标题: 清纯妹妹自慰潮吹一本道 [打印本页]

作者: langzy333    时间: 2009-5-31 16:14     标题: 清纯妹妹自慰潮吹一本道

影片名称: 清纯妹妹自慰潮吹一本道
主演女优:石川铃华
影片大小:947MB
影片格式:wmv
是否有码:无码

附件: 943019.torrent (2009-5-31 16:14, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 1587
作者: pangfly    时间: 2009-5-31 17:09

清纯妹妹?很值得怀疑,比较淫荡的一种动物
作者: 地狱狂战    时间: 2009-5-31 17:31

妹妹好漂亮的,呵呵,谢过一楼的分享..
希望下载后片子没有验证的..
作者: unicelled    时间: 2009-5-31 19:15

晕,这也叫清纯么。唉,这年头对清纯的定义就是这样的么?
作者: a742842788    时间: 2009-5-31 19:51

长得很漂亮倒是真的,要说清纯还差一点啊,不过值得一看
作者: LD7WBX    时间: 2009-5-31 20:57

MM很漂亮。看着很有感觉。。女主角的手很美
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-1 01:24

呵呵,石川铃华最近的人气挺high呀,我也蛮喜欢她的,前几天刚下过她的几部片子,每个都是1G多,连累我的小硬盘删除几个游戏才放得下。她的脸蛋很可爱,牙齿不是很整齐但笑起来的时候有点姬岛琉璃香小虎牙的味道,倒是更显得青纯诱人。要说身材的话个人认为应该属于稍丰满型的,加上她那宣泄般疯狂的表演,例如连续潮吹,后庭等,相信她的潜力很快就会被榨干以至于最后沦为熟女一类。所以,趁她现在还年轻快点收藏吧!
作者: 999168    时间: 2009-6-1 07:57

看起來是不錯了,但是和標題相差太遠了點,這次就支持一下
作者: 梦之岛    时间: 2009-6-1 07:59

一本道的女优都挺漂亮的啊 谢谢分享!你辛苦了!`
作者: 999kill999    时间: 2009-6-1 11:48

这部是石川铃华的片子,看来很受欢迎。之前看过了,真的不错!
作者: 2215    时间: 2009-6-1 22:16

又是一个极品MM 看上去这MM被插的很陶醉 这片要是有高清的就更好了
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:09

She's so horny and loves cocks as well, hope she'd have mine
作者: microx    时间: 2009-6-2 05:46

就是喜欢一本道的 MM都很漂亮!很不错哈
作者: mozhiyoushou    时间: 2009-6-2 09:28

世川玲华的 传说很猛 我要抓紧赚钱~~~
作者: 8768123456    时间: 2009-6-2 14:48

好大的片子啊 石川铃华 现在很火啊新女优都混漂亮也很敢干牛逼啊
作者: kmzhu    时间: 2009-6-2 16:55

此女长得蛮可爱的,笑起来甜甜的。我觉得她演得还是很投入的,她含着JJ的样子,巴不得一口就把JJ吞下。
作者: fuqi1    时间: 2009-6-3 15:29

强烈吸引我,总也忌不了,没办法,精绝吧!
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-4 10:10

果然名副其实,不错的妹妹。看着心痒痒的,下来看看
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-4 12:06

人美啊 比较不错的片子 值得收藏谢谢分享
作者: 0228sdj    时间: 2009-6-5 15:31

不错的图片哦,来看一下,在来下下来看,哈
作者: hongri1988    时间: 2009-6-5 16:37

很年轻很漂亮,。身材也好。表情淫荡。估计叫声很好听
作者: zyu576872975    时间: 2009-6-5 19:26

清纯是清纯
但清纯中带点淫荡,还是比较经典的
作者: hbkcypress    时间: 2009-6-6 09:51

一本道的女优都挺漂亮的,看起來是不錯了,但是和標題相差太遠了點,這次就支持一下
作者: hjw189289    时间: 2009-6-6 15:49

一本道的女优都挺漂亮的,看着很有感觉。。
作者: heixinxin1984    时间: 2009-6-6 18:06

看着就不错 不过片子有点大啊 谢谢lz分享!
作者: RMBNV    时间: 2009-6-7 09:06

实话说,我觉得也不怎么清醇,呵呵,个人观点!
作者: klz_xt    时间: 2009-6-7 09:30

怎么感觉这个女主有点面相老诶。。。难道是大妈 = =
作者: alvin565    时间: 2009-6-7 17:02

看样子还是比较清纯的!
看哪个MM很喜欢吃男人的阳具啊!
我就喜欢这样的MM!
下来看看他是怎么潮吹的!
谢谢楼主!回帖支持!
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-8 17:16

呵呵,石川铃华最近的人气挺high呀,我也蛮喜欢她的,前几天刚下过她的几部片子,每个都是1G多,连累我的小硬盘删除几个游戏才放得下。她的脸蛋很可爱,牙齿不是很整齐但笑起来的时候有点姬岛琉璃香小虎牙的味道,倒是更显得青纯诱人。要说身材的话个人认为应该属于稍丰满型的,加上她那宣泄般疯狂的表演,例如连续潮吹,后庭等,相信她的潜力很快就会被榨干以至于最后沦为熟女一类。所以,趁她现在还年轻快点收藏吧!
作者: ppt100    时间: 2009-6-8 23:56

谢谢,兄弟上传这样的好片,好好和朋友在一起学习学习,希望兄弟多多上传这样的好的片子!~支持~~上面的姿势确实可以好好的学学
作者: kai0592    时间: 2009-6-9 14:39

這...一点都不青春把//.... 晕了```
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:38

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: leon611    时间: 2009-6-12 10:20

一本道的片子都很经典的哦~  谢谢LZ发片了 !
作者: linkooo    时间: 2009-6-12 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢石川的作品,觉得她很敬业,期望楼主多出这样的好片
作者: ricenze    时间: 2009-6-13 14:43

身材非常火辣,而且皮肤也不松弛,谢谢分享咯.
作者: iloveqhc    时间: 2009-6-13 21:54

很诱人的女优啊!大大眼睛,樱桃的嘴,还真叫人向往啊
作者: czx102    时间: 2009-6-14 16:38

妹妹好漂亮,粗看有点象李小路的样子,挺清晰的
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 19:09

吹箫的那几张图真不错,看的出来挺卖力的。收下了
作者: linwen456    时间: 2009-6-15 23:46

新人吗没见过,小妹妹很嫩的感觉,感谢分享
作者: lee8393185    时间: 2009-6-17 12:21

妹妹长的不错哦,是个不错的女优,我喜欢,谢谢楼主
作者: Romio    时间: 2009-6-17 21:07

在病毒区是什么意思吖?这么好的片子!是不是说有病毒吖?
作者: heimei029    时间: 2009-6-21 13:42     标题: heimei 029

长得很漂亮倒是真的,要说清纯还差一点啊,看来很受欢迎。之前看过了,真的不错!谢谢分享!你辛苦了!`
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 14:25

五码的好是好呢。有吗的看惯了 再来看看无码 换一种口味呢!
作者: daguaishou    时间: 2009-6-23 22:26

草B的姿势还真是非常丰富多彩,就是人丑了点
作者: bwbbw    时间: 2009-6-26 11:02

难道是我的机器的原因,图片看不到? 纯支持楼主了!
作者: 200709    时间: 2009-6-28 01:03

女的B好丑啊,不过长得好算可以,挺楼上那位兄弟说的,好像还是为AV界的明星?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2