标题: 超級美女前嶋美歩首部無碼強片 [打印本页]

作者: hulafrgyh    时间: 2009-4-15 13:04     标题: 超級美女前嶋美歩首部無碼強片

超級美女前嶋美歩首部無碼強片
【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.55 神風超級美女前嶋美歩
【主演女優】:| 前島美歩|Miho Maejima|
【廠商名稱】:| Kamikaze Ent.|   KG-55
【影片时间】:95Min
【是否有码】:无码
【验证码】:c27f6cff5df5e39f550e273226d0819d838b8469
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QmgORHgS9j

附件: [前嶋美歩] QmgORHgS9j[1].torrent (2009-4-15 13:04, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 3304
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-15 14:02

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 03865    时间: 2009-4-15 14:28

好漂亮的女人啊!不知道搞起来会不会爽那!
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-4-15 16:27

此女好正点,我喜欢,谢谢楼主分享,先送红心!
作者: huangjx12    时间: 2009-4-15 16:40

最喜欢她的胸部的了,极为丰满却又能保持浑圆坚挺,乳晕适中,乳头细嫩,虽然不是粉红色的,但淡褐色的让人看着性欲高涨!
另外皮肤也十分讨喜,白暂嫩滑的;身型娇小,小屁屁翘挺,十分适合整个抱在怀中恣意玩弄!
这次她身上最神秘的桃园小嫩穴终于因万恶的码赛克被消灭而露出了庐山真面目!实在令人太兴奋啦!
作者: qq103755998    时间: 2009-4-15 17:50

作者: 日日999    时间: 2009-4-15 18:10

这个女优长的太漂亮啦,好大的一对咪咪,感谢楼主提供好片。
作者: ACD46827391    时间: 2009-4-15 18:11

原来看过很多她的片子,长得很漂亮,这个无码的还是第一次看到
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-15 18:28

好货色,一定要下载看一看是否值得收藏。看图片应该可以。
作者: woyaobt    时间: 2009-4-15 18:32

无码界又要诞生一位超级巨星了,以后要多多关注她的片子了。
作者: aaa3624473    时间: 2009-4-15 18:44

这个不是前岛美神啊,前岛身材和脸蛋都比她好.
作者: zx346152    时间: 2009-4-15 19:19

支持楼主,女的听可爱得.而且还是无码的 感谢
作者: goldonxiao    时间: 2009-4-15 19:23

很漂亮的女优,以前是拍有码的,下马后,她的四部无码片都是有套的,希望她能更进一步,拍些中出片给广大的狼友欣赏!
作者: qdwhj    时间: 2009-4-15 20:47

看来得清理点掉她以前的有码片啦,迎接无码时代
作者: asdfasdf13    时间: 2009-4-15 22:27

谢谢楼主,如此美女收下了,从未看过这么漂亮的无码美女
作者: wwl821    时间: 2009-4-16 01:03

MIMI很漂亮,颜色也很好啊,感谢LZ的分享~
作者: alaruanqu    时间: 2009-4-16 04:08

怎么下了全是弹窗广告啊 根本就打不开啦 而且还不停的弹窗口 版主要管管楼主这个ID啊
作者: mmll11112222    时间: 2009-4-16 04:29

稳到啦!寻找好久终于在这里找到啦!以前只看到美乳,现在美穴也看到啦!
作者: 1122377    时间: 2009-4-16 09:35

作者: 快乐清明节    时间: 2009-4-16 11:11

说别的都没用啊 赶紧下了看看 这么好的片子绝对不能错过啊 这可能是最美丽的乳房了 比杨思敏的要美啊
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-16 13:59

哇!的确是个美女,特别是那对奶子,白又大,摸起来一定很爽。感谢楼主分享!
作者: litterzy    时间: 2009-4-16 14:22

第一次看这个女人的片子,感觉很不错,希望能够多看到她的其他片子,长的很漂亮啊,呵呵
作者: distance111    时间: 2009-4-16 14:28

我喜欢她的那对奶子,真的看起好舒服,尤其是无码的东东,那就更棒了,谢谢楼主
作者: qbqb1984    时间: 2009-4-16 16:06     标题: 漂亮的妹妹

作者: qinpeng88    时间: 2009-4-16 16:34

女的长得确实没话说   但我下下来怎么看不了啊   一打开就弹了很多网页出来
作者: abcxyz1232    时间: 2009-4-16 17:07

美歩MM真的是太漂亮了,身上长都是完美的东东,嘴唇,到手脚都是那么的让人喜欢!
作者: ati168    时间: 2009-4-16 17:46

肯定很爽!
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 18:14

我喜欢这个女优  很浪 很骚 很性感   谢谢楼主 辛苦了
作者: dbchdym    时间: 2009-4-16 18:43

此女好正点,我喜欢,谢谢楼主分享,先送红心!
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-4-16 21:51

片子下来怎么发不了 不知道这么回事啊 有知道的说一下
作者: amorge    时间: 2009-4-16 23:03

是需要下載證書的..用Windows Media Player下載證書后就可以看了   前嶋美歩的片子一定要看,太赞了   美人美胸美腿美腳   多謝樓主
作者: aug998    时间: 2009-4-16 23:27

的确很性感
已经看过 喜欢这个女优
希望看到她更多的新片子喽
作者: zyrhl6666    时间: 2009-4-17 14:03

看图的确很漂亮,不过不知道视频怎么样,现在的图片都不等信了,呵呵呵!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:23

楼主,图挂了,检查一下,希望能很快把图补上
作者: 9679171    时间: 2009-4-17 15:26

作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮,很好很可爱,还是第一次看到这个无码.
作者: kmzhu    时间: 2009-4-17 16:36

小日本怪能找些美女来拍片的,而且都是些纯纯的那种。不像大陆的片子,女的一看就知道是职业烂货。这就是差距。
作者: ly1028    时间: 2009-4-17 19:10

这妹正,好久妹看到这么年轻的女优了,看了就想上。谢谢LZ
作者: sexzwj    时间: 2009-4-17 19:28

啊哦 图片挂了看不到 不过看众位大大对她评价还好很高的 就下来看看
作者: bookbugbug    时间: 2009-4-17 19:37

嗯。脸蛋身材一级棒,打飞机专用毛片,哈哈
作者: 20060801    时间: 2009-4-18 04:03

下载好后,点播放居然是有密码的,然后弹出N多广告网页,楼主,对我们太不负责了吧,有强出广告也不做说明,而且下载下来的东西和你图片上的内容根本不符合,请版主查验,进行处理,谢谢
作者: zzsscc    时间: 2009-4-18 11:30

第一次看到她的片子,觉得还行,她那身材再搭配那身衣服,更显得阿娜多姿!
作者: happy_anson1    时间: 2009-4-18 11:38

我顶一下先,我也喜欢这个MM啊.好想快点可以看到.
作者: 2892755    时间: 2009-4-18 12:02

引用:
原帖由 fengyundc 于 2009-4-15 14:02 发表
感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载 ...
以前就一直在想病毒区是什么意思的呢 原来就是那个有好多弹窗的.那东西烦死了.现在知道怎么弄了 谢谢
作者: huanhui0316    时间: 2009-4-18 13:27     标题: 虽说可能有毒,但冲着漂亮妹妹,俺还是决定下了!

虽说可能有毒,但冲着漂亮妹妹,俺还是决定下了!
作者: tianbacao    时间: 2009-4-18 13:45

哇~运气真好,才看过了她有码的,楼主就发无码的了,谢谢楼主!!望继续多发好片。
作者: bhwxd2009    时间: 2009-4-18 13:54

这个女人真漂亮看着也舒服不想有的一看就是老手 没意思
作者: wsxasd123    时间: 2009-4-18 15:36

图片挂了 ` 看评论应该不错 支持下LZ
作者: johnsmith760    时间: 2009-4-18 15:40

漂亮,下篇中。激动,这么好的女优少见。强烈感谢楼主!
作者: 23813013    时间: 2009-4-18 17:24

太谢谢楼主了,怎么找到的呢,牛人啊!佩服
作者: puurelb1986    时间: 2009-4-18 18:13

看着很吸引人。不过没有影片内容的图吗?希望内容会精彩
作者: veeeason    时间: 2009-4-18 19:30

看不到图片啊 就不过多评论了。
是不是链接出问题了。全是XXXXX
作者: 油腻腻    时间: 2009-4-18 20:14

无码的我喜欢     女优很甜很可爱   谢谢楼主
作者: 三行    时间: 2009-4-18 20:28

看图片还成,不知道是不是加工过的啊,要是再多一点图片就更好了啊
作者: santiago1994062    时间: 2009-4-18 20:51

真的很漂亮
也很可爱
身材也很好
谢谢楼主分享
作者: shjj2000    时间: 2009-4-19 03:21

真实令人美好回忆的片子哦!长得很漂亮,波波小了点。
作者: yhpiero    时间: 2009-4-19 04:19

前鸣美步的片子还是不错的 这个妞长得很漂亮
作者: zx120    时间: 2009-4-19 16:31

哇塞美女长的真不错啊白白嫩嫩的 眼睛也很迷人 但楼主怎么说有毒啊 不是吧
作者: aszasz424    时间: 2009-4-20 02:55

有创造有想法,不是一般人能够想得出来的真够大的啊!
作者: vcanit    时间: 2009-4-20 11:49

确实挺漂亮的 很清纯 但是不化妆的话就不知道好不好看了
作者: jundodo    时间: 2009-4-20 14:21

这个女女好好看啊~奶子不是这么黑~还有点嫣红~小BB毛也很黑~还有就是小嘴也特别有感觉~皮肤也是那么的好~看她的片肯定特有感觉~支持一个~下载咯~!
作者: flyblus    时间: 2009-4-20 14:54

美步MM也出无码了,一直都看的都是她的薄码片
这次终于能满足好奇心了,传说美步MM的名器是什么样子了
作者: xuguozhang369    时间: 2009-4-20 15:51

MM长的真不错~不过感觉还是没有武藤兰好~不知道楼主有没有兰兰的片子了~
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:49

这个女孩还真卡哇伊 身材 脸蛋都没话说 谢谢楼主
作者: 23151229kjh    时间: 2009-4-21 15:25

这个女的没得说 的确大美女一个 但我看那图片感觉好想这个是写真吧?
作者: bbjiejie    时间: 2009-4-21 19:21

图片全是XXX这样怎么知道是不是美女...楼主补图片,,
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:25

身材完美啊,晚上搂在被窝里,还不爽死!呵呵
作者: zhang556666    时间: 2009-4-23 12:48

不错,很漂亮的,谢谢楼主啦!
下载看看。
作者: useryanan    时间: 2009-4-23 15:43

都不知道怎么形容才好,只有下下来好好看片才是真的!
作者: wy012023    时间: 2009-4-24 14:55

非常青春靓丽的一个女孩,从照片上看就能给人很多的遐想
作者: willow0723    时间: 2009-4-24 15:09

光看图片我就断定这是个美女 感谢分享 但愿视频能带来更大快乐
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 18:10

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: shank459    时间: 2009-4-24 20:15

作者: chengq    时间: 2009-4-25 10:28

好一对咪咪,长得也还可以,拍片也一定一级棒吧.
作者: alan10    时间: 2009-4-26 12:31

截图很不错~~很可爱的一位MM,\thx for share
作者: david_735    时间: 2009-4-29 00:30

女友前嶋美歩,很美,被使用那么就了身材样子还能保质,不容易啊!
好不容易有一部无码流出的利民片,让我的欲望升腾起来了,一定要送多几个红心给楼主了
作者: sese0928    时间: 2009-5-2 01:43

长得漂亮  而且还有又大又白的奶子  身材也不错
红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2