标题: 夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-4-26 14:32     标题: 夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩

【影片名称】:夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩
【影片大小】:228MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片时间】:100
【种子期限】:长效种子
【种子制作】:20081005
【验证号码】:589556ce206e369e36ed9084bdc5beb4470ebd1f
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片预览】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

附件: 0vPQdHaB9A.torrent (2009-4-26 14:32, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 2096
作者: goodyear11    时间: 2009-4-26 14:35

好新颖的题材啊,不知道是不是真的,应该是个剧本吧
作者: jhc520    时间: 2009-4-26 14:47

我不太喜欢人妻,我喜欢年轻一点的,最好是刚20出头的,呵呵。
作者: zycfli    时间: 2009-4-26 14:54

好象有点剧情,女优也长得蛮白净的,多谢啦。
作者: fanxi75    时间: 2009-4-26 14:56

没想到坐了头把,谢谢楼主,大家共享这么悲哀的场面,这样的老婆回家再玩都觉得恶心了.
作者: jywjf    时间: 2009-4-26 15:11

BT里怎么没有一个种子是这本片子的,有没有搞错
作者: anglecity    时间: 2009-4-26 15:16

看过的以前,是剧情安排的。看小日本拍的片到现在就看了一个剧情好点的片子。男主人公强奸了女同学后自杀的。
作者: liang216    时间: 2009-4-26 15:17

老大:好像BT里没有一个种子是这片子的,是不是搞错了?
作者: 527223390    时间: 2009-4-26 15:23

这女友演的真失败啊,我看不出来有种强奸的感觉倒是她看上去好像很爽的样子
作者: 332341119    时间: 2009-4-26 15:31

好新颖的题材啊
看过的以前,是剧情安排的。看小日本拍的片到现在就看了一个剧情好点的片子。男主人公强奸了女同学后自杀的
作者: xaflybird    时间: 2009-4-26 15:35

人妻的片子还成,换个口味感受一下倒也不错
作者: zj116b    时间: 2009-4-26 15:35

这男人看的挺开啊,老婆给别人上都没问题,要不给我也上以下?
作者: badbyh    时间: 2009-4-26 15:36

不知道表演逼真不逼真

唉,下来看看先
作者: xjding    时间: 2009-4-26 15:37

楼主乱弄的,里面那么多小文件,没1个是图片中的那种电影!!!
作者: yingyun    时间: 2009-4-26 15:42

喜欢这类有情节有内容的影片,女优长的又白又性感更是喜欢了!谢谢了楼主辛苦了!
作者: eattt    时间: 2009-4-26 16:08

我想那些人都是女的老公喊来强奸自己老婆的吧
作者: yanlmin    时间: 2009-4-26 16:11

漂亮臉袋,魔鬼身材,演技精湛啊,很棒的美女,膚白肉嫩
作者: domico    时间: 2009-4-26 16:17

片子的素材不错,是剧情片吗?人妻的片子我喜欢。谢谢楼主了。
作者: ljqljq2    时间: 2009-4-26 16:45

BB很嫩哦 不想一般的日本女的
BB黑的要死 看着就没性欲了!~
作者: Zseam    时间: 2009-4-26 16:57

这种片子是那些内心想要凌辱女友的狼友的最爱啊,现实中虽然不能把女友给别人玩,但是看着片儿联想一下还是很不错的。
作者: sansegou    时间: 2009-4-26 17:07

我发现现在的人都喜欢熟女啊,我也是,看见她们变形的屁股和咪咪在很有种另内的快感!
作者: 天心易冷    时间: 2009-4-26 17:11

如果有中文字幕的话,那快感岂不增加很多?
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-26 17:25

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: woshi    时间: 2009-4-26 17:32

比起春av还是比较喜欢有点剧情的 还没看 不过先谢过楼主了
作者: kafu    时间: 2009-4-26 17:41

老公看着老婆被人玩,是我喜欢的元素,谢谢楼主,收下了!
作者: freeweek    时间: 2009-4-26 20:12

里面有好多片子啊,我全部照收!真的是谢谢楼主分享!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:20

小日本的剧情就喜欢这种直击人性的弱点啊,视频也很清晰地
作者: zouweihao    时间: 2009-4-26 20:51

最喜欢这种刺激的片子了,谢谢楼主辛苦了!!
作者: qwer20080328    时间: 2009-4-26 21:29

演的不怎么样,不象强奸,倒是很想给别人搞,很爽啊!不过还是支持一下楼主吧!
作者: lqwe    时间: 2009-4-26 23:55

这女友演的真失败啊,我看不出来有种强奸的感觉倒是她看上去好像很爽的样子
作者: reoott    时间: 2009-4-27 00:32

题目不错,但是可能看不明白,片子也不错,无码但是既然进来了就要给楼主鼓励!不下了谢谢
作者: 佛子    时间: 2009-4-27 18:23

题材不错,就是女的感觉很享受的样子,难道她老公满足不了她?
作者: bushiwozuode    时间: 2009-4-27 19:52

有中文字幕马?没有怎么看,看不懂剧情还不都是一样的
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-27 20:08

小日本的想象能力真强啊,这样子的剧情都能想到
是不是他那儿经常发生啊 ,艺术一加工就成了我们喜欢的。。嘎嘎
片子剧情不错如果演得好的话,又是一经典了
作者: chenkewen    时间: 2009-4-27 22:50

这个女人穴很小,看起来很紧的样了,有点冲动想像。
作者: 416147741    时间: 2009-4-28 13:36

还是在日本爽啊,女的表情好淫荡喜欢强奸啊
作者: 天狼    时间: 2009-4-28 16:15

很性感的啊这女人不错的啊偶喜欢啊谢谢楼主了啊
作者: aaa526527945    时间: 2009-4-28 20:17

这个以前貌似看过 而且片子的名字也不是这个  不过还是很感谢LZ  再接再厉
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 22:01

额片子看着有的熟女,题材一般 想想就能想出来
女的身材也随着年龄 也不成了
作者: 灵魂歌手123    时间: 2009-4-29 23:09

看图片 还不错的样子  女优长的还不错 谢谢楼主了
作者: ha1111    时间: 2009-4-30 12:23

兄弟,照片和种子的文件不对啊,下哪个?晕倒。
作者: cat0508    时间: 2009-5-2 12:22

片子还是很清晰的,女的也很漂亮,不过演技就不是很好的
作者: squidry    时间: 2009-5-3 15:05

很好的题材,演的比较真实。
感谢楼主无私奉献,继续喔。

作者: Yusm    时间: 2009-5-3 18:08

这类片子题材是新颖,但是通常都验得不好,没有什么被迫的样子,就是开始挣扎两下,然后就很配合的样子,就是说太假了~~AV女优的表演能力还有待提高啊~~
作者: 风流小混混    时间: 2009-5-9 17:09     标题: 真正的好片

最爱看的就是这类题材, 刺激呀, 强烈支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2