标题: 業界NO.1 情色女神的美穴:村上里沙 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-10 21:55     标题: 業界NO.1 情色女神的美穴:村上里沙

【影片名稱】:Mugen Vol.34 業界NO.1 情色女神的美穴:村上里沙
【格式類型】:WMV
【影片大小】:471MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN
【系列名稱】:Mugen
【影片編號】:MX-34
【演出女優】:Risa (村上里沙)
【發售日期】:2009-01-16
【類  型】:口中射精 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:6bd8e3e90f6ebf694a071580a8f381944b795a9f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MX-34.torrent (2009-3-10 21:55, 42.25 KB) / 该附件被下载次数 12117
作者: haohao100102    时间: 2009-3-10 23:09

真是美女美穴啊!如此美女被小日本玩弄,可惜了!
作者: effieyip    时间: 2009-3-10 23:26

人长得不错,希望不需要许可证,红心送上!感谢楼主分享!
作者: 281899599    时间: 2009-3-10 23:31

丝袜很性感
美穴道算不上啊
还是送上支持了
加油
作者: jazz1845221    时间: 2009-3-10 23:35

村上是一个很具有诱惑力的女人,张的很不错,但是每次就需要验证比较的麻烦,谢谢楼主,辛苦了,
作者: king_2046    时间: 2009-3-11 02:07

这个女的启是一个骚字可以形容 小穴很是欠干 表情又很无辜 浪女
作者: 195263059    时间: 2009-3-11 13:21

这个我喜欢..很支持..支持收下了...多发好看的美女..谢谢啦``哈哈
作者: fghvan    时间: 2009-3-11 18:47

村上里沙绝对可以算是现在日本最顶尖的av女优了,她的片子全收!
作者: frankhs    时间: 2009-3-11 18:54

好,我要看看呀,真漂亮...多发好看的美女..谢谢啦``哈哈
作者: z124116174    时间: 2009-3-11 19:30

这女的穴太美了 真的不愧为色情女神啊 这样的贴就要多发点才行 高质量啊
作者: tanjin009    时间: 2009-3-11 20:19

这样漂亮的美女真是少见!~好片子!我喜欢!
作者: laogao6    时间: 2009-3-11 22:24

女优不愧为色情女神,具有诱惑力,人长得不错,楼主辛苦了
作者: mingyang8413    时间: 2009-3-12 08:57

看过这个女的不少片子,人靓身材也不赖,而且还够胆,跟狗也弄过,多谢楼主
作者: 巫山    时间: 2009-3-12 18:07

MM真都看起来很稚嫩咯。不过这才跟真实长都很清纯。应该没多大吧。真都可惜了。确实是难得一见都尤物。
作者: wrz99    时间: 2009-3-12 19:18

呵呵,原来他叫村上里沙,很不错,谢谢wv
作者: minsc    时间: 2009-3-12 22:08

淫荡的村上MM。没出看到她的眼神都特别的来电,这真是20岁么?
作者: odlhbenhebe3    时间: 2009-3-13 01:46

身才很不错,真想干她哦,LZ感谢啊,这么好的女优
作者: seding    时间: 2009-3-13 14:36

首先感觉是个性感美女,其次感觉身材很好,再次美穴靓丽。
作者: playerbar    时间: 2009-3-14 06:07

确实漂亮,当值无愧的NO。1,有多些她的片子就好了
作者: 模子    时间: 2009-3-14 10:02

很喜欢这个女优,感觉在最近她很红,而且她的表演都很出位,谢谢楼主!
作者: gsh1011    时间: 2009-3-14 10:23     标题: 支持!

村上的片子当然要支持了,长得漂亮,身材好,皮肤嫩,小穴也美,听说她还有兽交的片子,不知楼主有没有?
作者: 二话不说    时间: 2009-3-15 03:03

很上镜的一个呀,而且内里还有潮吹的镜头似的
作者: jjh443677006    时间: 2009-3-15 22:51

女的很美,但实在说算不上美穴,不过总的来说还是很不错的,谢谢楼主
作者: coblod    时间: 2009-3-16 22:24

人长得不错,希望不需要许可证,红心送上!感谢楼主分享!
作者: wen090227    时间: 2009-3-18 00:46

图片够多的!!看起来非常之不错,顶一下!!下载+红心支持!!!
作者: 下士13086    时间: 2009-3-22 21:05

这个女优很漂亮的,楼主信人也,非常感谢。
作者: xuanyuan669    时间: 2009-3-25 20:23

佷喜欢她的片子。我的电脑里就收藏了有好几部。
作者: bigworld    时间: 2009-3-28 20:11

总体来说,这个女优不错,西嫩波大。不过看过她比较多的淫品,现在有点审美疲劳了。
估计狼友都是这样,总是喜新厌旧,追求刺激
作者: 来临    时间: 2009-3-31 15:45

果然是个妖精,相当骚,眼睛很漂亮啊,这个美眉的皮肤真的好好啊!
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-2 16:35

里沙是我最喜欢的女优,波大人靓,叫声甜。看了就爽啊
作者: swordsaint    时间: 2009-4-4 16:53

这女的真是漂亮啊,太可惜了,我都没机会了,楼主要多发这样的啊,一定支持你
作者: td471895200    时间: 2009-4-5 20:09

好漂亮的女优,支持下,谢谢楼主,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2