标题: [漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-5-24 16:20     标题: 发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第三辑,本合集共七辑,将在12分钟内陆续发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

27.11MB[まぐろ帝國] 放课后奴隶俱乐部.rar
37.88MB[まぐろ帝國] 家庭内の事情.rar
54.84MB[マスタングR] 母性煩悩.rar
48.47MB[みさわひろこ] 人妻いじり .rar
29.30MB[みなづきゆず] 切迫纯情.rar
49.64MB[みやびつづる] Innocent Children.rar
54.29MB[ヤスイリオスケ] エロマンガみたいな恋しよう.rar
69.88MB[ゆきやなぎ] えろ.つま.rar
26.22MB[安世夢] 当たりが出たら.rar
62.08MB[安原司] 禁情天華.rar
26.44MB[八月薫] 诱惑セレブ.zip
58.04MB[坂边周一] 非法侵入 1.rar
61.76MB[坂边周一] 非法侵入 2.rar
62.01MB[坂边周一] 非法侵入 3.rar
51.94MB[坂边周一] 性犯罪搜查班 1.rar
56.30MB[坂边周一] 性犯罪搜查班 2.rar
51.94MB[坂边周一] 性犯罪搜查班 3.rar
69.00MB[板場広し] 嫌い=好き.rar
33.38MB[北原亚希] 悪桜(恶樱)(惡櫻).rar
18.57MB[彼方] 幻想之星.rar
31.90MB[草原空貴] E-STAGE-COMPANIONS.rar
56.21MB[草原空貴] E-STAGE-GALLERIES.rar
45.74MB[草原空貴] oh-my bonny.rar
27.87MB[成田香車] 蜜告.rar
53.81MB[春辉] 时间外勤务お姉さん.rar
55.11MB[春輝] SPORTS HIGH!.zip
56.80MB[春輝] 時間外勤務お姉さん.zip与上上个重复,请不要下载,算作增补档。
73.88MB[村雨真澄] ママズリ[191P].rar
63.62MB[村雨真澄] 淫乳.rar
44.82MB[大岛永远] LOVE GAME.rar
27.60MB[大島永遠] Berryエクスタシー.rar
13.91MB[大島永遠] Love Game.rar
25.30MB[大島永遠] 禮物 PRESENT.rar
38.40MB[大暮维人] 赤裸之星(Naked Star).rar
43.16MB[的良みらん] 私立女僕學園.rar
55.52MB[冬長] Rouge.rar
50.76MB[冬長] つきぐるい(月狂い).rar
43.21MB[渡边浩] 寬衣解帶.rar
15.00MB[多人] Gカップ爆乳組.rar
21.32MB[多人] 人妻Excellent.zip
41.80MB[楓牙] Girl Friend.rar
83.63MB[楓牙] 教師と生徒と(夏天的約定).rar
59.75MB[楓牙] 姐と弟と.zip
27.61MB[楓牙] 魅惑之扇.rar
65.50MB[楓牙] 夢見る少女.rar
66.68MB[楓牙] 男の子女の子.rar此本为日文,误传了上来,非中文
引用:
第三辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:

发疯啦!七辑全部发放完毕,共15G。
发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]
发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]
发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]
发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]
发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]
附赠:[ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

打不开的时候请把未能打开页面前方的67.220.92.18替换成你能打开的sis地址即可。
作者: lvjiuling    时间: 2009-5-24 16:25

真的很不错,看得出楼主很用心,而且每个都能单独下载,在这里赞一个
作者: youshuc    时间: 2009-5-24 16:48

喜欢冬长的那两本,而且还都是汉化的
期待“疯”系列!
作者: iceking911    时间: 2009-5-24 17:09

不错哇 dou 有很多都是没看过的 收下了
作者: zmj111111    时间: 2009-5-24 17:13

看了此贴太激动了有几本很喜欢收下了,感谢分享。
作者: commence    时间: 2009-5-24 17:21

这集找不到适合的了,只支持。
作者: nc880    时间: 2009-5-24 17:27

好多很喜欢的漫画都在这里可以找到,太帅了楼主。
作者: inuyusha    时间: 2009-5-24 19:33

看中了大岛永远的短篇了,这个下来收藏,感谢楼主的分享啊
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-25 18:16

楼主正的很用心啊!这么多 还是中文的!楼主辛苦了支持下
作者: gsxjiangming    时间: 2009-5-25 19:44

连续7集,总共15G,看到LZ的表现,我总算明白了查漏补缺,一个都不能少;物质和精神文明,两手都要抓,两手都要硬的道理。在这里祝LZ学业顺利,早日成为能为社会做贡献,为人民大众谋福利的高素质“狼”才
作者: mamaimapi    时间: 2009-5-26 23:01

村雨的那第一部没看过,谢谢楼主了!非常的强大,楼主用心良苦啊!顶一个
作者: qiong12305    时间: 2009-5-27 09:42

不错的漫画合集呢,好多都是我没看过的,谢谢楼主,让我可以接触新鲜的东西
作者: iceworld0953    时间: 2009-5-27 14:55

很多都是特别想看的,支持LZ发这种合集。
尤其是非法侵入系列,等了很久了。
作者: jf709166666    时间: 2009-5-27 20:02

呵呵,楼主发这么多不容易呀。纳米机器人都快要下暴了。
作者: abonker    时间: 2009-5-27 20:05

里面有很多是自己喜欢的类型,谢谢楼主咯哈
作者: silumanman    时间: 2009-5-27 21:59

虽然很多都已经有了,但还是谢谢,楼主确实非常用功!
作者: wskyhy1982    时间: 2009-5-27 22:02

楼主真够恐怖的,居然有那么多收藏。N多我名字都没听过的,谢谢你发出来共享。红心献上!

作者: windlikesea    时间: 2009-6-1 16:13

楼主这个系列真的是经典啊  非常感谢楼主啊
作者: zkpoff    时间: 2009-6-5 11:48

楼主这个已经经典的 我没话说了 太强了 分享
作者: wacq323320    时间: 2009-6-5 12:10

真滴是很不错的合集啊
好多好东西都在里面 楼主收集这多东西真不简单啊  
我们要像你看齐  全收了 哈哈
作者: jabo1234    时间: 2009-6-5 14:17

很好.
顶楼主.这么多经典漫画
十分感谢
作者: warlock1020    时间: 2009-6-5 14:21

有些看过的,有些没看过。。早知道直接到LZ这来,一起下了
作者: 0560040166    时间: 2009-6-5 16:27

很经典的合集,基本我看过的都有!而且都是中文的!
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-5 16:37

果然是集中文版H漫之大全啊,不过有不少都已经收藏了。楼主能够汇集这么多,真的很不容易哦
作者: cvczoe    时间: 2009-6-7 02:28

楼主 太强大了   居然收集了这么多 看的眼睛都花了
作者: zai1234    时间: 2009-6-7 09:41

支持中文漫画,多多的出恩,楼主辛苦了感谢分享
作者: q305647764    时间: 2009-6-7 12:38

漫画!哈哈我的最爱!
基本上全是精品
作者: yundaoc01    时间: 2009-6-7 12:46

这么多的漫画,眼睛都看花了,得仔细看看。
作者: 7lcc    时间: 2009-6-7 19:13

真是不可多得的好书。支持一下。谢谢楼主 谢谢楼主的分享 在此特别支持
作者: zhouxiaom    时间: 2009-6-7 20:18

好久没有看到这样用心的合集了,在这里衷心的向楼主表示谢意
作者: macccim    时间: 2009-6-8 21:19

呵呵,这个全面,经典。标题太醒目了,金色的小字,闪的我眼都花了
作者: ice007008    时间: 2009-6-8 21:35

不错的漫画合集呢,好多都是我没看过的,谢谢楼主,让我可以接触新鲜的东西
作者: sunx    时间: 2009-6-8 22:29

漫画的质量确实高,这一点真是不服不行啊!
作者: mk2136800    时间: 2009-6-8 22:32

虽然很多作品都有了,但是还是要谢谢楼主的用心啊,支持!!
作者: gg3321    时间: 2009-6-8 22:33

不知道楼主收集了多久 谢谢楼主认真的工作
作者: qaz6    时间: 2009-6-8 22:45

雖然沒有下在但是我還是來推一個再來又是要感謝大大無私的分享
作者: zxc531    时间: 2009-6-9 01:28

不错,我有很多都没有看过的呢, 太精彩了.收下了。
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-9 17:54

楼主太好人了,这么多的汉化漫画够我这头饿狼吃一段时间了
作者: 菲鲁斯    时间: 2009-6-9 18:00

很难得有这么全的中漫集,我以前下的这里都有了,越往后越好啊
作者: 2647622a    时间: 2009-6-9 23:16

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
作者: jchw    时间: 2009-6-10 03:15

这么多好看的H漫,真是太爽了,谢谢楼主的疯狂分享!
作者: tianhao80    时间: 2009-6-10 17:29

感谢楼主辛苦的整理和集合,谢谢了,支持楼主的伟大精神~!
作者: 行天宇22    时间: 2009-6-10 21:29

每个都能单独下载这一点非常棒!不用呼啦一下下半天下来很多要删除的内容了。就凭这一点,说明楼主很用心啊,绝对要支持一下的。
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-10 22:51

这么多的好东西啊,一个个慢慢的下载来看了,感谢楼主
作者: borderrrr    时间: 2009-6-10 23:35

楼主太强大了,这么好的货源,一定要帮强顶,感谢楼主!
作者: craysex    时间: 2009-6-10 23:40

赞哦 中间很多没看过 谢谢楼主分享啊,楼主辛苦了支持一下
作者: lan63203297    时间: 2009-6-15 17:06

好多好东西都在里面 楼主收集这多东西真不简单啊  
我们要像你看齐  全收了 哈哈
作者: piyo502    时间: 2009-6-15 20:30

感谢分享。我下了9片。搜查班3片很一般。

枫牙的强力推荐。但是最后一个没翻译。是日文的。
作者: jamdey    时间: 2009-6-15 20:36

谢谢楼主大大,基本都有了,不过还是要感谢发贴, 希望有更多更新的,呵呵
作者: watfe    时间: 2009-6-16 13:38

引用:
原帖由 piyo502 于 2009-6-15 20:30 发表
感谢分享。我下了9片。搜查班3片很一般。

枫牙的强力推荐。但是最后一个没翻译。是日文的。
谢谢你的指出,最后一本[楓牙] 男の子女の子我看了一下,确实是没有汉化过的版本。
作者: urusei    时间: 2009-6-21 12:31

强大的楼主,七连发.全中文的.辛苦了,多谢了.
作者: xwqz    时间: 2009-6-22 07:36

楼主罕世之收集,多本内容未尝看过,选了些适合任务下来看看,超级赞
作者: gudan184    时间: 2009-6-22 08:43

LZ麻烦一下,我现在用米人下不了了,是不是有什么问题啊?
作者: a57220614    时间: 2009-6-23 20:46

怎么有密码啊  哪位告诉下我密码是多少啊  下下来打不开 晕
作者: watfe    时间: 2009-6-24 07:54

引用:
原帖由 gudan184 于 2009-6-22 08:43 发表
LZ麻烦一下,我现在用米人下不了了,是不是有什么问题啊?
可能是你的网络不太好,只要没失效,速度可能慢点,但是还是能下的。
不过一般来讲网盘下载要尽早,没有持久的网盘,资源随着时间的推移总会出现各种各样的问题的。
点了没资源的问题我没法判断原因,我所能做到的只是查看链接是否被河蟹而已。
引用:
原帖由 a57220614 于 2009-6-23 20:46 发表
怎么有密码啊  哪位告诉下我密码是多少啊  下下来打不开 晕
理论是是不可能滴~洒家把所有密码都解了,应该全是无密码滴~
哪本出现问题了,具体说,我还能查一下,你问得这么笼统咱也不知道你说的是哪本?
LS不会回错贴了吧?

作者: wangyingbo2000    时间: 2009-6-24 08:01

好多漫画啊 都是不错的 我收藏了 红心送你
作者: vincent7970    时间: 2009-6-25 01:12

嗯,这一批的画风不如上一批的好,个人口味问题了
感谢楼主分享
作者: basten450    时间: 2009-6-25 23:27

楼主一出,谁与争疯^^
不过好像有很多是日文啊
作者: 1oo2o    时间: 2009-6-26 03:27

个人来说都还不错  
不过还是比较喜欢枫牙大大的画风(他的作品都有了)
纯支持下吧
作者: attacks    时间: 2009-6-26 20:31

楼主发的疯系列贴简直是中文H漫大全啊,太感谢了!
作者: moon52620    时间: 2009-6-26 21:16

好多中文同人啊,一次能看个饱了,我都迫不及待了~
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-27 13:15

LZ发了这么多海量的极品漫画啊,太感谢了,难得啊
作者: yonghengdejing    时间: 2009-6-27 13:26

这一辑很多都没看过  收藏了
谢谢楼主  红心送上
作者: lmh890    时间: 2009-7-3 14:41

谢谢楼主分享如此多的中文漫画,想必收集的一定很辛苦红心奉上。
作者: yangshuo27029    时间: 2009-7-4 04:16

LZ你真NB啊
都是中文的啊
只是那个什么琴的不是外
作者: 07714297    时间: 2009-7-4 10:37

太强大LZ,我很佩服你啊。不回帖就不是人了
作者: ssssszy    时间: 2009-7-4 12:50

楼主果然疯了,这么多精品漫画啊,你太强了。
作者: canghuang    时间: 2009-7-4 12:56

这里有几本都看过了的说 内容和画风都很赞很精美 强帖啊 辛苦了
作者: blackfish2001    时间: 2009-7-4 14:24

非常感谢,现在A片看腻了,看到里面有大幕维人的作品,心中一动。好书啊。
作者: a49860704    时间: 2009-7-4 14:51

啊~好东西啊~~而且还是分开单独下的~楼主你真的是太伟大了!
作者: huayao123    时间: 2009-7-7 04:48

LZ辛苦了,介绍的很仔细,也分的很清楚呢,抱走了
作者: warbxnr    时间: 2009-7-7 10:15

在来支持一次电脑中毒后文件被删了掺啊只好重新下拉
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 23:26

老大真是疯狂 一下子发出这么多漫画 不过有些看过的 所以老大这种下载方式就显示出了卓越之处 万分感谢
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-8 02:40

555555下载的有点慢了!努力中!!谢谢楼主分享!楼主辛苦啦!
作者: zh_198932    时间: 2009-7-8 08:57

楼主立功了太正点 支持楼主 好人一生平安
作者: doo9920206    时间: 2009-7-8 09:12

超赞!有很多都没下载过的。谢楼主分享!!
作者: 光环    时间: 2009-7-8 11:10

每本都是经典,所有的都很喜欢,望继续努力
作者: tiantianfeiji    时间: 2009-7-8 21:02

非常佩服你的硬盘和你的眼光,让我来鉴赏鉴赏你的动漫宝贝吧~!
作者: 土星人士    时间: 2009-7-8 21:17

太兴奋了,这也太全了,真厉害,好久没有看漫画的冲动了。
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:48

还是喜欢巨乳熟女系列的,下了一些,感谢LZ
作者: playstation2    时间: 2009-7-9 12:57

貌似挺不错的~下一部看看~谢谢楼主分享~~
作者: y138361    时间: 2009-7-10 00:27

楼主厉害呀!能够找这么多漫画!佩服!佩服
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-10 00:55

惊叹啊···是不是也太齐全了啊。第1次发现有这么多啊。慢慢下罗
作者: woshijhonny    时间: 2009-7-16 17:07

非常感谢楼主发了这么全的漫画合集 很久没有看到这么多的中文漫画了
作者: hanyu112    时间: 2009-7-16 20:55

日文的怎么看都没有中文的好 我太喜欢中文啦!
作者: aa82051067    时间: 2009-7-16 21:20

这么多个系列,盘都不够放了,要用移动硬盘了
作者: willliam111    时间: 2009-7-17 03:15

楓牙的好多都没有看过,这下补全了,谢谢。
作者: yelang1352    时间: 2009-7-17 04:07

别的不说·就说中文这点 而且画面那么好 我下去了支持楼主
作者: chumor    时间: 2009-7-17 11:08

真是瘋的太可愛了,不知如何感謝才好
楼主正的很用心啊
作者: shenyang7778    时间: 2009-7-17 11:37

还能下吗,好像挂了,速度0,希望楼主能再发一下,现在中慢太难得了。
作者: 阳崽    时间: 2009-7-17 23:47

LZ你实在强大,发现了很多没有收藏的,下了,谢谢了~
作者: tinytime    时间: 2009-7-18 17:40

作为OTAKU很多漫画都是必看的,不过从来没有LZ这么全过……
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 00:12

楼主就是传说种的神吧  这么系统的资源都做出来了 在下佩服佩服
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 18:54

果然上黄网就要上色棕色 够专业够激情我喜欢 就是不知道怎么能变成5级会员 我总是受到限制 郁闷啊
作者: wangquanking    时间: 2009-8-11 19:02     标题: 和谐了

这里的漫画真的很多的画风我都很喜欢啊
但是下不了了啊,
作者: minimonster    时间: 2009-8-11 21:22

找了3部下载了,谢谢楼主。而且三个月了,图还没挂,真是方便了我们。
作者: limsungche    时间: 2009-8-12 02:35

呵呵,综合性这个高啊,尤其是最后的枫牙系列更使我找了好久的啊
作者: 柒子    时间: 2009-8-12 05:59

正在下载呢,纳米的HTTP下载速度真不稳定
作者: pany12    时间: 2009-8-12 06:38

5月份大帖,现在网盘还能留货?中文漫这么多确实不好找啊。
作者: barryqb    时间: 2009-8-12 07:54

楼主实在是太细心了,下载很方便呀,可以慢慢的挑选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2