标题: 盜攝系列之個人撮影 20才大学生「水●美紀似のD中出し隠し [打印本页]

作者: xiaofeng1000    时间: 2009-4-15 22:04     标题: 盜攝系列之個人撮影 20才大学生「水●美紀似のD中出し隠し

[影片名稱]:盜攝系列之個人撮影 20才大学生「水●美紀似のD中出し隠し
[影片大小]:385MB
[播放時間]:76min
[影片格式]:WMV
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]2008-4-12
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]: c328a0375a99b47f336c7fdb55fdd56c12475028  
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

请下的同时点下红心,支持下我们的辛苦/谢谢.

附件: 盜攝系列之個人撮影 20才大学生「水●美紀似のD中出し隠し.torrent (2009-4-15 22:04, 32.02 KB) / 该附件被下载次数 3200
作者: pes    时间: 2009-4-15 22:05

这个是大学生么?真实身份值得怀疑,恐怕还是
作者: xukang    时间: 2009-4-15 22:12

虽然不清楚但是支持真实 支持美女大学生 谢谢
作者: MEMORYMING    时间: 2009-4-15 22:20

支持女大学生,就不下了,但还是支持楼主发帖,
作者: fanzhen    时间: 2009-4-15 22:32

模仿的艳照门吧,感觉姿势就很像,不错不错,谢谢楼主。
作者: lovemilan    时间: 2009-4-15 23:12

女是有点胖这是看的出来的,呵呵!大学生嘛,不好坚定!
作者: cyking    时间: 2009-4-15 23:45

哇塞这个妹妹好年轻啊就是看不到身材不知道咋样呵呵图片有点黄
作者: fengyunluan    时间: 2009-4-16 00:18

女的脸看不清楚哦。图象到挺清晰的。先谢谢楼主发片拉
作者: a591377749    时间: 2009-4-16 00:45

盗摄还这么清楚!感觉好棒啊 支持咯 辛苦楼住了
作者: Mr.D    时间: 2009-4-16 01:08

这样的片子还没见识过 看图片感觉很过瘾  下来看下 好绝对顶起
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-16 09:02

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 1122377    时间: 2009-4-16 09:34

这个是大学生么?真实身份值得怀疑,恐怕还是
作者: 我是一哥    时间: 2009-4-16 10:43

很爽的电影呀,我喜欢偷拍电影,支持你楼主。
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-16 13:53

看不清楚。现在大学生也多。重要的是长的好。谢谢楼主!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-16 18:32

很真实的感觉!女的估计还不知道被偷拍了吧!
作者: muchunfu    时间: 2009-4-16 20:52

作者: chl3131    时间: 2009-4-16 21:47

盗摄还这么清楚!感觉好棒啊 支持咯 真有你的楼主,,沙发!!
作者: mai8892    时间: 2009-4-17 01:18

是说国语吗!好像是日本av啊!
谢谢楼主!
作者: tmcltx    时间: 2009-4-17 02:03

还真有点象偷拍的,但是看不清楚。所以,要如果有清晰的偷拍就好了
作者: zdimz    时间: 2009-4-17 08:41

支持兄弟分享阿,就好这个,下载中阿,谢谢了
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:18

呵呵,挺不错的,感觉好像是旅馆偷拍,现在学生的思想真是好啊
作者: sonny1999    时间: 2009-4-17 16:14

美女大学生,有潮头!一定要欣赏!看看是不是名副其实!
作者: kmzhu    时间: 2009-4-17 16:22

我就是喜欢偷拍片,自然,有真实感。你会看得怦然心跳,有一种现场感。谢谢楼主!
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

此女好正点.这么清楚!感觉好棒.下了,谢谢.
作者: xinzheben    时间: 2009-4-17 16:29

这是本人最喜欢的系列,现在不好找啊,支持您把这么好的片子共享
作者: jsjjsjjsj    时间: 2009-4-17 19:17

有点像naniwa系列的,谢谢分享,不过看上去不是很清晰
作者: ZB3113    时间: 2009-4-17 20:24

哇塞这个妹妹好年轻啊就是看不到身材不知道咋样呵呵图片有点黄
作者: piggerboy    时间: 2009-4-17 21:42

正点啊!偷拍的片子就是刺激,真实!支持下老大
作者: 李浪    时间: 2009-4-18 12:24

妹妹好年轻啊就是看不到身材不错不错,谢谢楼主
作者: wsxasd123    时间: 2009-4-18 15:35

标题党样` 应该不止20了  还是支持下LZ 红心送上`
作者: 911110    时间: 2009-4-18 21:11

不太清楚   好东西,不错,楼主,借走了,
作者: zheng0000    时间: 2009-4-19 01:57

盗摄还这么清楚!图象到挺清晰的。谢谢楼主。
作者: zziayyy    时间: 2009-4-19 02:44

挺不错的片子,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: khtw    时间: 2009-4-19 08:30

偷拍的这种一般效果都 不是太好,不过贵在真实.
作者: dywxxj    时间: 2009-4-19 10:13

是不是学生不要紧,关键真实就好!支持楼主!
作者: QQQ王三    时间: 2009-4-19 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 315906253    时间: 2009-4-19 21:01

美女啊,是不是国产的哦,希望楼主多发些这类的
作者: lsf0188    时间: 2009-4-19 21:49

我怀疑两个方面,一是不是真的是大学生,二 是真的是偷拍吗,年龄方面就不说了
作者: aszasz424    时间: 2009-4-20 02:54

有创造有想法,不是一般人能够想得出来的真够大的啊!
作者: 6286881sk    时间: 2009-4-20 12:37

怎么看出是大学生的?说不定也是什么职业人士出来工作呢~~
不过视角不错~~也挺清晰的
作者: fruness01    时间: 2009-4-20 12:38

大学生看起不像样啊,不过纯支持哈啊,辛苦了.
作者: jundodo    时间: 2009-4-20 14:13

女女好胖啊~不怎么喜欢这样的啊~还有这么看都不像是大学生哎
作者: jakson2005    时间: 2009-4-20 23:26

现在盗摄都这么牛了,以后去宾馆开房一定要小心
作者: chengren140    时间: 2009-4-22 00:13

这是?招鸡?还是情侣?不过看着不像是国内的啊...
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:24

最爱偷拍啊,偷窥无罪!要的就是刺激啊!比自己干都爽啊 
作者: flyd2000    时间: 2009-4-23 04:54

女的长相好像不咋地,不过偷拍就是刺激,支持原滋原味地真实生活中的性爱
作者: a44909907    时间: 2009-4-24 14:40

盗摄 偸拍 我都喜歡 好看 多謝樓主分享 謝謝
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-4-25 14:35

看上去有点老啊,不怎么喜欢,不过谢楼主.
作者: lzh198483    时间: 2009-4-26 01:35

盗摄的效果这么好的,应该是假的吧,不过还是支持国产.
作者: lazhu520    时间: 2009-5-5 12:55

大学不大学生不知道,长相如何也看不清楚!男主角的JJ到是真不大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2