标题: 大陆浪妹拍罕见情趣A片 [打印本页]

作者: 地狱狂战    时间: 2009-4-21 18:57     标题: 大陆浪妹拍罕见情趣A片

【影片名稱】:大陆浪妹拍罕见情趣A片
【影片大小】:275MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:13:48
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:7d657581c9eeac52ddeb508baaa9835e4a079c6f
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

附件: 大陆浪妹拍罕见情趣A片.torrent (2009-4-21 18:57, 26.13 KB) / 该附件被下载次数 4449
作者: long9609    时间: 2009-4-21 19:00

这不是那个在外国发展的湖南妹妹吗,怎么能叫罕见呢,我挺喜欢她的片子的,收藏了。
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-4-21 19:10

她的片子我都收藏了,早就有了,算不上罕见啊?给颗红心,路过了.
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-21 19:17

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 享受高潮生活    时间: 2009-4-21 19:17

她的片子我都收藏了,早就有了,算不上罕见啊?给颗红心,路过了.
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-4-21 19:20

作者: playtom.com    时间: 2009-4-21 19:29

这个片子真的很有创意,这个小妹妹的BB让外国人操了很多次了。
作者: lele0000    时间: 2009-4-21 20:50

果真的是大陆妹吗 ,  很期待有一步真正属于大陆的A片啊
作者: ly48003889    时间: 2009-4-21 21:01

真是大陆妹吗 看着挺骚性的啊 男主角的面具挺酷啊
作者: LWMS    时间: 2009-4-21 21:55

支持楼主,支持国产A片,希望楼主多多发国产A片!
作者: whatkindof    时间: 2009-4-21 22:20

楼主那个真的是大陆妹吗,人还过得去,不过看楼上的,好像很熟透的片了,有有点遗憾
作者: x2145157    时间: 2009-4-21 23:24

这女的4岁移民美国,估计都不会说中国话,难道还算是大陆妹?
作者: gege_009    时间: 2009-4-22 00:04

皮肤很是白皙是好靓的女生   真心感谢楼主的辛勤付出。楼主发的图片真棒!
作者: le-ding    时间: 2009-4-22 00:31

此女人的片子我有大堆哦 有些丢中国人脸 都是和老外干的
作者: 7143200    时间: 2009-4-22 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

是很有情趣呢,下来看看,谢谢楼主,我喜欢这片.
作者: testid    时间: 2009-4-22 04:12

楼上的朋友?谁知道他的名字?真的是国内的吗?
作者: didi4    时间: 2009-4-22 05:47

这个也是老女优了,手法和态度非常的老练,应该在国外久经沙场,但是现场还是可以的,谢谢了。
作者: khtw    时间: 2009-4-22 08:53

这是那湖南骚妹的片,我看过,挺好的.是外国人与中国人.
作者: ho0236    时间: 2009-4-22 09:53

真的是比較少見啊
這個女孩長得真是迷人
兩根辮子真是可愛
作者: 货运    时间: 2009-4-22 10:34

大力支持国产的,不知道里面的语言怎么样,要有挑逗的才好
作者: iwdct08    时间: 2009-4-22 11:32

支持国产,无条件支持国产,祖国要雄起啊,为丰富国民的文化生活做出贡献
作者: crocodile001    时间: 2009-4-22 13:52

很好的片子。我喜欢这类的片子。比国产的拍的水平高。
作者: qzngng    时间: 2009-4-22 13:59

属于常见MM,她在外面应该挺不容易的.
还和带面具的人做
作者: BBBBBBB520    时间: 2009-4-22 14:27

大陆的都这么新潮了?惊喜哦,大陆av业前途可观的啊
作者: essehigh    时间: 2009-4-22 16:12

长得一般般哈,技术也一般般,不太看好她。
作者: 胡子头    时间: 2009-4-22 17:48

希望有剧情的国产电影!那位大哥努力提供!在下深表感谢!
作者: 坏就坏到底    时间: 2009-4-22 18:11

好片子,以前 没看过这种。小姑娘比较小。清晰。收藏了。谢谢兄弟
作者: bmusic    时间: 2009-4-22 18:55

这个应该是那个美籍华人的片啊,看着这么眼熟,不是大陆的啊
作者: 111540111    时间: 2009-4-22 20:25

强烈支持国产啊!!!!!!!!!!!!!
作者: lms119    时间: 2009-4-22 20:54     标题: 这个片子真的很有创意,这个小妹妹的BB让外国人操了很多次了

这个片子真的很有创意,这个小妹妹的BB让外国人操了很多次了
作者: dushiji1314    时间: 2009-4-23 05:00

怎么看不到图啊 lz检查以下可以吗 很期待
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 05:56

貌似是华裔,但不像是在国内拍的,此女表情相当骚包呀
作者: okeybaby    时间: 2009-4-23 07:32

支持楼主,支持国产A片,希望楼主多多发国产A片!
作者: lookin    时间: 2009-4-23 09:41

也算是比较小有出名的人了,他的片子都蛮好看,我有收藏几部分。都OK。
不是罕见。你找的话,可以找到好几部的
作者: kmzhu    时间: 2009-4-23 12:41

加个罕见就是为吸引眼球。不过片子拍得还是不错的,女的像个中学生,没有B毛很好看。你看她的眼神那么专注,怎能不激起男人的欲望。
作者: panpan110    时间: 2009-4-23 13:19

真是国产的妹妹俺可要下下来欣赏一下,支持国货嘛。
作者: ww5398145    时间: 2009-4-23 13:30

支持國貨。謝謝樓主發片。我收下了,紅心送上
作者: sula90    时间: 2009-4-23 14:26

真是难得一见的国产影片啊!
国产的一直停滞不前,没有好的演员,一直是老片子翻来覆去的看!
希望像韩日看齐!大踏步的前进!
作者: nestle2006    时间: 2009-4-23 14:29

国货还是少呀,非常值得支持。下载下来看看再说
作者: ajarrise    时间: 2009-4-23 15:48

很久没看到过国产的新片子了,楼主发的真是时候
下来看看,支持一下!
作者: 云攀攀    时间: 2009-4-23 17:12

大陆片的男星也太会搞怪了,都戴个面具不敢见人,感觉就差了一味!
作者: ww8028    时间: 2009-4-23 20:21

这种好片一定支持,还是国产片,谢谢了,不知道是不是国语。
作者: zsxdcf    时间: 2009-4-24 03:36

这个是哪个欧洲留学的学生吧?不错不错,我喜欢,谢谢发布了
作者: kuen    时间: 2009-4-24 08:27

戴面具的国产片见多,就没见过穿全套猩猩装的!
这样做爱不热吗?  
作者: sky149210    时间: 2009-4-24 09:42

这个MM不是叫EMLY还是什么的么?在美国的吧
作者: guo899    时间: 2009-4-24 10:50

这不是那个在外国发展的湖南妹妹吗,怎么能叫罕见呢,我挺喜欢她的片子的,收藏了。
作者: 登徒    时间: 2009-4-24 17:36

很出名吗?我是新手.还没看过.下来看看再说.谢谢楼主.
作者: entscheiden    时间: 2009-4-24 17:49

这个确实比较有趣,像是模拟的兽交,不知道算不算变态
作者: icemanyu    时间: 2009-4-24 20:28

这个是那个湖南MM和一个外国人做的啊,以前好像在欧美版里看到过
作者: lsf0188    时间: 2009-4-25 09:36

我认得,她就是那个在国外发展的湖南妹,挺漂亮的
作者: sjzwanghao    时间: 2009-4-25 10:41

这个MM 是那个在美国的湖南的ELIN吗
作者: darkmatrix    时间: 2009-4-25 23:24

樓主,預覽圖片不能正確地完整的顯示出來吶呀。
作者: sese6666    时间: 2009-4-26 10:26

是真的吗  太难得了 这 这 难得 长得也不错 希望真实 谢谢了楼主
支持 红心
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-4-27 17:03

看了回贴才知道是大陆妹和老外拍的片子,不禁对老外惊叹不已:穿这么热的衣服都能作!
作者: xyhf    时间: 2009-4-29 14:30

非常一般的内容,其实没有什么意思,不过话说支持。
作者: lp20090214    时间: 2009-4-30 17:26

偶很喜欢她,片子不错,有个性,人长的漂亮。
作者: 6095245lxqq    时间: 2009-5-5 01:55

楼主,图已经挂了.希望重新补下图.什么都看不见.不知道到底这片子怎么样.
作者: gwh235417    时间: 2009-5-14 15:47

evelyn lin,中文名张丽,她虽然是中国人,但是比较和外国观众的口味呢!
支持一下您啦!
作者: zheng0784    时间: 2009-5-14 22:58

这个片子真的很有创意,这个小妹妹的BB让外国人操了很多次了
作者: klosebt    时间: 2009-5-17 19:15

哈哈,大陆妹啊,支持,长得好像不怎么样,但怎么也要支持国货吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2