标题: 经典台湾A片再现 [打印本页]

作者: 地狱狂战    时间: 2009-4-11 15:02     标题: 经典台湾A片再现

【影片名稱】:经典台湾A片再现
【影片大小】:193MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:22:39
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:608c33a8db0cee105926b0737e7be430c0f91b04
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

附件: 经典台湾A片.torrent (2009-4-11 15:02, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 5574
作者: liumang168    时间: 2009-4-11 15:21

楼主请察看种子是否有问题,我想下却下不了啊,急死人了
作者: seal7778    时间: 2009-4-11 15:29

看图片应该是80年代的片子吧,应该不错,是剧情片,只不过女的长的不怎么样
,谢谢楼主,先下载来看看在说
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-11 16:30

还是喜欢国产有剧情的台湾A片,能看懂,也能听懂,只是女优就没小日本的长得好看。
作者: yesorno    时间: 2009-4-11 16:48

怎么没有名字呢?要是能把这个影片的名字公布一下就好了。
作者: whwwhw197414    时间: 2009-4-11 20:38

这个片子好像是‘最后的玫瑰’吧,是一部值得一看的片子。
作者: wangpty    时间: 2009-4-11 23:17

好片啊,终于能看到国语的片子了,希望楼主再接再厉啊
作者: noodlemee    时间: 2009-4-12 05:18

thank you i like it!!!
作者: duankeer    时间: 2009-4-12 08:28

也太经典了吧  有点不符合现在的审美观了 不错还是感谢分享
作者: 风流米奇    时间: 2009-4-12 09:56

不知道片子的质量怎么样,先下来看看,如果好红心送上!
作者: chw    时间: 2009-4-12 10:21

看拟早期的作品,支持国语的片子,不知片子的质量怎么样?
作者: liyi121121121    时间: 2009-4-12 10:29

偶也是非常喜欢这类的片片哈,只是图有些看不到了,谢谢楼主能找到这么老的好东东
作者: @orange@    时间: 2009-4-12 10:40

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: yhjt    时间: 2009-4-12 11:25

台湾的老A片我很喜欢,有内容比现在的有写国产的A片拍的要好。
作者: bmusic    时间: 2009-4-12 11:25

很老的台湾片子,而且应该还是录像带翻录的,我就喜欢收集这样的片子,很有味道
作者: jinruixuan    时间: 2009-4-12 11:35

好看  好看好看  好看好看  好看好看  好看
作者: valenandy    时间: 2009-4-12 11:50

片子质量怎么样我不知道,我就知道我下了后要看的话,就会被提示有病毒!!!大家自己看着办吧
作者: 大淫娃    时间: 2009-4-12 14:06

我最喜欢台湾的经典老片了,这个一定要收藏的,红心送上了,楼主如果还有台湾的经典老片请都发上来分享吧,相信大家都会喜欢的。谢谢啊。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 14:37

感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因

有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,

请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: office2222    时间: 2009-4-12 17:57

LZ你再搞什么东东啊!要密码才能看,这不是再骗大家吗????
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-12 19:04

这类型片子女主角都太丑,而且画面有些糊,但还是不能不下的啊,哈哈~
作者: whxwj    时间: 2009-4-13 00:42

这个台湾老片不错,看起来很让人怀旧。下来看看。
作者: yussun    时间: 2009-4-13 10:57

国产的就是喜欢.这个女的有点面熟,下看来了也许知道,谢楼主了.
作者: langzitian168    时间: 2009-4-13 12:33

看着就比较经典,喜欢这类片子,下了,谢谢楼主奉贤!
作者: tbq8288    时间: 2009-4-13 15:01

国产的片子现在真的很少了,楼主不容易啊,感谢分享
作者: vj940625    时间: 2009-4-13 15:13

国产的,无论质量如何,都是要支持一下的。片中的女主角虽丑了一点,但看着感觉比日本的更真实
作者: luo19871124    时间: 2009-4-13 16:29

有够老的,不过我比较喜欢古装的老片,现代的就不看了
作者: iceman78    时间: 2009-4-13 18:27

真的是很经典啊,我太喜欢了,感谢楼主!!
作者: loveme_ren    时间: 2009-4-14 15:48

偶们是看着香港三级片走过来的一代,所以还是看着这些片子有感觉,不过,那时候看不到这种真刀实枪地。
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 17:48

台湾A片曾经也是很经典的啊,就是时间久了效果不好
作者: yu789    时间: 2009-4-14 17:51

台湾不禁A片吗,台湾也有( ⊙ o ⊙ )啊!太厉害了
作者: anye0000    时间: 2009-4-14 22:19

有剧情的片子应该还可以,但是女的长得实在太擂人了。所以纯支持一下。
作者: xrhsain    时间: 2009-4-16 20:18

台湾的片子很多,感谢楼主分享,个人非常喜欢国产。
作者: czzyjha    时间: 2009-4-17 13:08

希望这次下载后能观看,再次谢谢楼主,驴友们就喜欢这样的经典港台片
作者: gbhhbg    时间: 2009-4-18 05:57

谢谢楼主,国产的看的少,下来看看先,看剧照应该是老片子。
作者: frogcat    时间: 2009-4-18 11:03

还没怎么看过台湾的a,down一个看看,先感谢一下楼主!
作者: qq278011932    时间: 2009-4-19 09:28

非常好的一部片子 现在在市场是很难找到的了
作者: 华北乖乖虎    时间: 2009-4-19 10:42

这部片子叫“最后的玫瑰”,但不知道下载后能不能看,支持。
作者: semenking    时间: 2009-4-19 17:57

不知道是不是国语发音啊,好久没看台湾的片子了,以前就是看也是三级片!!!
作者: 啊正正    时间: 2009-4-19 22:02

先看看先看看,应该可以下吧。谢谢楼主了哈
作者: 铁如泥    时间: 2009-4-19 22:57

好古老的片子,都可以进博物馆了,
不知道楼主从哪里翻出来的,红心送上!
作者: aszasz424    时间: 2009-4-20 02:59

有创造有想法,不是一般人能够想得出来的真够大的啊!
作者: tianjing147    时间: 2009-5-6 12:34

我靠,小硬盘的福音啊,很少看到台湾老片有这么小的,时间这么长的,好像是完整版啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2