标题: 来自www.cocoa-soft.net合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-4-27 12:29     标题: 来自www.cocoa-soft.net合集

【影片名稱】:.cocoa-soft
【影片大小】:12G
【有碼無碼】:無
【影片格式】:WMV/AVI
【下載軟體】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟體】:暴风影音等
【種子期限】:不定期补种,但是保证有种。
【驗證號碼】:3e0da1862eac8653d6bbff8c8d10bbcc91c76fb1
【图片预览】:

附件: Cocoa_Soft_Mega_Pack.torrent (2009-4-27 12:29, 70.62 KB) / 该附件被下载次数 7420
作者: 526866981    时间: 2009-4-27 13:03

这个系列看起来也太另类了,那个黑黑的池子里的不会是大便吧?小日本真是什么都做得出来。
作者: 小衰    时间: 2009-4-27 13:15

太另类了,,很难接受,,小日本真不一般的简单
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:35

女优拍这种片子也实在太受折磨了吧,感觉口味有点重啊
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-27 14:37

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-27 17:04

这个。这个是干什么的??
行为艺术的?这个我咋有点搞不懂啊??
第一张我还以为带了面具呢,其他的就更搞不懂了
这和性,色能扯上关系吗
果然。。社会是发展变化,数学老师诚不欺我
作者: cexoxxm    时间: 2009-4-27 18:07

片子另类一些才有看头,这种片子就比较新颖,所以喜欢看,其它的一般程序过程都相同没有创新就不喜欢看了
作者: hetao991021    时间: 2009-4-27 23:00

太大了,我想要下一天了,算了,权当逛逛了!但还是谢谢了!
作者: harry860511    时间: 2009-4-27 23:38

太大了,只能选择性下载,感觉挺变态,挺有意思的
作者: dyq1890    时间: 2009-4-28 01:26

从楼主发的图来看,这些都貌似是行为艺术啊,和我想象中的SM大相径庭。
我们来这里是追求快感,并不是得到艺术滴升华
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 21:36

额这个还是第一次看见,算什么啊 不清楚觉得太有个性了
作者: weigongzi2    时间: 2009-4-28 23:53

什么东西啊这是?从图片上我什么也没看出来
作者: smsl    时间: 2009-4-29 09:49

这片子是不是就是恶搞人啊,好像没看出别的什么啊
作者: shadow3013    时间: 2009-4-29 17:30     标题: 回复 4楼 的帖子

cocoa的片子确实是非常的猛呢,好像不是女优  而且大都是年轻的女人,大都不好看。经常有重复的现象,我看着可能是一些对生活麻木 确实有sm倾向的人。
片子的重度并没有参见kink的欧美系。 窒息系列等等都是和sm有关的内容。最近还有一个上吊的片子,绝对类似自杀的尝试  但又不肯死,上吊持续了16秒  一次。
根据主页介绍,池子中黑色的是牛粪。
作者: shadow3013    时间: 2009-4-29 17:33

片子是“确实有sm倾向”的年轻人拍出的短视频,以写实为主 以营利为目的。类型上 少了些表演的show 少了对sex的渲染。
不懂sm的看不出感觉~
作者: dojoko    时间: 2009-4-29 19:46

什么玩意..这些片子可能不是太适合本人口味 但是还是谢谢LZ分享哦
作者: 7610969    时间: 2009-5-2 10:50

够另类的,不会是什么艺术创作吧。下来看看小日本又搞什么花样。
作者: wrexx    时间: 2009-5-3 13:00

这样的还从来没看过
今天尝试下···
  种类还真多
作者: rpchry    时间: 2009-5-5 12:53

太另类了吧,不喜欢这么重口味和这类型的,不过还是支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2