标题: 08国产A片之校外性骚扰 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-4-27 16:31     标题: 08国产A片之校外性骚扰

【影片名称】:08国产A片之校外性骚扰
【影片格式】:wmv
【影片大小】:38.2MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天
【特 征 码】:5b8b4bf7e9836c7aa7a6459dd25c9f2d0ceaf5e9
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=95f1JBwQu8

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=95f1JBwQu8

附件: 08国产A片之校外性骚扰.torrent (2009-4-27 16:31, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 4664
作者: wang7677    时间: 2009-4-27 16:36

清纯可爱,皮肤白嫩
在爱爱前那轻轻的一咬龟头,简直太诱惑人了
羞涩但还是抑制不住透露着欲望
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-27 16:44

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: 7519610    时间: 2009-4-27 16:44

现在都国片质量都变得这么好了,真是不容易啊,越来越专业了。
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-27 17:14

和“08国产A片之情欲梳化床”是同一个楼主吧,图片还是一样的啊
女主好像还是同一个,这种情节我喜欢,啊哈哈
是男的骚扰女的 还是反过来的?
作者: dove_009    时间: 2009-4-27 21:16

是女的性骚扰男的么?原来是学这个专业的啊!
作者: 7352587    时间: 2009-4-27 22:00

长的蛮漂亮的  如果说的是普通话就太棒了
作者: yzsxczl    时间: 2009-4-28 08:43

这本是我找到得最值得下的。其他的不是短斤少两,就是缺少很多东西。
作者: gangingang    时间: 2009-4-28 08:58

真是国产的么?不太可能吧
大陆肯定不拍,香港、台湾的?
作者: luo19871124    时间: 2009-4-28 10:19

国产的怎么就没长的好的啊,比小日本的差很多啊
作者: wjfitzxl    时间: 2009-4-28 11:19

长的蛮漂亮的  如果说的是普通话就太棒了
作者: 416147741    时间: 2009-4-28 13:28

女主白白嫩嫩的,还可以拉,支持国货.谢谢
作者: feifei2010000    时间: 2009-4-28 13:54

希望中国本土的A片有朝一日能赶超日本,国产的怎么就没长的好的啊.台湾的吧
作者: seven    时间: 2009-4-28 14:06

皮肤很白皙    长得很漂亮   还是学生制服装啊   很喜欢啊   支持
作者: glliance    时间: 2009-4-28 16:37

国产的片子,当然一定支持了,就是说的话不清楚,女的长的好可以,
作者: hawk789    时间: 2009-4-28 20:37

这个好像是香港黄业的片子吧,拍的这么专业,还有情节。
不管怎样,都是国产作品。谢谢楼主发帖,下载下来看看!
支持国产!
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 21:43

e还不错 看着片子有点老似的不知道什么时出来的
不过看图片mm还算不错 皮肤看着也很好的样子
下来看看
作者: 何必这样嘛    时间: 2009-4-29 00:22

支持国产啊,太好了,我就喜欢国产的,感谢楼主精彩发贴,辛苦了.
作者: blue_crush    时间: 2009-4-29 00:52

是什么系列的?这个女的好像在哪里见过似的?
作者: qq7888    时间: 2009-4-29 04:18

这MM我看过她好几个片了.她也挺漂亮的.就是身才没这么好.特别是她面蛋看上去好可爱.
作者: xinshou09    时间: 2009-4-29 08:43

一看感觉像港片吧,好像在哪听说过了,还是感谢楼主
作者: DAICHUNLEI    时间: 2009-4-29 09:05

我怎么看不了啊  怎么破解验证啊 知道的说下 谢谢
作者: 7411942    时间: 2009-4-29 17:25

现在的国产片越来越好了,我都有些怀疑是不是国货了。
先下来看看,如果真是国产,那可就是经典中的经典了!
作者: fifastar    时间: 2009-4-29 17:31

看来现在大陆的片子已经逐渐发展强大了,说不定不久以后就会赶上日本了
作者: xb126    时间: 2009-4-30 01:20

引用:
原帖由 fengyundc 于 2009-4-27 16:44 发表
感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在 ...
看来在我还没整明白前海事先撤了吧,别到时候又要做系统,谢了!
作者: zyf60696    时间: 2009-4-30 19:27

啊!真是太漂亮了,乳房很精致有型,身材上没有赘肉,绝对支持!
作者: 激情2009    时间: 2009-5-1 08:23

这个片子很不错,已经看过了
女的很嫩,看小穴的颜色就知道做过的次数不太多,
不过看制服好像是日本的啊,
管她呢,反正叫起来都一样,
啊。。。。啊。。。。。。
呵呵
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-1 18:07

是国产的吗?怎么看着想是小日本的啊``希望是国产的`多谢楼主分享!
作者: cctvf4    时间: 2009-5-3 13:56

是说的普通话么?如果是就更好了,现在国产的质量也上升了,呵呵
作者: dickchen0321    时间: 2009-5-4 01:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 22:32

不知道具体是那里拍的,不过感觉剧情很苍白阿
作者: bbcccddd    时间: 2009-5-5 07:47

看起来还不错  支持一下国产电影啦 呵呵
作者: shanrilan    时间: 2009-5-5 18:02

到底是怎么回事啊?到底是谁性骚扰谁,好带来一张能说明剧情的图片啊!
作者: iopqiopq    时间: 2009-5-14 17:26

这个到底讲的什么呢,是业余拍的吗,我现在不喜欢看专业拍摄的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2