标题: [日本AV] [有码/176*144]夜晚盗撮 民家 寝室性爱[3gp/95MB][原创] [打印本页]

作者: 老实待着    时间: 2008-11-3 20:01     标题: [有码/176*144]夜晚盗撮 民家 寝室性爱[3gp/95MB][原创]

【影片名称】:夜晚盗撮 民家 寝室性爱
【影片格式】:3gp
【影片大小】:95mb
【是否有码】:有码

【播放时间】:84min
【影片预览】:
(图片是rmvb格式截图的)
下载链接】:http://www.rayfile.com/files/4f3 ... -b8b3-0019d11a795f/
小弟利用一周时间自己在别的网站下载的大电影,然后自己在压缩转换上传了几部手机格式的H片,希望大家尊重下我的劳动成果,你们的支持和回复才是我发帖的动力!
作者: zyxwin    时间: 2008-11-3 20:23

喜欢偷拍自拍类型的片子,很真实,谢谢楼主分享
作者: qazwsx007    时间: 2008-11-3 21:02

我也是很喜欢这种片子,很真实.有看头,i
作者: jjfd    时间: 2008-11-3 22:20

这样的片子我超喜欢,楼主谢谢你!
您辛苦了,红心送上!
作者: hll922    时间: 2008-11-3 23:14

偷拍的片子就是爽呀,很有真实感,不象AV那样假
作者: kfcdl123450    时间: 2008-11-3 23:16

作者: chinaftp    时间: 2008-11-4 13:58

压片的过程挺麻烦的,辛苦楼主了,要是能放出原格式的就更完美了,期待!
作者: ww4180    时间: 2008-11-4 15:10

我也很喜欢偷拍类的电影~

多谢了,期待下部出来
作者: wmzbp    时间: 2008-11-4 23:41

这种片字看见很刺激啊,谢谢楼主辛苦了,恭候佳作.
作者: greatsea    时间: 2008-11-4 23:55

作者: haotian334    时间: 2008-11-5 00:12

喜欢类型的片子,很真实,很有真实感 谢谢楼主分享
作者: ooYEHONG00    时间: 2008-11-5 01:00

我就喜欢偷拍的。我也偷看过别人做爱,那感觉好爽。谢谢楼主。
作者: cucmberman    时间: 2008-11-5 14:48

我也是很喜欢这种片子,很真实.有看头..
作者: 小白帅    时间: 2008-11-5 15:16

作者: laitam    时间: 2008-11-5 15:24

好东西就一定要谢谢楼主了,可惜有码如果无码就完美了
作者: zj7312    时间: 2008-11-5 15:28

偷拍的片子的确是很喜欢,可惜就是有码啊!!遗憾!!
作者: wenpiaoning    时间: 2008-11-5 15:29

喜欢这样类型的片子,但是如果没有吗就更加好了。感谢楼主。
作者: pzhdzdd    时间: 2008-11-5 15:51

要是无码就好了,支持楼主的好片,谢谢楼主的分享!!
作者: pz9999    时间: 2008-11-9 15:02

太精彩刺激了。真的很真实,谢谢希望还能看到类似的作品
作者: hepeihua    时间: 2008-11-9 16:39

技术不错 看的我十分兴奋 谢谢楼主分享,看看好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2