标题: [其它] 佐藤江梨花~女記者女教師毒品搜查官中出永久保存版(中文字幕)[305M] [打印本页]

作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-1-7 15:09     标题: 佐藤江梨花~女記者女教師毒品搜查官中出永久保存版(中文字幕)[305M]

【影片名称】:佐藤江梨花~女記者女教師毒品搜查官中出永久保存版(中文字幕)
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:305MB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/0d3 ... -89c4-0014221b798a/

---------------------------------------------------------------
引用 礻申の亻山  兄的名言:

各位兄台 看的同时花1秒点下红心 也增加你自己的支持度
-------------------------------------------------------------------------
   红  谢
  心     谢
支        支
持  一 下   持!

-------------------------------------------------------------------------------------------
我们下载上传,花费大量时间精力,你们不回复,OK,没关系,花1秒钟点下红心难么?下载的同时点下红心很难么?别只顾自己看!
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-1-9 11:48

佐藤江梨花的片子看得不算很多,这部之前也看过,这次就算是重温一下吧,还要多谢楼主!
作者: wangwl    时间: 2009-1-9 12:10

楼主说的对。我先支持了。谢谢楼主辛苦发精彩影片了。呵呵希望继续发精彩影片哦
作者: celen    时间: 2009-1-9 15:47

说实话挺想下载的,可是 有码?
哎, 兴趣大减 !
作者: mulangren    时间: 2009-1-12 21:09

佐藤江梨花的片不多,不过都精品,主要这个MM太漂亮了,完全模特身材
作者: zadsl    时间: 2009-1-12 21:13

只要是精品大家都会喜欢的 谢谢楼主 继续努力
作者: sainidazui    时间: 2009-1-13 12:48

点上红心~
对你敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝!
作者: mikoa    时间: 2009-1-14 03:21     标题: 多谢楼主

江梨花的片子一定要下载,她的身材实在是太棒了,谢谢楼主分享
作者: 相知多年    时间: 2009-1-14 04:56

楼主投错区了吧,这里是无码区啊,不要弄有码的来
作者: cadunion    时间: 2009-1-14 23:50

我就喜欢中文字幕的
能看懂啊
呵呵·~
作者: xoyoz    时间: 2009-1-15 09:39

佐藤江梨花是我最爱女优之一
身材+脸蛋=完美。红心!
作者: cyxxf    时间: 2009-1-15 11:47

佐藤江梨花是个大美女,86年出生,身高170cm,三围89、57、85,身材也不错!
作者: catholic    时间: 2009-2-15 22:09

佐藤的片子很少看见有人发了~制服系列的都非常不错,希望达人们多发发
作者: zyl81217    时间: 2009-2-28 14:18

身材真的好的没话说,不知道她什么时候出无码的呀,等待中
作者: lluu123    时间: 2009-2-28 15:12

花费大量时间精力,我很同意你的这句话了,呵呵,强烈支持啊。
作者: 西欲雄狮    时间: 2009-3-11 23:23

有看过,的确精品!! 谢谢楼主!!继续努力!!大家顶上!
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-14 16:27

我很喜欢她的身材,高高的,唯一不喜欢的就是她的无码片太少了
作者: zhongzq    时间: 2009-3-14 17:08

女优不错,内容很吸引人,唯一可惜的是有码
作者: 正義    时间: 2009-3-14 17:13

中文字幕的片子好啊,就是码大了一点,如果是薄码的就好了。
作者: milan11    时间: 2009-3-14 17:16

你能不能给个影片介绍!这样不是更好吗?我给了红心支持了。
作者: a2a2    时间: 2009-3-14 20:15

佐藤江梨花长的很漂亮.很喜欢她.下来看看.楼主继续努力
作者: gong_nong    时间: 2009-3-14 20:22

小弟是第一次看佐藤江梨花的片子,应该不错,支持楼主发片!!
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-14 21:52

这片子还可以,挺好看的谢谢楼主费心了,我支持谢谢楼主
作者: bigcun    时间: 2009-3-14 21:58

回复不难,点红心也不难!好东西必须要支持!这部片子找了很久了!感谢分享
作者: ddnlbb111    时间: 2009-3-15 00:49

多谢楼主!喜欢中文字幕,呵呵!继续努力,支持楼主!
作者: yytiantang    时间: 2009-3-15 01:29

正在下
江梨花的片子一定要下载,她的身材实在是太棒了,谢谢楼主分享
作者: irisa    时间: 2009-3-15 10:04

佐藤江梨花真是超正点啊!
可惜已经隐退了~
作者: 自杀狂人    时间: 2009-3-15 10:17

女优一般,有码,但题材不错,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2