标题: 2673/澪 [打印本页]

作者: xinxuan2008    时间: 2009-5-26 17:34     标题: 2673/澪

[WMV/209MB]2673/澪

2673/澪
主演女優:澪
發行日期:2009年5月25日   
影片時間:40分24秒
影片大小:209MB
影片格式:wmv
是否有碼:無碼
特微碼:5D80A59EB570172E024DD3003C90F24167CC2227

附件: 2673.torrent (2009-5-26 17:34, 17.6 KB) / 该附件被下载次数 184
作者: guishua    时间: 2009-5-27 07:14

觉得这姑娘长的不怎么样
笑起来嘴都歪了,鼻子好大
影响看片的质量啊
感谢分享~!
作者: andbamboo123    时间: 2009-5-27 11:36

真的有点长的抱歉了,私下里交流还可以,干嘛拿出来对不起观众呢,下不为例咯
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 12:01

吓人咯 牙齿很难看 对不起大家啊 还不不下了 为了支持你红心送上啊
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:23

怎么丑也来拍片,太浪费胶卷了,就不支持了!
作者: ckycn    时间: 2009-5-28 07:46

虽然这个女的长得不咋地,但也别有一翻风味.这部就不下了,还是谢谢楼主分享,继续再接再励,争取出精品啊.
作者: lijialin1234    时间: 2009-5-28 11:56

吓人咯 牙齿很难看 对不起大家啊 还不不下了 还是谢谢楼主分享,继续再接再励,争取出精品啊.
作者: 猥琐soso    时间: 2009-5-28 15:07

这女优不咋地啊.....总之....楼主...幸苦了..
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-28 22:34

哇。封面杀手 第一张还不错 往后看越看越难看
作者: gjfeel    时间: 2009-5-29 01:15

女的长得很一般 不是很喜欢 纯支持楼主 发片辛苦了 谢谢
作者: evenge    时间: 2009-5-29 04:36

样子成这样也好意思拍啊,吓死俺了,真实是可怕
作者: dadengpao    时间: 2009-5-29 21:33

女优一般啊,看起来没啥感觉,也许是人人的眼光不一样吧,总之谢谢楼主发片。
作者: skypockets    时间: 2009-5-31 16:12

这女的长的真不咋地,哎,受不了,还是支持一下,楼主再接再厉吧。
作者: 冰焰    时间: 2009-5-31 19:56

还以为是kon里的泠呢,不过近来后发现女的还挺漂亮。支持楼主,红心送上
作者: huishuidui    时间: 2009-5-31 21:22

女的长得一般  纯支持楼主 发片辛苦了 谢谢
作者: huadu26    时间: 2009-6-2 16:02

这女的长得太吓人了吧,有人愿意和她一起排片吗
作者: xianxh    时间: 2009-6-4 16:26

真的有点长的难看,私下里交流还可以,干嘛拿出来对不起观众呢,请楼主注意
作者: hongri1988    时间: 2009-6-5 16:39

很年轻很漂亮,。身材也好。表情淫荡。估计叫声很好听
作者: yijiawei    时间: 2009-6-6 16:38

吓人咯 牙齿很难看 对不起大家啊 还不不下了 为了支持你红心送上啊
作者: udb0001    时间: 2009-6-7 01:46

来晚了,图已经挂了,不过还是支持下,红心送上!
作者: kencyl    时间: 2009-6-11 21:24

报告楼主,无图无叙述,一片空白,兄弟不敢下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2