标题: 时尚女孩鲜美嫩屄说干就干包你爽 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-5-19 08:20     标题: 时尚女孩鲜美嫩屄说干就干包你爽

【影片名稱】:时尚女孩鲜美嫩屄说干就干包你爽
【影片大小】:321MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.05.18
【驗證號碼】:4d9173639b773f786eee904ac3dec4af0c7f2390
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或复制图片地址在新窗口打开或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

以下小图可以点击小图看大图

下載地址:

http://mimima.com/link.php?ref=vSHTWoRDsK

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0519MW04.torrent (2009-5-19 08:20, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 845
作者: 286277979sty    时间: 2009-5-19 08:25     标题: 谢谢发新片

一个不小心坐沙发了,呵呵 ,这个女的我很喜欢,皮肤真白,真想把男主角换下来啊
作者: sula90    时间: 2009-5-19 08:44

不错的女优,又白又嫩,而且小穴长的也很漂亮,能干一下就好了!
作者: shilubi2009    时间: 2009-5-19 10:20

又白又嫩,非常不错的女优,而且小穴长的也很漂亮,支持
作者: 375835634    时间: 2009-5-19 23:29

又白又嫩,非常不错的女优,而且小穴长的也很漂亮,支持,谢谢了
作者: hungryboy    时间: 2009-5-20 02:36     标题: Wow

My favourite.. thanks you
作者: ladeng2026    时间: 2009-5-20 03:55

老大啊,怎么下载啊,我怎么弄不出来啊郁闷!!!
作者: wdzasrb666    时间: 2009-5-20 06:50

鲜嫩可口的大餐,这么娇美的MM,是男人都忍不住的。
作者: mmm1    时间: 2009-5-20 20:30

真白皙的美女,好像不是的女优,友情客串一下也不错哦,要是多p的就更刺激了~
作者: jemy28    时间: 2009-5-21 01:06

很不错哦!感谢楼主的分享,支持一下!!!
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 14:10

又白又嫩,小穴粉嫩,身材也完美,这样的女的来拍片。我都心疼啊。感谢楼主
作者: 304719    时间: 2009-6-1 16:55

真是嫩啊,就是喜欢看这样年轻的妹妹演出的片子。
作者: zwd19711971    时间: 2009-6-1 23:12

果然名副其实,不错的妹妹。看着心痒痒的,打手枪必备。
作者: 8073500    时间: 2009-6-2 03:16

不错的女优,又白又嫩,而且小穴长的也很漂亮,能干一下就好了!
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-5 16:11

美眉长的美艳动人哦,乳房不算大但形状很美,皮肤也很白皙,支持了
作者: sdsxsl    时间: 2009-6-6 11:59

高清晰女优!大家都来操她!
射她!!!!!支持!
作者: funk0328    时间: 2009-6-6 12:27

这个女优不错 看着就很爽 膜拜楼主 谢谢分享
作者: amikaxin    时间: 2009-6-8 16:29

真白皙的美女  好像不是的女优  友情客串一下也不错哦
作者: w511982    时间: 2009-6-14 07:10

人美,肤白,屄嫩,是我最喜欢的类型,谢谢楼主
作者: hel112447    时间: 2009-6-16 21:04

小妞毛毛修的真漂亮 正好全部看到 收下了
作者: lee8393185    时间: 2009-6-17 12:36

这个女优张的很白很嫩,好想摸一下啊,可惜没机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2