标题: 楊思敏版新金瓶梅 三级 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-30 22:33     标题: 楊思敏版新金瓶梅 三级

[影片名称]  新金瓶梅(楊思敏版)全五回
[影片格式]  RM  

[文件大小]  750MB
[影片时间]  8小时左右
[影片特征]  普通话 有字幕
[播放软件]  暴风影音  
[种子制作]  草榴社区@大鸟无林
[有效期限]  2天
[种子特码]  eee5260ec199f4e7c9238cf3e09b6498e72d0e42  分块大小: 256 KB
[影片截图]

附件: eee5260ec199f4e7c9238cf3e09b6498e72d0e42.torrent (2009-4-30 22:33, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 6911
作者: shushu37262    时间: 2009-4-30 23:32

杨思敏的“金瓶梅”经典,绝对经典,不过每集容量太小了。
记得当初看时还是租碟看的,看得那叫一个兴奋。
红心送上,必须的。
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-1 00:22

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: xiaoleifa    时间: 2009-5-1 00:48

好东西大家分享!@支持
记得当初看时还是租碟看的,看得那叫一个兴奋
作者: jjhlove1    时间: 2009-5-1 09:53

这电影我很早以前是 通过光盘看的,拍的还可以,剧情不错,就是在情节上暴露的不多,标准的 3级片,不过杨思敏也因此而出名了
作者: tran    时间: 2009-5-1 16:11

这片子好早了,以前偷偷的看过,不过还是很经典的,谢楼主,辛苦了
作者: yannanfei    时间: 2009-5-1 20:04

很经典的片子,看过好几遍了,不过还是感觉想再看一遍
作者: long422    时间: 2009-5-1 23:01

很经典的片子,下来看看,很值得收藏,收了
作者: oucer    时间: 2009-5-1 23:27

这可是经典啊,想起大学时候10多个人躲在宿舍里偷看时又兴奋又紧张的心情
作者: mkjhfiy    时间: 2009-5-2 14:42

喜欢亚洲第一美胸杨思敏,个人对美乳特别喜欢!
作者: 41814924    时间: 2009-5-2 14:49

以前买CD看的,应该算是一个经典了吧,现在再看就觉得很不清楚,谢谢LZ了
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 15:09

老片子了,但毕竟重温旧梦也是不错的回忆,感谢楼主。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 16:23

杨思敏无愧于排名前三的艳星啊 这部片子更是她的代表作了
杨思敏的脸一看就觉得这个女的很有味道 特别风骚 眼神也特别勾人
不过最突出 最吸引人的地方 还是在她胸前的波涛汹涌 那对胸绝对是极品
柔软 坚挺 白皙 丰满 粉嫩 看了就忍不住想捏两把
楼主发贴辛苦了 这么好的片子回顾下也是不错的
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 18:24

当年杨思敏号称是亚洲第一美胸,今日重见更觉此言不虚,那时的香港娱乐业蓬勃发展才有机会看到这等美胸,如今香港片子那么差,粗制滥造,随便找几个人用个DV就拍的片子那能看呢?现在只能看老片回忆下昔日的辉煌了!谢谢楼主的共享!
作者: ha1111    时间: 2009-5-2 18:45

好片子,是压缩版吗?有情节的不多了啊。希望好看啊。
作者: a574549392    时间: 2009-5-3 08:42

这个女的不太关注

看明星就要看现在正红的  那看起来才过瘾
作者: snake009    时间: 2009-5-3 17:34

杨思敏以甜美的外型 傲人的身材 以清凉的三级片起家,以甜美外型与傲人身材在台湾演艺圈崭露头角,如今凭着难能可贵的敬业态度,在台湾演艺圈占有一席之地。
作者: qianju1981    时间: 2009-5-3 18:27

很经典啊,小杨的表情出神入化,让人浮想联翩的说,还在少男的时候一看必硬
作者: kunkoko    时间: 2009-5-3 20:11

这个不是新的吧,好像很久就有了,是一个很经典的剧集,辛苦楼主了。
作者: yangdir1    时间: 2009-5-4 09:59

谢谢!!!发贴!!!!!!!!!!!!!
作者: aleqq    时间: 2009-5-4 10:20

很不错的压缩版本,勾起童年的回忆啊!红心送上!
作者: leon911    时间: 2009-5-4 18:07

这还是老版嘛,根本不是什么新版,好老的片子了
作者: 432504444    时间: 2009-5-4 21:21

这片很精彩啊女的好漂亮啊
要现感谢楼主的分享!
作者: luo19871124    时间: 2009-5-6 10:04

很经典的电影,还没下载过,这里就去下载了,但是图挂了,楼主补图
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:23

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: yideng2sm    时间: 2009-5-9 01:56

这个看过很多年了 其实不算是新品了   08年出来的新品不知道大家看了没  是日本AV女优主演的
作者: wolf230833    时间: 2009-5-9 02:02

这么多人都看过啦 看来我有点孤陋寡闻了 红心支持楼主
作者: pps1905    时间: 2009-5-10 14:07

很经典的一部片子。老早以前就观赏过了。当时号称亚洲第一胸脯确实不错,陶冶了一代人。见过现在的杨思敏的照片,美乳严重缩水,可惜了。重温一下她的片子还是一个不错的选择。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 13:37

金瓶梅的众多版本中,杨思敏这个最充实也最诱惑,可惜最近不知道她在做什么,好久没见新作品了。
作者: nuaacxl    时间: 2009-5-13 15:07

想要徐锦江以前拍的那些,不知道能不能找到!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-13 15:09

长得还算可以的,而且有丝袜啊,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2