标题: 幾個猥瑣男和身材超正的秘書在辦公室幹炮並射在體內,閑暇之余玩起女體盛宴[1.13GB] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-18 08:40     标题: 幾個猥瑣男和身材超正的秘書在辦公室幹炮並射在體內,閑暇之余玩起女體盛宴[1.13GB]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場
【主要女優】:長月ラム
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无码
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:80mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/19c ... -ad7d-0014221f469f/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWMzYWQ3OTNiMjVkMWVhMGFlYjczODJkMzlmZTIwNzIvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0UlRTklOTUlQjclRTYlOUMlODglRTMlODMlQTklRTMlODMlQTAlMjAlRTglQjYlODVTJUU3JUI0JTlBJUU1JTg4JTlEJUU0JUI4JThCJUU5JUE5JUFDLndtdnwxMjE5MzMwMjMx
評価: ★★★★★
【影片预览】:

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: 198237    时间: 2009-8-18 09:04

这个女优漂亮,我喜欢,太感谢了,希望多多分享。
作者: theodor    时间: 2009-8-18 09:04

初裹是一定要支持的!不知女优漂亮不漂亮?
作者: 冰心如水    时间: 2009-8-18 09:39

这片子很不错,一定下来看看。谢谢大大。.
作者: sxtgww    时间: 2009-8-18 09:49

非常喜欢秘书系列的片子,感谢楼主分享好贴!
作者: yangfengfeng    时间: 2009-8-18 09:51

美女玩人体盛啊,很有特色,我喜欢啊,不过已经看过了,谢谢!
作者: chtctc    时间: 2009-8-18 09:57

最后一张图的女优好像不是影片中的女优,先回复一下,看看还有没有别的图!
作者: ncwl2002    时间: 2009-8-18 09:59

GUO果然是美女啊,干起来肯定很舒服吧,写
作者: gogoobox    时间: 2009-8-18 10:05

这个女优真跳,看着真舒服,先下了,谢谢楼主分享。
作者: bigeagle    时间: 2009-8-18 10:06

感谢楼主发帖啊,这么好的片子,强烈支持,盼望楼主多发好片
作者: liumy123    时间: 2009-8-18 10:09

看截图真是好美的女优啊,一定要下来慢慢欣赏下,
作者: 色豹子    时间: 2009-8-18 10:11

人漂亮,身材又好,眼睛又大,皮肤又白.绝了,爱死楼主了.
作者: milefool    时间: 2009-8-18 10:16

楼主签名图片里的女优是谁啊  真漂亮  有片子的话一定下  呵呵
作者: eb2000    时间: 2009-8-18 19:05

乳房分的有点开,应该不是手术过的,哈哈。
这个MM还有其他的片子么?
作者: guoluo1990    时间: 2009-8-18 19:08

朋友 这片子基本没什么速度啊 不知其他朋友下的情况如何?
作者: alexpan715    时间: 2009-8-19 23:31

图片不错,这个女孩真漂亮呀,而且也很年轻,眼睛真透灵,骨感型的美女!感觉20岁左右吧,呵呵~舌头也很小巧可爱呀!姿势也很性感!谢谢楼主。
作者: wangyufei8001    时间: 2009-8-20 10:30

长的很漂亮,但是不够诱惑,应该有丝袜的诱惑
作者: zxiao    时间: 2009-8-20 11:27

大红星送上,非常感谢啊,支持! 楼主加油
作者: liao0519    时间: 2009-8-21 19:53

人体宴好像有段时间有地方可以吃.后来媒体曝光后就没了.谢谢楼主发片
作者: 106493077    时间: 2009-8-26 15:30

引用:
原帖由 guoluo1990 于 2009-8-18 19:08 发表
朋友 这片子基本没什么速度啊 不知其他朋友下的情况如何?
兄弟不是吧,有检查下自己的网络吗?

我刚刚测试了下(用的防屏蔽下载的)速度在100KB左右啊,还算不错的了
作者: zasw    时间: 2009-8-26 19:43

女优漂亮,回复一下,看看下面的内容是什么好东西?
作者: ppphongwei    时间: 2009-8-26 19:49

看图片确实不错,不知道是不是封面杀手,还是先下来看看吧,希望不要失望
作者: xing0524    时间: 2009-8-26 22:06

人体盛宴啊  文件也太大了一点啊  应该是很清晰很清晰的那种 下了
作者: mingvlun7210    时间: 2009-8-27 08:46     标题: 谢谢

这片子没见过,女主角很漂亮,感谢楼主发片!
作者: 192856    时间: 2009-8-27 08:58

:wad  上面那个美女图 身材长相都好好 支持发她的
作者: yurimars    时间: 2009-8-27 09:06

WOW.最后一幅图真是漂亮。秘书系列我一向很喜欢。感谢楼主
作者: cycy881125    时间: 2009-8-27 09:10

嘻嘻,非常喜欢秘书的哦,下来看看。强烈支持一下
作者: jonsen    时间: 2009-8-27 09:41

不会是封面杀手吧?看图片真的好漂亮.支持一下!
作者: prieskin    时间: 2009-8-27 23:50

好片子,日本人的花样就是多,女体宴.我喜欢,感谢楼主分享
作者: xxxxyi    时间: 2009-8-28 00:00

女体盛啊, 很特别的, 下载下来看看,谢谢LZ .
作者: kissme6502    时间: 2009-8-28 01:13

女友太太太漂亮了,简直堪称完美级别的了,就冲她,就一定要看
作者: hysswh    时间: 2009-8-28 07:57

最喜欢无码,女的貌似很漂亮,LZ辛苦 收下了
作者: jzlsk    时间: 2009-8-28 08:39

这个片子这么好,怎么支持度才只有31啊?替作者鸣不平了,以后多发这种好片啊
作者: lxn2873    时间: 2009-8-28 08:55

这个女优很漂亮,乍看我还以为是陈慧琳,希望不是封面杀手
作者: nelsontop    时间: 2009-8-28 09:11

好贴一定要回复,谢谢楼主的无私发帖先下了再说
作者: shici99    时间: 2009-8-28 09:40

就让我看看把!希望是个好片!楼主人品好!
作者: kirasss    时间: 2009-8-28 10:09

开始的两图是传闻中的女体宴吗? 这倒了不少胃口了
作者: 337593    时间: 2009-8-28 11:35

这个女优漂亮,我喜欢,太感谢了,希望多多分享。
作者: wcg2002    时间: 2009-8-28 12:40

谢谢楼主的无私奉献精神,挺新鲜的片子,下载来看看。。。不过女生看的不是很清楚。。。
作者: rong5521    时间: 2009-8-28 12:54

好火辣的身材啊。
看的我都受不了。
马上就去下。
作者: stonesla    时间: 2009-8-28 13:07

美女加刺身,温饱思淫欲。楼主幸苦了,红心送上
作者: sitongec    时间: 2009-8-28 15:52

谢谢楼主发帖,只是好像预览图少了一点。支持
作者: 激情狂射    时间: 2009-8-29 01:07

女的有点漂亮。谢谢楼主分享。下来看下先。
作者: darka    时间: 2009-8-29 10:36

签名图片很诱惑人啊  哈哈  这片子一定要下
作者: fmhha    时间: 2009-8-29 16:07

好久没见过女体盛宴的片子了 谢谢楼主了 我这就下载哦!
作者: erik_1000    时间: 2009-8-29 21:53

这个女优真的很不错,下下来看看,谢谢楼主了
作者: wxu0503    时间: 2009-8-29 22:39

底下的MM好漂亮啊。看看楼主的片子质量怎么样?
作者: xybseaboy    时间: 2009-8-29 22:58     标题: 8888

作者: festival    时间: 2009-8-29 23:18

小日本的想象力真是丰富,什么题材都拍的出来。
女优还是不错,就是图太小!
作者: fywy    时间: 2009-8-29 23:18

恩,支持楼主,女优很漂亮啊,谢谢哦,下载速度很快
作者: madlamb456    时间: 2009-8-29 23:26

楼主加油  这样的片子越多越好
强烈支持
作者: yidiancanfeng    时间: 2009-8-30 00:20

看图片  好像是人体宴  喜欢 下载了 谢谢楼主
作者: isevens    时间: 2009-8-30 12:50

感觉很棒的片子,女主角看起来 超有感觉,好东西~
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 12:06

哈哈 等啥时候有机会了得去日本看看有没有人体宴 太刺激了
作者: laoshupamao    时间: 2009-8-31 12:16

女主角看起来真的很漂亮,身材超棒啊!一定要下来看看啊!
作者: kickstone    时间: 2009-8-31 12:27

这难道就是传说中所说的色香味俱全?秀色可餐
作者: 100001    时间: 2009-8-31 21:04

感觉日本的女优都漂亮 男优都难看  支持一下 红心送上
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 01:27

长月MM下码拉。还是这样的片子。不亏是个美女啊。
作者: zengtian12    时间: 2009-9-1 17:47

好骚的女人啊,太淫荡了,是男人都会把持不住的
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-1 17:58

这个片子的类型没看过,喜欢,谢谢楼主,呵呵~~
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-1 18:06

最后这个图上的女优太漂亮了,身材又好,是上面的那个吗?
作者: luoxia    时间: 2009-9-7 03:41

这个AV女优好高啊~不过也很美丽.真有新意~
作者: wuhoufengsdq    时间: 2009-9-29 15:31

好可爱的美女,好辣的身材,感谢楼主分享。
作者: 12312348    时间: 2009-9-29 22:41

很美的女主角啊,就是不太喜欢象那样在女人身上吃饭,太脏了
作者: zzzwdl1    时间: 2009-9-30 00:28

红星石一定要给的 好片是一定要收藏的 十分感谢楼主分享的大胸美臀的女优片子
作者: 547009964    时间: 2009-9-30 02:00

这个妹妹长的真是没话说。真是秀色可餐,真相干一干。
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:18

我觉得楼主的签名那张图片上的MM才叫漂亮
作者: Bleach5721    时间: 2009-9-30 17:31

可惜了这么一个美女啊让这么个委琐男给搞了!
作者: eav04    时间: 2009-9-30 18:58

楼主最后一张女优是谁呀,有没有她的片子啊
作者: mly1221    时间: 2009-9-30 22:58

哇,吃东西的那个男的真难看,可惜了这个漂亮MM,多谢老大分享
作者: 43223841    时间: 2009-10-1 01:15

之前看过类似的片子`这次不下了`纯支持.希望楼主多发好片~
作者: a62950589    时间: 2009-10-1 02:34

图片太少,不过这个女优片子要下来看的, 我的女神啊,什么时候出个无码大片就好拉.
作者: luhengfa    时间: 2009-10-1 02:58

好靓的女优,身材更是一流,特别是乳房,只能用甜美来形容了
作者: jackson1200    时间: 2009-10-1 03:56

初裹是一定要支持的!不知女优漂亮不漂亮?
作者: han54119    时间: 2009-10-1 22:37

女优很漂亮,题材很吸引人,我就喜欢这种女体盛的,有意思啊
作者: 198826124    时间: 2009-10-2 15:51

女优不错,我最喜欢LZ那个签名图片的,不知道那MM是谁呢。。
作者: wuyusu    时间: 2009-10-2 15:54

人体盛是好东西啊,不过我更喜欢楼主的签名图,红心送上
作者: xlwqx    时间: 2009-10-2 15:55

女圣体啊,一定要下,希望是精品,收藏 。
作者: lang611    时间: 2009-10-2 16:25

看起来不错,下面看了,顺便感谢楼主的好帖
作者: jkppa    时间: 2009-10-2 16:28

人体盛宴,日本人真是什么都能搞出来,应该把日本打下来,让它变成一个AV帝国。
作者: iroi626    时间: 2009-10-2 20:13

清纯美丽而又丰满性感,真是人间极品啊,性感尤物
作者: xsystem2009    时间: 2009-10-2 22:52     标题: 美女啊

这个美女片子以前下过,可惜打不开。这次可以重下了,感谢楼主发片
作者: liu850714    时间: 2009-10-3 00:26

这个MM也太甜了吧,奶子也白,一定收藏好好欣赏
作者: 3780223    时间: 2009-10-3 01:48

小日本的片子就是吸引人,什么题材的都有,什么时候国产的也能达到那种程度啊。我先下载看看
作者: toton_1    时间: 2009-10-3 10:09

果然是美女,并且还有女体盛,看着我都想吃了,正在流口水
作者: 石油city    时间: 2009-10-3 10:10

这个名字好像叫做 社长的秘书 以前有看过的 不错了 谢谢发片
作者: as111    时间: 2009-10-3 11:00

这个只能在日本吃到吧,小日本真是太有才了!
作者: 大兵少爷    时间: 2009-10-3 23:19

这个女优真是打啊!不错啊!呵呵。叫得好听啊
作者: huoshuitu    时间: 2009-10-4 01:08

私觉得,楼主的签名图还比较诱人的说,个人意见,个人意见
作者: jht9766    时间: 2009-10-5 09:22

私人美体盛啊,第一张图片看着有点吓人,都是排骨的说
作者: dafengzi01    时间: 2009-10-5 10:00

感谢楼主发帖啊,这么好的片子,强烈支持,盼望楼主多发好片
作者: 格言    时间: 2009-10-5 12:38

应该是日本的人体寿司宴会吧
食色性的充分体验很是过瘾呢
作者: violenceleah    时间: 2009-10-5 12:50     标题: 好美

不冲别的,就冲你那最后支持下的图,我也要支持一下啊。
那个身上都是美食的美女也不错啊
作者: luzm    时间: 2009-10-6 19:06

最后1张也是吗,有人下好了吗,如果最后1张是,在大也要下啊
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 20:28

这个以前听说过,但还是第一次看见,哈哈,有意思!
作者: changkunyin    时间: 2009-10-6 20:48

感动的让人流泪!楼主 你是最棒的阿!呵呵 感谢!
作者: cjx1022    时间: 2009-10-20 20:57

图片少了点啊,先回复下,最好一张MM很漂亮啊,是这个女优吗?
作者: fuckivy    时间: 2009-10-22 03:28

这玩意在日本流行的很 男的女的都能做  实在不知道日本人是怎么想的
作者: 大眼镜    时间: 2009-10-22 03:31

汗  一上来看到这么多老贴被楼上的翻出来了  新人要先阅读版规
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-26 08:22

喜欢办公室系列的片子,LZ图片太少了,不知道 女主长的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2