标题: 娃娃脸美巨乳肥嫩馒头逼绝对好吃 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-5-30 12:17     标题: 娃娃脸美巨乳肥嫩馒头逼绝对好吃

【影片名稱】:娃娃脸美巨乳肥嫩馒头逼绝对好吃
【影片大小】:313MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.05.30
【驗證號碼】:38f37761aa6f32a405ab3e23735ea80f34d25fff
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

以下小图可以点击小图看大图

下載地址:

http://www.nq2009.org/link.php?yes&ref=Dj1RytdHTG

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0530RED0962.torrent (2009-5-30 12:17, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 3886
作者: jianl1982    时间: 2009-5-30 12:39

楼主,大图挂了,不过看小图女优还可以,收了,
作者: 452907596    时间: 2009-5-30 12:45

美乳+嫩B,天使般的面孔,真是一个极品MM啊
作者: zjlmm    时间: 2009-5-30 12:47

好片子,女主角的表情真的很好看,楼主发的好片子
作者: 佛子    时间: 2009-5-30 13:11

好片子,应该不像封面杀手,女的好嫩,奶子也不错,还双洞一起,真好。
作者: evilnh    时间: 2009-5-30 17:34

咨询大家一个问题,为什么下载以后,播放器都打不开?
不是没图像就是彻底看不了,知道的请指教下。
作者: wo3986358    时间: 2009-5-30 19:59

奶子就像俄罗斯大咧吧  要是能吃上一口那多好啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-30 22:13

果然名副其实,不错的妹妹。看着心痒痒的,下来看看
作者: [Yi]SiShen    时间: 2009-5-30 22:39

非常不错的女优  很可爱哈 感谢楼主分享
作者: leon9872003    时间: 2009-5-31 02:22

最后一张好性感啊,就冲着那浑圆的PP俺下了这片子
作者: 专吸红河    时间: 2009-5-31 04:20

看见图片上的妹妹的大屁股都青了,太可怜了,不下了,不忍心看这么漂亮的妹妹让人糟蹋。
作者: 15299713    时间: 2009-5-31 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很好看啊,希望楼主以后多 发点这种好东西上来
作者: pangfly    时间: 2009-5-31 17:12

看图片还不错,不知下来是什么样?下来看看
作者: qingsheng998    时间: 2009-5-31 17:53

看图清晰度不错,下来,顶楼主一下啦。希望以后常看到你的片
作者: liuping712    时间: 2009-5-31 21:49

哇,鲍鱼和后门都好性感啊,感谢楼主发片,漂亮啊
作者: Flyingcc    时间: 2009-5-31 21:52

图片PS的痕迹好重,鬼子的片子封面都有PS的痕迹!
作者: meiliwei    时间: 2009-5-31 22:34     标题: JJ

大家都别下了  不能看的 LZ骗人,。,,,

作者: nevin12999    时间: 2009-5-31 22:54

片子的名字很吸引人,但是有网友反映不是真的,是骗人的。希望不是这样,否则可不太好。
作者: sohi    时间: 2009-5-31 22:56

验证码搞不出来啊,难道是我的问题?不知道哪位狼友能获取啊,还是根本就不能看到呢。
作者: fl88    时间: 2009-5-31 23:07

好!乳房饱满细腻,BB也很嫩,不明白为什么这么嫩的BB不搞偏要插后门,下来看看
作者: mmerter    时间: 2009-6-1 02:49

这鸟人真是性福,好逼,脸没的说,支持楼主。就是不知道是叫什么名字。
作者: 23813013    时间: 2009-6-1 14:11

感觉女优正面图片少,不知道那张是不是她最漂亮的照片了
作者: 304719    时间: 2009-6-1 16:59

真的很漂亮的小美人啊,要是能参加这样的拍摄不要酬劳也愿意啊。
作者: 2215    时间: 2009-6-1 22:19

这个MM的小洞和肛门真漂亮 真是极品啊 绝对值得收藏 感谢楼主
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:09

Big boobs pretty pussy, definitely worth watching~
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-2 08:13

这样子的美女也叫肏屁屁,真是有一点可惜。
作者: 20003000    时间: 2009-6-2 10:00

奶子和BB好好看啊 真是天生尤物 不错 而且毛毛长得也很有个性
作者: ousir-oyq    时间: 2009-6-2 12:50

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~看一下
作者: huadu26    时间: 2009-6-2 15:46

这B好嫩啊,后插姿势太诱人了,一看JB就硬了
作者: zijiakwon    时间: 2009-6-2 16:59

内S GJ 一条龙服务 包子还挺大的 毛毛也不多
作者: kmzhu    时间: 2009-6-2 17:05

此女的皮肤非常好,就如一块凝脂。她蛮骚的,那眼神,那举动,一看就是个淫女。
作者: wswhql    时间: 2009-6-2 17:21

这个女优好漂亮,下载来看看,谢谢楼主.有好片子天天发哈
作者: zhufw    时间: 2009-6-2 18:02

确实挺漂亮的,看着还挺年轻的的。好片子,严重支持了!
作者: mogon    时间: 2009-6-3 01:06

很嫩啊,流口水了,谢谢楼主发好片,幸苦了
作者: 小陆子    时间: 2009-6-3 13:49

日本人还是比较专业,而且,女优也敬业,白白嫩嫩的,看着心痒痒的,下来看看.
作者: yunnansb    时间: 2009-6-4 00:40

这个我下过了,他片子要该文件名后缀为rar。但是解压密码那个文件有毒!
作者: wolife    时间: 2009-6-4 01:35

天使的面孔!魔鬼的身体!来吧!让我看看诱惑力怎么样!
作者: jyjaa    时间: 2009-6-4 14:01

果然名副其实,不错的妹妹。看着心痒痒的,下来看看
作者: jyjaa    时间: 2009-6-4 14:02

很嫩啊,流口水了,谢谢楼主发好片,幸苦了
作者: dmshow    时间: 2009-6-4 21:00     标题: 蛮不错

女主角长得还不赖,脸蛋很漂亮、皮肤又嫩又白真是有点不忍心啊。 不过不看的话那是相当的可惜啊
      希望能看到更棒的作品,哈哈!不错不错~~~
作者: 天堂等你    时间: 2009-6-4 21:03

谢谢楼主的发片了,不错的片子,童颜巨乳,不错,支持楼主
作者: lj0008    时间: 2009-6-4 23:06

还是第一次看到女人的东西长成哪样!看起来很舒服的嘛!支持!
作者: chackie    时间: 2009-6-4 23:31

这女孩看起来好嫩的感觉,很喜欢,以后多发点来吧,谢谢!
作者: fattom    时间: 2009-6-5 12:34

哦,双出,难得啊,小妹妹长的也是还算不错。
作者: litengou    时间: 2009-6-5 12:43

贵在无码和清纯  下载收藏了  难得的好片
作者: alexjayling    时间: 2009-6-5 12:57

嫩b  还有肛交   不错的片子  谢楼主分享   红心献上
作者: xidelong520    时间: 2009-6-5 14:52

白虎大神,美女鲍鱼,此等好片不下对不起上帝啊!
作者: hongri1988    时间: 2009-6-5 16:54

很年轻很漂亮,。身材也好。表情淫荡。估计叫声很好听
作者: 137115227    时间: 2009-6-5 21:57

好嫩的逼哇很美,波波够大,我喜欢,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liulin1981    时间: 2009-6-5 22:12

小小的图上就看到两个大奶子,貌似质量还不错,支持一下
作者: hbkcypress    时间: 2009-6-6 09:54

女主角长得还可以,喜欢肛交的片子,谢谢楼主
作者: jimym    时间: 2009-6-6 14:05

馒头穴真不错,看着就好吃。奶子也很大,乳头很粉嫩。不错。
作者: hjw189289    时间: 2009-6-6 15:50

好片子,应该不像封面杀手,女的好嫩,奶子也不错,还双洞一起,真好。
作者: 维他命    时间: 2009-6-6 19:03

我是冲着你这个肛交的图片来的 可别再来个什么验证之类的东西了啊
作者: sohu66    时间: 2009-6-7 11:00

感觉还好啦   不过不是截图  希望如我所愿      感谢先  收下了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-7 11:32

感觉好就下载,现在的封面杀手都是,预览好看,但内容也满好的多的是!
作者: 蕉生    时间: 2009-6-7 18:36

美人美胸美B 一句话完全概括了 这个实在是强
作者: benguai121    时间: 2009-6-8 12:34

天使般的面孔,胸部很美啊,谢谢老大的分享!
作者: zhulin1315    时间: 2009-6-8 14:01

非常不错的女优  很可爱哈 感谢楼主分享支持
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-8 17:17

美乳+嫩B,天使般的面孔,真是一个极品MM啊
作者: hot-hot    时间: 2009-6-8 23:35

女优不错 果然是嫩嫩的馒头B
谢谢楼主 红心送上
作者: hhh830303    时间: 2009-6-9 17:40

图片出来得太慢了点,不过从小图看小屁股还是蛮白净的嘛
作者: paopao578    时间: 2009-6-9 22:21

这个下面好嫩的感觉。人长得也很嫩。支持了。
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-10 19:37

身材,相貌,以及波波都很不错,谢谢分享,支持一下!
作者: 今知浴液    时间: 2009-6-10 22:40

这个女人的比比太美了,真想把大鸡巴插里面使劲日,可惜男主角不是我啊,
作者: 杨二郎    时间: 2009-6-11 21:57

非常不错的娃娃脸美女,楼主费心了,支持东京热。
作者: slry200    时间: 2009-6-12 02:14

这B真漂亮  样子倒是没看太清楚。。。如果能有正面的图就好了。。
作者: xjbm080    时间: 2009-6-12 18:37

很是不错啊,果然是传说中的馒头逼,小弟支持你楼主。
作者: 爱玉兰    时间: 2009-6-12 18:57

看图片还蛮不错的,够大也够嫩,而且貌似还蛮小的
作者: hk123456789    时间: 2009-6-13 15:41

好大奶子啊,女的长的也不错,支持一下啊,呵呵
作者: xinsese2    时间: 2009-6-14 09:18

有一片子真不错,好象是被爆菊花呵,厉害。
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-15 10:13

超赞的片子,谢谢楼主大哥,顶一下。辛苦了
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 19:11

算的上是童颜巨乳,那仁兄的太狠了,和这么小的妹妹玩屁股
作者: 讨债的    时间: 2009-6-15 20:57

馒头B我的最爱,谢谢楼主了,希望多发点这种片子,辛苦了,顶!!
作者: titababy520    时间: 2009-6-16 09:59

女优很漂亮!身材非常好。强烈支持高清,建议版主另开高清专区!楼主辛苦
作者: 苍之月影    时间: 2009-6-16 10:25

下面果然非同一般,形状太嗲了!就是长得比较一般
作者: titanwin    时间: 2009-6-16 17:00

高清晰啊,前门后门一起夹攻,无敌了。
奶子应该是e-cup的吧
作者: mmerter    时间: 2009-6-17 03:01

脸型好漂亮,波又圆又大,真正的馒头B,是好片子。
作者: collboy2060    时间: 2009-6-19 20:31

这个还差不多!看了那么多还是这个觉得舒服!
作者: heimei029    时间: 2009-6-21 13:43     标题: heimei 029

好片子,应该不像封面杀手,女的好嫩,奶子也不错,还双洞一起,真好。非常不错的女优  很可爱哈 感谢楼主分享
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 14:33

五码的好是好呢。有吗的看惯了 再来看看无码 换一种口味呢!
作者: daguaishou    时间: 2009-6-23 22:27

好嫩的馒头B啊,竟然放着不搞去搞别人后门
作者: xuexue004    时间: 2009-6-23 22:42

脸型好漂亮,波又圆又大,真正的馒头B前门后门一起夹攻
作者: kikoyywd    时间: 2009-6-25 11:53

很漂亮的乳房啊~ 下面也很不错,毛也被剃了
作者: addxx    时间: 2009-6-25 15:15

美乳嫩B,天使般的面孔,真是一个极品包BB啊 感谢楼主分享。
作者: cathycaw    时间: 2009-6-25 15:20

下面长得真的不错 看得人动心的
不知道这个女优叫什么名字
作者: addxx    时间: 2009-6-26 00:54

还双洞一起,真好,有鲍鱼女人,美乳嫩B,要是能吃上一大口那有多味道啊。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-26 11:03

女优挺漂亮的,看起來是不錯了,但是和標題相差太遠了點。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-6-27 20:34

漂亮,穴也好美,看着好想打飞机,一定要下载!
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 21:40

怎么看起来不像同一个人啊!第一张图看起来像,后面的图就不像了。
作者: mk831212    时间: 2009-6-28 14:22

我喜欢这BB各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
作者: addxx    时间: 2009-6-29 02:06

好B生在曰本女人身上,女主角的表情真的很好看,非常不错的女优 ,望楼主多发好帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2