标题: 美女教师讲课期间与同学互动操屄 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-5-22 11:35     标题: 美女教师讲课期间与同学互动操屄

【影片名稱】:美女教师讲课期间与同学互动操屄
【影片大小】:300MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.05.22
【驗證號碼】:e6e6bda24270017073fbcdb2b33886eff08336a5
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

以下小图可以点击小图看大图

点我看备用图
下載地址:

http://mimima.com/link.php?ref=OG8zQ7vDIj

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0522RHJ076.torrent (2009-5-22 11:35, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 1587
作者: zx120    时间: 2009-5-22 11:55

喜欢这种类型的片子啊美女不错很有吸引力 支持一下了
作者: ningshuanglin    时间: 2009-5-22 13:32

如果我们老师也这样就好了 如果这样我们会让她连路都走不动的
作者: bxxl2005    时间: 2009-5-22 14:56

很不错的片,真希望是发生在我们学校里面的
作者: e网深情    时间: 2009-5-22 15:38

这样的学习方式就是好,肯定学生的成绩都不错,寓教于乐吗!
作者: 我为性执迷    时间: 2009-5-22 17:32

这样的老师好啊,我要是也有这样的老师就好了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-22 17:57

要是我们学校也有这样的老师那我就幸福死了啊,支持,小雪好美啊
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:33

毛毛太多,BB也不好看,最后一张图片看上去有的恶心的说
作者: daguaishou    时间: 2009-5-22 21:40

真不错啊,我怎么就没有这么负责任的老师啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:23

毛毛真多呀又黑性欲一定强,那多学生一定弄爽你。
作者: qiqia3000    时间: 2009-5-23 03:06

喜欢这么类型的,美女老师毛真多啊。好东西,
作者: nianhua13    时间: 2009-5-23 14:49

这种类型的片子啊美女不错很有吸引力 支持一下
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-23 19:15

老师很负责人啊  哈哈 喜欢这样的题材 强烈支持楼主
作者: blacktea1    时间: 2009-5-23 19:33

不错不错啊,多谢楼主的贡献啊。希望能够再接再厉
作者: tt2831928    时间: 2009-5-23 22:04

非常喜欢之个片子,女的长得也很漂亮,爱死了
作者: fengyun630    时间: 2009-5-24 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错,挺漂亮的,身材也可以,谢谢咯楼主,阿里阿朵
作者: what126126    时间: 2009-5-28 00:14

这个老师真好,又教人学习,又让学生干,真是寓教于乐
作者: 猥琐soso    时间: 2009-5-28 15:22

都是瞎说的....哪有这样的啊,顶多就是在外面,哪有在教师就XX得啊
作者: aaa526527945    时间: 2009-5-29 11:52

这老师的身材真极品啊!很喜欢校园的 支持楼主
作者: lihuaigang    时间: 2009-5-29 14:35

挺漂亮的老师啊,我怎么没碰到这么好的老师呢
作者: 冰焰    时间: 2009-5-31 20:02

这种片子是yy的绝对强片了。我还真没见过这么漂亮的女老师啊
作者: gtr221    时间: 2009-6-1 03:56

正點的老師希望我也譽的道 very good
作者: 304719    时间: 2009-6-1 17:07

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: 880530    时间: 2009-6-1 20:28

你说说,怎么在课堂上的咋不是我呢。
真实太可恶了
作者: 2215    时间: 2009-6-1 22:34

这个MM真贪心 一个人同时吃两个JJ  能吃的过来么 这么贪心的女人 我也来试一试
作者: zwd19711971    时间: 2009-6-1 23:07

好片子,女的好嫩,奶子也不错,还双洞一起,好多学生弄得一定爽,真好。
作者: microx    时间: 2009-6-2 05:48

这么负责的老师 要是学校都是这样的就超级棒了
作者: 00429    时间: 2009-6-2 16:18

要有这样的老师给我上课,我就爽死了,天天到场一定不逃课!
作者: fuqi1    时间: 2009-6-3 15:42

强烈吸引我,总也忌不了,没办法,精绝吧!
作者: lnddhanduan    时间: 2009-6-4 20:59

有趣的片子 呵呵  支持楼主  下次继续!!
作者: jisiaaaa1    时间: 2009-6-4 22:46

这个女优看起来不是很漂亮啊,不过还是支持了
作者: sb01020304    时间: 2009-6-6 23:38

上课的时候不与学生进行互动,学生肯定学不好。
作者: 5928632    时间: 2009-6-7 14:18

这是什么教学啊,,野战军团么,,很狂野的教师
作者: jkljkk    时间: 2009-6-8 18:44

英文老师如此豪放,学生们日后走上社会想必更是发扬光大,青出于蓝。把一代风骚艳丽之风刮遍日本列岛。
作者: windslovexi    时间: 2009-6-11 21:06

丝袜诱惑吖,太正点了
而且还是一个老师制服诱惑
双重诱惑尽在色中色
作者: 杨二郎    时间: 2009-6-11 22:13

好老师呀,我们学校有这样的老师就好; 好爽!
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-13 14:31

真的想不明白這老師究竟是在講甚麼課呢?應該不是在講如何把隂莖狠狠的插進老師的濕潤隂道裡面的課題吧
作者: mancoolman    时间: 2009-6-13 21:17

这个区提示说是“病毒区” 是什么意思,下载的种子或者附件有病毒?
作者: gjfeel    时间: 2009-6-15 12:17

一片看过了 很不错的片子 女的身材不错 感觉也很狂野 谢谢楼主发片
作者: louhe666    时间: 2009-6-16 09:52

我怎么就没有见过这样的老师啊  要是有的话我每节课都去
作者: hel112447    时间: 2009-6-16 21:03

好性感啊  看眼睛就忍不住咯 不下还等待何时  嘿
作者: gzdinglei22    时间: 2009-6-17 11:35

日本的av看起来,创意大胆,民族淫荡,国家腐败,绝对的低等国家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2