!
作者: suqeop    时间: 2009-9-29 14:32     标题: 好喜欢小妹妹

日本的av女友越来越小了。看的真过瘾,下面好嫩,都出水了!!
作者: 色心再起    时间: 2009-9-29 14:53

日本的AV业正的是太强,太火了。佩服之至!女优的年龄也越来越小。不知国内什么时候才能做到哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2