标题: 【開平、汕頭,台灣校園暴力事件】 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-8-30 22:28     标题: 【開平、汕頭,台灣校園暴力事件】

【影片名稱】:開平、汕頭,台灣校園暴力事件
【影片大小】:137MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:
8a3bc1376ea3542c6fd5d694f3ba72fa1e751a77

【影片簡介】:
“自己打自己。”穿著校服褲子的女孩指著少女的臉,讓她自己打自己的耳光。少女面無表情,揮起手來,左右開弓,狠狠抽打著自己的臉。
順著“啪啪”的聲音,少女的頭被打得像撥浪鼓一樣搖來擺去。   “好!好!”旁邊的女孩發出興奮的叫聲。
近來,一則“廣東開平市中學生當衆淩辱一女生惡性虐待視頻”在網上廣爲流傳並引起關注。記者日前趕赴開平實地調查證實,受害者確實是
開平當地一名在校學生,被輪奸後又遭到淩辱,而對她進行淩辱的人,有的竟是她的同班同學。目前開平警方已對此事立案展開調查,並抓獲
了參與強奸的4名男孩和幾名涉案女孩,但至少有兩名女孩在逃。
    少女受辱視頻網上流傳
“網上有一個開平女學生被強暴和淩辱的視頻,希望你們能夠關注一下。”7月3日下午,熊先生致電記者。根據熊先生提供的網址,記者打開
了一個網頁。網頁上貼著一組視頻截圖———個赤身裸體的少女被幾個女孩輪番毆打和淩辱。發帖者是一個名叫“樹根”的網友。他在這則發
表於今年5月20日的帖子中說:“今日,我在網上收到一個視頻,全程共長達7分鍾,傳稱由開平中學的學生所爲,視頻上面拍到一名女孩受欺
淩,一開始由一個男孩裸體準備進行性侵犯,然後到一女孩全身赤裸地被衆女孩毆打。”
   記者搜索發現,此前有關該事件的帖子就已在網絡上廣泛流傳。開平當地多位受訪者表示,早在今年春節後,他們就已經在網上看到了這段
視頻,當地就有人用手機發送傳閱過這段視頻。記者看到,畫面中,至少有6個女孩、4個男孩,並有兩名男子是赤身裸體出現在鏡頭中。
知情人:少女遭同學報複
多位網友稱,該段視頻來自於開平市,受害者是當地一名在校女生。甚至有網友發帖稱,事發後,受害少女已經含憤自殺了。有開平當地人士
看過該段視頻後也表示,視頻中那些男女說的都是開平本地話。
    記者前往開平采訪中,一位不願具名的知情人士向記者透露了該案發生的過程和細節。他表示,該案發生在2007年7月中旬。受害少女是一
名初二女生,剛17 歲。涉案的犯罪嫌疑人包括7名女孩和4名男孩。7名女孩年紀與受害者相仿,也都是在校學生,其中有人還和她是同班同學
或同校學生。那些男孩也是未成年人。他說,那7名女孩結拜成了姐妹,經常與社會人員來往。由於受害少女曾在背後向人說過她們的一些事情
。去年7月中旬的一天晚上,7名女孩在開平市內一家網吧裏找到了受害少女,強行把她從網吧裏拉了出來,然後脫掉她的衣服集體毆打。毆打
過程中,其中一個女孩接到一個男孩電話。於是,她們將受害少女帶到一家旅店裏,並約來那4名男孩,將受害女孩輪奸。
   少女被強暴後,幾名女孩又對受害少女進行毆打和淩辱,並逼她自煽耳光和走正步——一名涉案人員把此過程用手機拍攝了下來。視頻最後
被人上傳到網上。
警方:受害少女並未自殺
7月8日,記者來到開平市教育局,該局辦公室有關負責人表示,開平警方已經破獲了此案。開平市公安局110指揮中心林延江主任表示,開平警
方確實已經拘捕了幾名犯罪嫌疑人。但目前還有個別涉案人員在逃,警方對案件還在進一步偵查中。針對網上有人稱受害少女含憤自殺的說法,他表示,少女並沒有自殺,網上說法是謠傳。
【影片名稱】:廣東汕頭女生被圍打 脫到一絲不掛

【影片名稱】:台灣屏東縣鹽埔國中女生打架被脫衣 三點全露 據說還被強迫當衆自慰

附件: 各大校园色情打斗暴力事件.torrent (2008-8-30 22:28, 12.67 KB) / 该附件被下载次数 7307
作者: xxlby    时间: 2008-8-30 22:35

看画面好像很真实的样子阿.难道是真的吗?
作者: 细老虎    时间: 2008-8-30 22:57

第一个看过 后面2个没有看过 看啦第一个的人 绝对大有感慨啊
作者: yliu    时间: 2008-8-30 23:00

应该是真的,在网上看到过几次报道了,有图片的.
作者: wax123    时间: 2008-8-30 23:15

都是真的  不過台灣的看起來營養比較好阿  因為比較大
作者: ljp223    时间: 2008-8-30 23:28

这个是真的,新闻都报过了,不过没有露点.现在年轻人性也太冲动了.这都是中学生.发育还不算全.我要在场把那些欺负人的小娘们都给日了.日死算了.替他们家长好好教育一下.收藏了,送楼主一个红心
作者: lavigne    时间: 2008-8-30 23:35

关于这些视频新闻和网站都有报道过,只是没有看过,我想看的时候不会有兴奋的感觉。只会觉得触目惊心,气愤和可悲啊。希望视频中的事件,最好不要再发生
作者: 遗忘    时间: 2008-8-30 23:49

第1个我看过,第2个也在网上面看到报道.真不知道现在这些学生都是怎么想的.悲哀.
作者: kamwang    时间: 2008-8-30 23:50

还是台湾的那边营养好,奶子都大点,有空去台湾看看去搞学生妹
作者: kkaakkiinn    时间: 2008-8-31 10:09

见过第一个,就是真实,现在的学生了不得,先下了,谢谢
作者: 474087818    时间: 2008-8-31 10:16

这几个视频从来没看过,应该不是很清晰,不过绝对真实,下来看看先。
作者: woxhyy2005    时间: 2008-8-31 10:53

随有第一个的前面那段啊,后面的我看过了,很希望能看见前面的那段
作者: zozo6    时间: 2008-8-31 10:54

好象有2个没看过吗,看看先了,截图看了想不起来
作者: xyqtt    时间: 2008-8-31 10:56

虽然第一个看到过了,为了下载后面两个还是下载下来看看
作者: liujiezhi    时间: 2008-8-31 11:01

此贴很新鲜,很少看到这种类型的,很不错,希望画面会清晰。
作者: moxi0    时间: 2008-8-31 11:12

开平的那个我看过..很气..不知道这些小朋友是怎么想的..以后出了社会完全就是垃圾哦..都不知道怎么能存活下去..
作者: 熄灭了    时间: 2008-8-31 11:36

这几个视频我都在网上看到过
但是我就不明白
这些视频都是南方的
为什么没有北方学生的暴力视频呢?
北方的学生更喜欢打架的
不过,现在的学生真的不好惹啊
这些学生冲动、暴力、还有讲所谓的义气
所以做起事来不想后果
我为这些小朋友感到悲哀
作者: wing19987    时间: 2008-8-31 11:41

国内新闻都没报道过阿 又被河蟹了

这些打人的女子虽然还小但应该严处 拔光后拖出去游街3天 一群人打一个算什么
作者: kingkingking    时间: 2008-8-31 11:51

现在的孩子怎么都应该加强一下法律的学习了!
作者: destiny    时间: 2008-8-31 12:03

多数都是真的
  开平的看过了
网上炒得很热
作者: ydfcool    时间: 2008-8-31 12:22

我看过第一部  绝对是真实的  现在的社会  哎  真是什么样的人都有!
作者: whlhgb1968    时间: 2008-8-31 12:56

学校暴力事件由来已久,现在加强学校法制教育应该是一 门必修课!
作者: x666x    时间: 2008-8-31 13:10

只是在网上听说过,还真的没有看到过这样的视频,很高兴遇到楼主发的视频
女孩子暴力起来更可怕呀,被蹂躏了还拍摄
坚决支持楼主,红心敬上
作者: ryo123    时间: 2008-8-31 13:11

这个片太强大了。如果能清晰些就好了。绝对具备非常高的收藏价值。
作者: yxzyqm    时间: 2008-8-31 13:23

我知道以上的电影都是真实的,因为我的朋友在开平也给我看了,流传很广。
作者: thekill    时间: 2008-8-31 13:28

现在学生都不得了,小小年纪,就抽烟喝酒打架谈恋爱,这些事情都在网上了解过,真的还有视频可以下。谢谢了!
作者: kaiyuchen    时间: 2008-8-31 14:09

这类比较少见的!没有看过!

支持一下!
作者: shunjian    时间: 2008-8-31 14:11

这些人真可恶,都应该抓回来枪毙,鞭尸!!
作者: hykd07081313    时间: 2008-8-31 14:17

看过报道  知识没看过视频  谢谢发片啦!!!!!!!!!!!
作者: gdfghrt    时间: 2008-8-31 14:19

开平那个据说有30分钟版的,有没有大大放出来啊?还有就是画面开始那女的已经被轮完大米了。
作者: songminshu    时间: 2008-8-31 15:03

现在的学生啊,真是服了,最拿手的就是拿着不是当理说和拿着叛逆换威风。无语了
作者: flymmfly    时间: 2008-8-31 15:30

这个就象现在的非主流  脑残一族  现在的中国道德败坏太普遍了,难道我们中国的人素质就这样?? 希望以后我们这些还没有为人父母的  还有已经为人父母的不要在宠孩子了,一定要让他们知道尊重别人就等于尊重自己这个道理
作者: erfei    时间: 2008-8-31 15:37

图片很不清晰,要是能清晰点儿就好了。台湾很乱吗?
作者: qaz5576400    时间: 2008-8-31 15:37

这些学生妹妹都很嫩啊,找一个干一干爽呆了!
作者: ko100100200    时间: 2008-8-31 15:44

现在这些学生啊,真是的,把假的东西当成真的来演了。
作者: wishywu    时间: 2008-8-31 15:50

这群学生实在是毫无半点教养,哎世风日下啊,偶怎么觉得这种事情都发生在广东
作者: 8902595    时间: 2008-8-31 15:52

楼主厉害,我只看过开平的,另2个没看过,谢谢!
作者: s1s1s1s1    时间: 2008-8-31 16:15

嗯 我看过 还不错 能张张见识 现在的小女孩不得了
作者: watdahell    时间: 2008-8-31 16:18

在网上看到过几次报道了,有图片的.现在可以下载影片看看
作者: lyfy603    时间: 2008-8-31 16:48

哎!社会发展了,人的本性却更加表现得令人诧异:回想我当时的校园生活,那是多么美好和谐啊!
作者: maxwell649    时间: 2008-8-31 17:21

看来女的比男的还要狠啊
貌似这种事情都发生在女的身上
谢谢楼主分享
作者: wrf3333    时间: 2008-8-31 19:55

这样的体裁的片子不错,我很是喜欢,谢谢了!
作者: linxin20082008    时间: 2008-8-31 22:53

现在的学生真的是太劲爆了,比起我们那个年代的学生啊。都是乖乖的听老师的话的
作者: jackxie    时间: 2008-8-31 23:20

第一部我有看过,第二部也有看过,第三部没有
作者: on911    时间: 2008-8-31 23:56

现在的小孩带起都怕,带女孩怕坏男人搞大肚皮,带男孩怕搞大女孩的肚子没钱结帐。
作者: heita    时间: 2008-9-1 00:18

够暴力那里治安是不是很不好呀!以后MM要小心点喽
作者: 8826840    时间: 2008-9-1 00:52

现在这社会哎~黑暗的一面~挺真实的支持楼主
作者: ilfyheart1    时间: 2008-9-1 01:40

那里的学校啊 女的身材都吧错啊 好好好啊
作者: 十三幺    时间: 2008-9-1 03:45

在网站上看到过这个新闻,没想到可以一次过全部下载观看,多谢楼主分享,红心送上
作者: yangtze    时间: 2008-9-1 08:53

中国的教育应该尽快开展"情感教育",否则若干年后这样的悲哀还有可能再次发生.
作者: zzzyyy666    时间: 2008-9-1 10:16

现在的中国女学生 越来越不像话了 学谁不好学日本
堕落的一代啊
作者: woshikugua    时间: 2008-9-1 10:57

是真的也不为出奇啊~~~
    现在都什么年代了~~~  裸下体。。  很平常。。。   也说不定那些女的都愿意
         要不的话再怎么也会挣扎。。  有什么能比她们自己的贞操更加重要。。。
作者: 99好狗99    时间: 2008-9-1 10:58

好东东,只看过开平那个很真实的说,谢谢楼主了
作者: 741113    时间: 2008-9-1 12:18

学校暴力,现在的学生真的历害.动不动就几个人一起上
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-9-1 13:32

真的是很黄,很暴力,悲惨呀,不下了,支持楼主分享.
作者: 15579849    时间: 2008-9-1 13:47

现在的MM们都是那么的开放捏,两下子就不是处女了,什么样的都有,一会要自慰一会又是强奸轮奸的!

现在我真他妈的感慨这个社会都不知道怎么说了!

说好呢还是说坏,对于我们这些色鬼来说好是好,但是心里又不是很舒服,对那些古板的来说嘛败坏社会风气估计就是他们想说的!
作者: 湖人    时间: 2008-9-1 14:33

刚刚下载完了,看过之后只觉得那些学生脑袋里面装的都是些什么东西,几个人欺负一个,我本身是个绝对反对打女人的人,看了那视频里暴力女生的表现之后我就只有一个想法,把那些女生的脸用来磨地板,也让她们试下撕心裂肺的痛苦
作者: hjbmln    时间: 2008-9-1 14:55

哈 什么都有啊 现在的女生太疯狂了 现在中国各个地方都有这么一些女生 不知道是从那传过来的
作者: 陈青锋    时间: 2008-9-1 17:39

现在的女学生真让人暴汗了 无法无天。。。
作者: houao    时间: 2008-9-1 19:26

现在的中学生,真是不得了啊
谢谢楼主的分享了
作者: 青岛    时间: 2008-9-1 21:51

真是多谢楼主分享了!
真实震撼的场面啊,找了好久终于看见了
作者: asdfghjkl8    时间: 2008-9-1 23:17

后面2个没有看过 看啦第一个的人有空去台湾看看去
作者: gzwcom    时间: 2008-9-1 23:32

这个是不错很精彩不过这几个片子的主角结果都不好
生理上支持不过精神上还是希望少发生的好
作者: damsons    时间: 2008-9-1 23:35

现在的孩子,真的很难管好,又比较暴力,媒体的责任很大。
作者: es_blast13    时间: 2008-9-1 23:37

这个强的呀,看看现在的小孩子是如何的不得了。
作者: 27mig    时间: 2008-9-2 00:13

楼主,这个是几个月前的片子了,无论如何还是支持一下
作者: junjie1109    时间: 2008-9-2 03:09

林子大了什么鸟都有。 还是台湾的发育的好
作者: spx1017    时间: 2008-9-2 09:21

这事好象是真实的,要是在场的话就有福咯,嘿嘿
作者: goldheart    时间: 2008-9-2 10:28

现在的小孩脑子里装的不知道都是些什么东西,爹妈都是怎么管的
作者: 258008973    时间: 2008-9-2 10:38

各大校园色情打斗暴力事件我喜欢以后在发多一点这东西来```
作者: dzssyf    时间: 2008-9-2 11:33

3个片都看过,看完之后说不出是什么感觉,现在的孩子太可怕了,基本的道德底线都能去打破,无语,看看90后女孩网上公布的溜冰照片,真实不寒而栗
作者: abc852    时间: 2008-9-2 13:38

其中有一部我看过的.这是值得人们去思考的问题.
让人去想,这不是真实的.不是真的.
作者: xxt123    时间: 2008-9-2 14:29

这是真的假的啊  太强悍了吧   一定要下来看看~
作者: watislove    时间: 2008-9-2 14:39

我知道以上的电影都是真实的,因为我的朋友在开平也给我看了,流传很广。
作者: 电石光火    时间: 2008-9-2 14:47

现在的学生啊。玩的真出火。什么都敢干。学校可要好好管管。学生时代对人的影响太大了
作者: hcl820124    时间: 2008-9-2 15:34

这样的片子都能有。楼主太强了。下来好好看看。怎么样
作者: feiyu835    时间: 2008-9-2 15:40

现在的学生一个比一个吊.也一个比一个开放
作者: xjc1988xjc    时间: 2008-9-2 17:02

开平的已经证实是学生们自导自演骗点击量的视频,前两天在手机报上看到的~其他两个就不知道了.
作者: lfm007    时间: 2008-9-2 17:37

現在的女孩子身材真好,mimi真迷人啊,男孩子有福了。
作者: 飘雪流云    时间: 2008-9-2 17:37

在网上看到有相关的介绍啊,不过一直没有找到
作者: datoutie    时间: 2008-9-2 21:42

大新闻啊  现在终于可以饱眼福了 一定要下  感谢啊
作者: sandych    时间: 2008-9-3 17:36

汕头那个不是说是个人炒作吗?现在的小孩啥都敢干啊。
作者: xiwei    时间: 2008-9-3 17:49

经典暴力好片,感谢楼主的分享,支持,辛苦了.
作者: 囧囧囧    时间: 2008-9-3 19:45

哎,现在的小孩啊,真的不敢想像他们将来会变成什么样子
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-3 20:51

现在的小孩真不得了啊,才多大一点啊,居然这么暴力
作者: jeff81    时间: 2008-9-3 21:00

现在的小孩子太厉害了,简直无法无天,长大了就更不得了了!
作者: pudge    时间: 2008-9-3 21:24

学生小小年纪,都不知道怎么了,女生都这么暴力的,父母不好好教育以后就他们的女孩全是去做鸡的
作者: lirize    时间: 2008-9-4 00:01

一帮学生才几岁啊,不好好念书……现在这个社会究竟是怎么了?
作者: madboygril    时间: 2008-9-4 12:51

网上以前都看过,现在的女学生都怎么了,难道都喜欢暴露吗,个个都充满仇恨吗?
希望这种事情少发生.可悲!
作者: aiyi198    时间: 2008-9-4 13:50

哇,现在的学生真的是好黄好暴力,是应该好好教育一下了
作者: fredgui    时间: 2008-9-4 17:20

只看过第一个,后面两个没看,因为是视频就不清楚但是因为真实而感到震撼!
作者: 开心见性    时间: 2008-9-4 18:14

现在的学生都怎么了,看来我们的教育问题不小啊
作者: elvis_1984    时间: 2008-9-5 02:56

这些确实都是真实的 在网上与某电视上都看到过 看到这些不由得让我异常气愤 这些缺乏管教的孩子们已经触犯了法律他们的自控能力何在 这要问问他们的父母怎么管教孩子的
作者: jamesyue    时间: 2008-9-5 13:54

现在的学生,都有暴力倾向,家长缺乏必要的教育,是根本
作者: killerjunnb    时间: 2008-9-5 23:10

开平的我看过,简直就是一帮畜生,为什么女的打架总要扒别人衣服
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-6 13:13

看到这样的帖子,我无话可说,我感到现在的90后真的是道德沦丧,信念缺失,我为他们感到难过,也为他们的父母难过!!
作者: ljoner    时间: 2008-9-6 13:46

听说过此事,现在的学生生活好了,开始寻思其他方面,正是饱暖思淫欲啊。但愿我们国家的学生可不要再发生这样的事情了。
作者: 9089453    时间: 2008-9-6 21:26

第2个也在网上面看到报道.真不知道现在这些学生都是怎么想的.悲哀
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 21:55

台湾的大学真的是这样的,也难怪他们都招不起生来。这那是大学啊,不去上就对啦。
作者: yangj509    时间: 2008-9-7 11:31

非常精彩!感谢楼主分享!这类片子多多益善!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2