标题: 寝乱后妈[日本经典情色大片] (中文字幕) [打印本页]

作者: yifeng8    时间: 2009-5-5 02:28     标题: 寝乱后妈[日本经典情色大片] (中文字幕)

【影片名稱】:寝乱义母
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.00.00
【影片大小】: 215mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【播放工具】:暴风
【下載軟體】:BitComet
【驗 證 碼】:725c8709d63167bbf1312f31449525b13f09c3cc  
  [剧情简介]:导演:今村昌平
                           演员:麻田真夕 尹爱惠
                           高中生太郎不仅长的英俊潇洒,
                           风流倜傥,而且骨子里透出一种高傲与征服的气质。
                           因此在学校里他成众多女孩争宠献身的对象。
                         太郎的父亲是家大公司的总裁,平时很少回家,
                        家中只有太郎和他的后妈。
                        天长日久生性风流的后妈终于耐不住寂寞,
                        被太郎英俊的外表所吸引,于是后妈向太郎展开了咄咄逼人的攻势-------
【圖片預覽】:

附件: 寝乱义母.torrent (2009-5-5 02:28, 20.39 KB) / 该附件被下载次数 49853
作者: pxhhh333    时间: 2009-5-5 02:36

经典的题材,还是中文字幕,文件也不大,就是不知道清晰度如何.先谢谢楼主了!
作者: caomei2004    时间: 2009-5-5 02:47

喜欢 下了 就得给楼主红心 要不对不起自己良心
作者: yuyang0701    时间: 2009-5-5 03:33

好片。儿子和后母乱伦,我喜欢这个题材,这个片子在其他论坛也见过
作者: domico    时间: 2009-5-5 07:00

带剧情的片子好看,我的最爱,楼主辛苦了,我强烈支持你。
作者: zl5440    时间: 2009-5-5 07:23

不错  我喜欢  这样的片子应该多多益善呀  哈哈支持楼主了
作者: amdic    时间: 2009-5-5 08:22

日本三级片不是很喜欢看 不过楼主这个题材很是诱人所以决定下了
作者: xvxian    时间: 2009-5-5 09:08

女主角的奶头真不错,就喜欢那种小小的奶头,要是粉红色的更好啦
作者: bbcheng    时间: 2009-5-5 09:27

这片子看上去好像有些年头了,画面很老哦,呵呵
作者: kukucai    时间: 2009-5-5 09:31

顶了!楼主辛苦了!这样的感觉比一级无码还好拉!嘿嘿!顶了!
作者: darkswq    时间: 2009-5-5 09:36

好片啊,一定要下来看看,不过我这不显示图.
作者: xzs333    时间: 2009-5-5 09:40

我喜欢有剧情的日本片子,给人的感觉很好,就像香港的片子一样
作者: 神经狼    时间: 2009-5-5 10:02

应该是八几年那会的片子吧看画面很老了 不过这题材如果在那时应该是绝对的劲爆
作者: benqjie    时间: 2009-5-5 10:25

很不错的片子,题材很不错,几张图看上去也很吸引人,红心奉上
作者: 432507777    时间: 2009-5-5 10:42

不错啊我喜欢啊这样的片子应该多多益善呀  哈哈支持楼主了
作者: q84864832    时间: 2009-5-5 11:47

看上去不错哦 先下了看看 谢谢LZ分享!
作者: dx1980210    时间: 2009-5-5 12:58

不知道这算不算乱伦。后妈··闲着也是闲着呗,生命在于运动
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-5 13:06

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: lxming    时间: 2009-5-5 14:52

带剧情的片子好看,强烈支持你,楼主辛苦了。
作者: linjunjie369    时间: 2009-5-5 16:37

好啊 !乱伦片 我的最爱 女的不错 情节还行 顶楼主
作者: SSSSUN    时间: 2009-5-5 18:03

三级片,比较耐看,相比其他乱伦A片,此片更着重表现情而非性,情欲催生乱性,乱性萌发情欲。母子之间不仅仅止步于生理的满足,而是寻求精神的依靠。当伦理的警钟敲响时,义子选择了逃避,义母则选择了放弃。特别是剧情的结尾,从义母的眼神中可清楚地看出那种既欣慰又无奈的一种完全是喜剧中的悲情色彩。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 19:55

这个后妈真年轻啊 看不出年纪啊 皮肤保养也真好
这部片子非常难能可贵啊 其一在于情节的完整性
很多a片最缺乏的就是情节 为了突出性爱的镜头
往往使得整个情节不连贯 这部片子的情节就相当完整
其二在于中文字幕 哈哈 谁让我们都是喜欢日本av的中国人啊
有了中文字幕 对于剧情也能更加理解啊 看着也舒服 不用光听叫声了
作者: hong1984    时间: 2009-5-5 20:50

图片有点蒙胧女的好像狠正点.吸引人啊.不知道是三级的还是A的呢?赶快下来研究了哈哈.
谢谢LZ啦!
作者: wang2168    时间: 2009-5-5 21:37

这部片子的中文名叫寝乱义母 剧情女优表演没的说 很经典的一部片子,在此感谢楼主发帖
作者: szbj12    时间: 2009-5-5 22:54

乱伦的片子是我的最爱,我下拉,大力支持楼主。
作者: 红南京    时间: 2009-5-6 02:09

带字幕带剧情的片子好看,支持楼主,红心送上
作者: springwater    时间: 2009-5-6 06:05

This mom looks very young,and pretty!!quite attractive,thanks for share...
作者: 7983399    时间: 2009-5-6 06:58

虽然有毒,但是还是要下载下来看一看,橘庆太诱惑了
作者: jin8699    时间: 2009-5-6 07:30

中文字幕,这类很少的。
感谢楼主的分享
我很喜欢字幕,很喜欢这类型的
作者: 深度深入    时间: 2009-5-6 12:56

我一般是不看小日本的片子,但是看这题材确实可以,又有中文还有剧情值得一看!谢谢楼主!
作者: dongshang    时间: 2009-5-6 14:44

似乎有点映像,既然是经典,应该不错,感谢楼主。
作者: rzw1974    时间: 2009-5-6 16:11

不错不错,这部片子有意思,我看了,谢谢LZ的奉献了
作者: 黄蓉    时间: 2009-5-6 17:19

看楼主的介绍说是三级的,不知道有没有真刀真枪的实干啊?要是那种遮遮掩掩的三级片就没有多大意思了。
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-5-6 18:24

这个版块不错。但我有一次从这个版快下的有个病毒。是偶然的吧。在下一次时世。
作者: hatc521    时间: 2009-5-6 20:49

怎么现在的图床都很不稳定吗?好多图都挂了,郁闷哦!
作者: lyahdl    时间: 2009-5-6 20:53

我杂看不到图片啊,不过中文字幕的,是一定要下的,红心奉上
作者: LINIL    时间: 2009-5-7 02:24

看起来不像是无码是,应该是三级片吧,不露下面的
作者: 漂浮季    时间: 2009-5-7 12:56

这个叫寝乱义母..不是寝乱后妈..你这翻译的 片子还是很不错的 不过是3级 感觉有点假
作者: yasakaka    时间: 2009-5-7 18:37

很喜欢看这种类型的片子,情节好,能吸引人!
作者: mmm234    时间: 2009-5-7 19:19

哇哈哈~这题材不错哈哈~蛮有新意呢~嘿嘿~我喜欢
作者: qwedsa9966    时间: 2009-5-8 11:39

没人坐沙发吗?LZ辛苦了,继续努力啊。谢谢
作者: 13584024361    时间: 2009-5-9 10:53

正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼正牛逼
作者: yyqxxx    时间: 2009-5-11 14:13

这个片子感觉不错,非常喜欢这个类型的影片,谢谢分享。
作者: wbhs    时间: 2009-5-12 18:57

看过了,真是一部好的片子,一定要支持你了,谢谢
作者: napulix    时间: 2009-5-13 13:04

不知道好不好   还是 支持

加油
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 10:40

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: DAOFENG    时间: 2009-5-21 22:01

乱伦剧情系的,很有感觉的片子,剧情一定很不错
作者: joeoe126    时间: 2009-5-22 14:31

这篇影片是我看过最经典的日本母子乱伦片子了,其中描写的是一位儿子与后妈之间纠缠不清的乱与情的故事。情节丰富,曲折,动人,音乐也与情节很得体。特别是片中的女主角,表演的相当到位,人也长得很漂亮。总的来说,是一部难得一见的好片,值得收藏。
作者: joeoe126    时间: 2009-5-22 14:32

这篇影片是我看过最经典的日本母子乱伦片子了,其中描写的是一位儿子与后妈之间纠缠不清的乱与情的故事。情节丰富,曲折,动人,音乐也与情节很得体。特别是片中的女主角,表演的相当到位,人也长得很漂亮。总的来说,是一部难得一见的好片,值得收藏。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-28 05:11

情节非常不错,女主也不错。可惜的是镜头上不是很火爆,感觉可以归类到B+一级,不算是A片。但总体水准较高,一定要支持。
作者: PMIN    时间: 2009-6-2 13:37

支持下,而且带中文字幕,给人有种真实的感觉,支持
作者: blow520307    时间: 2009-6-3 15:43

看上去应该是满老的片子了,不过还是比较喜欢这类的片子,支持楼主一下!
作者: iBlueman    时间: 2009-6-3 21:10

相当诱人的题目 女主角也算OK 我有点当心片子太老 画面也不甚清楚 不管怎样 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2