标题: 人妻口內奴隷志願:聖友沙 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-9-17 11:22     标题: 人妻口內奴隷志願:聖友沙

【影片名稱】:人妻口內奴隷志願:聖友沙(Perverted Wife : Yusa Hijiri)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:456MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:DUMA
【影片編號】:DT-010
【演出女優】:聖友沙(Yusa Hijiri)
【發行日期】:2009-08-19
【類  型】:熟女/人妻 素人/非职业女优 捆绑/性奴隶/性虐待
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:b638e394287125bebbb0adb34dc0a94812a0d3ef  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: dt010.torrent (2009-9-17 11:22, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 6562
作者: 千王之王    时间: 2009-9-17 23:11

顶,我喜欢这种类型的,可是不太清楚呀.能发个好点的吗
作者: tom886332    时间: 2009-9-18 14:00

嘴唇太大,从图片上看上粉太多,估计毛孔开始粗大,靓极有限
作者: tanhuo607    时间: 2009-9-18 16:49

就是太丑拉,不过怎么还是有洞能用拉,反正也插不多呢,
作者: xxc8686    时间: 2009-9-18 19:03

好片子,   但是大家要注意,   可能有木马。需要验证码才能打开。
作者: xxc8686    时间: 2009-9-18 19:08

好片子,   但是大家要注意,   可能有木马。需要验证码才能打开。
作者: badman1939    时间: 2009-9-19 05:06

好片,丝袜美女的片子更有味道,扯烂的丝袜让人冲动,非常喜欢。多谢楼主!
作者: gcl000    时间: 2009-9-19 05:46

个人感觉一般,女优一般,一副痛苦的表情,纯支持下,红心送上
作者: gcl000    时间: 2009-9-19 07:48

说句实话,这个女优长的真的很吓人啊,不敢领教
作者: 汤心人    时间: 2009-9-19 08:49

好难看呀,不过表演还是充满激情和刺激,看了想冲动
作者: jinqi0725    时间: 2009-9-19 13:12

感觉年纪好大呀 不过说是人妻的 挺有意思下了看看!
作者: yymmqq    时间: 2009-9-20 23:54

片子还是挺有意思的,这个韩国的图像还真清晰,
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 10:11

往往是熟女人妻的都很骚啊!我喜欢哈!多谢楼主发片。
作者: wxjlxl123    时间: 2009-9-21 18:58

剧情是乎不错,不过女优长点有点抱歉啊,可惜了
作者: wu8883217    时间: 2009-9-22 01:58

先支持者下,再下一个看看,棒子其它没啥花头, 这方面还蛮好的
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 11:11

让我想起了如花!长成这样也来拍AV
勇气可嘉!人长的不怎么样
作者: simon_sin    时间: 2009-9-22 16:05

我喜欢这种类型的,可是不太清楚呀....................
作者: wupingleo    时间: 2009-9-22 16:45

片子不错.成熟型更是我喜欢的类型.收藏一年啦.
作者: ymedifier1    时间: 2009-9-22 19:48

女的张的一般啊,不下了,支持下!!!!!
作者: sheep911    时间: 2009-9-23 16:18

SM的  我就收下了  下回家慢慢看吧  多发点SM类的就好了
作者: ou998206    时间: 2009-9-25 00:37

记得有一部弟弟再看色情杂志 姐姐进来的片子 不知哪位哟 给发一下 谢谢
作者: lzg200220    时间: 2009-9-29 19:13     标题: 回复 10楼 的帖子

对小日本就是要这样折磨他,凌辱他,做贱他,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2