标题: [其它] 1(不知会版主,私自删除内容,删除ID) [打印本页]

作者: hjzero    时间: 2008-12-4 12:16     标题: 1(不知会版主,私自删除内容,删除ID)

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: 3382    时间: 2008-12-4 12:36

很好熟女就是不知卫生情况如何。支持楼主发贴。
作者: hzsm    时间: 2008-12-4 12:53

不错不错,熟女就是不一样,而且价格也不贵,祝贺你了。
作者: akamemori    时间: 2008-12-4 13:23

不错的选择,熟女就是这样,楼主很细心,这是大家的福气!
性福!
作者: meinv    时间: 2008-12-4 13:47

多学些妇科知识和鉴别方法也很有帮助,多谢楼主分享。
作者: 小红人    时间: 2008-12-4 14:04

看来这个熟女这么红啊,有机会我也去尝试尝试哈哈
作者: az0823    时间: 2008-12-4 22:04

楼主应该确认一下张姐是不是干净,别哪天有兄弟误中标了就麻烦了
作者: 巴塞尔    时间: 2008-12-4 23:32

价格很便宜,就是不知道长的怎么样?我喜欢有气质的熟女。
作者: haishangtao    时间: 2008-12-5 11:18

中标了?听起来有点怕了,本想周末去验证的!
作者: buding    时间: 2008-12-7 14:37

红心移送上,等待哥们的短信恢复,谢了!~
作者: yanguser1117    时间: 2008-12-16 16:06

价格很便宜,就是不知道长的怎么样?我喜欢有气质的熟女。价格很便宜,就是不知道长的怎么样?我喜欢有气质的熟女。
作者: hjzero    时间: 2008-12-17 08:24

回复楼上,那你还是不要去她那里了,气质的熟女绝不会50元。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-17 11:18

其实熟女的功夫是一流的,要舒服就找熟女,呵呵,不错!口爆50价钱真的很便宜,我这的400,不过是小姑娘。红心献上!
作者: linux1500    时间: 2008-12-17 13:12

50元的熟女真够便宜的,不知道熟到什么程度?不过楼上LY说的很对,熟女一定要注意身体的安全.
作者: xiatian79    时间: 2008-12-23 18:12

价格便宜量又足。看的我都起兴了。决定联系楼主。
作者: wenwen2008    时间: 2008-12-23 18:22

待我仔细检查完她口腔后(其实也就是看看有没有溃疡和破口)
建议楼主下次带套作口活,Aiz病是可以通过唾液传播的。
作者: 9191991    时间: 2008-12-24 00:40

楼主辛苦了啊 深入前线啊 便宜就是硬道理啊
作者: ken771209    时间: 2009-2-13 03:01

搂住好幸福,能够找到这样好的家伙,不知什么时候轮到我验证一下。
作者: haojunchao    时间: 2009-2-15 09:48

价格很便宜啊,本人喜欢熟女,请楼主告诉一下联系方式啊
作者: sex746454    时间: 2009-2-17 04:10

晕,太厉害了吧,怎么便宜啊?连我们天津都没有怎么便宜的地方。支持楼主,红心送上
作者: nacaoxing    时间: 2009-2-17 10:50

这种价格还这么多服务 真是没的说 虽说是熟女 但性价比绝值了 本来嘛 找的又不是老婆 只是变着发的玩花样 满足下心里和视觉感觉嘛。
   不说了 楼主给个联系吧 偶去尝尝深喉 好久没尝了
作者: lbtf9999    时间: 2009-2-17 14:35

价格确实很便宜,就是不知道长的是啥样子?我喜欢有气质的熟女。
作者: lbtf9999    时间: 2009-2-17 14:36

价格确实很便宜,就是不知道长的是啥样子?我喜欢有气质的熟女。联系方式在那?
作者: 电锯小白兔    时间: 2009-2-17 23:35

楼上有几个兄弟公开所要联系方式,这么做事违反论坛规则的。赶紧自己改改吧,要不然会被版大扣分的。
作者: wen80930    时间: 2009-2-18 14:17

价格不错 很适合我这工薪族  呵呵  我想要个号 又怕被扣分 唉

作者: wlwel    时间: 2009-2-21 10:40

价格便宜就是真理,刚好在我住的那边,很想找个时间去试试。
作者: wlwel    时间: 2009-2-21 22:02

大哥,红心送上了,那个撒,咳咳。谢谢咯。
作者: fengyuwuzu00    时间: 2009-2-24 22:11

价格很便宜,就是不知道长的怎么样?我喜欢有气质的熟女。
作者: hjzero    时间: 2009-2-26 17:42

感谢各位的回复和红心,要咳咳的,咳咳我。
作者: whjhmfq    时间: 2009-3-27 16:58

呵呵 哥们 不错不错 价格公道  支持支持
作者: lukangno1    时间: 2009-3-28 23:10

第一次看到有这样的熟女  确实不一般 价格也合适 就是不知道现在还能不能联系上
作者: 夜帝001    时间: 2009-3-31 12:41

"最后说什么也要给我倆梨,没辙就收下了。"这文笔太可爱拉,还孔融让梨呢。呵呵
作者: lucker1130    时间: 2009-4-2 13:10

只因价格便宜,其他的基本上可以忽略不计,呵呵,50还带肛,估计不光北京,在整个中国在价格上也有的拼,支持喜欢熟女的前辈们!也要支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2