标题: 【原创】京城一夜双响炮,干到我腿软 [打印本页]

作者: wl761103    时间: 2008-7-9 23:00     标题: 【原创】京城一夜双响炮,干到我腿软

【3月25日】【原创】京城一夜双响炮,干到我腿软(同发嘻点)
【采花地址】: 大屯+西单
【验证时间】: 2008.3.25
【服务项目】:王莹:my,kj,dp  红绳MM:MY,DL,KJ,BH,水晶之恋,陪浴,情趣内衣,红绳,dp等
【小姐数量】: 王莹:几个   红绳MM:1【小姐素质】:95
【环境设备】:全都一般
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 王莹:150/p,300/y   红绳MM:400/p, 过夜没问
【安全系数】: 90
【采花经过】: 小狼自06年入行,算是“涉世不深”,经常看大大们发表文章,我也只是看看,再加上在外边学习了快一年,最近刚回来,对北京近况不是很了解,今天刚去验证完毕,马上向组织报告。
今天下班后闲来无事,拿出联系电话,先是给双井安祺打电话,告之回老家不做了,郁闷!!又给佳紫打,告之不在,生气!!后来忽然看到大屯王莹的名字,便打了过去,接电话的MM一听是个东北女孩,电话里感觉像30多,对上暗号,MM告诉可以过来。我马上出单位,地铁1号线东单换5号,到大屯北下,再和MM联系,很好找,几分钟就到了炮房。开门的MM正是王莹,我一看,简直和我的感觉判若两人,电话里觉得像30多岁,实际看到也就27,8,而且身材极好,前挺后翘,1.73的个头,细细的小蛮腰,简直就是模特身材。我不由的咽了口口水(BS一下自己),MM很是热情,让进来后说有另外一个MM在,问可以吗,我一看,身材怎么和王莹比呀,我说还是你吧,MM
欣然一笑,说可以,就让到了另一房间。
进屋后,MM站在我的面前,我得抬头看着她。MM慢慢脱掉了外衣,裙子,露出了那两条修长的大腿,真是秀人呀。乳房大小适中,不过头有些黑了。MM让我躺下,先用湿纸巾帮我把小弟弟擦干净,然后是简单的小漫游,慢慢往下到DD处就一口含了进去,MM的KJ功夫不错,没有齿感,几次深喉,做得都很到位。KJ了大概十几分钟,MM给DD戴上TT,先是女上男下,MM小声的呻吟着,不过我觉得有些假,做了一会儿,我开始男上女下,使劲抽插了几十下,这回觉得MM是真的呻吟声了,下面的水也多了,看来要高潮了。我扶着MM的那双玉腿,又使劲的抽送了十几下,MM最后一动不动了,看来真的来高潮啦。我说,射嘴里可以吗,
MM点头同意,帮我摘下TT,让我站起来,她跪在床上,嘴里亲吻着我的蛋蛋,用手开始给我打飞机,MM一边吃着蛋蛋,嘴里不时还发出“喔喔”的声音,并且边吃还边用那种迷离的眼神看着你(有点像Twins看陈蜡肠的眼神,如果大家看过那张照片的话,呵呵),好像在说“我好想要,快给我吧”,我在这中现实及精神YY的双重刺激下,有射的感觉了,马上说“宝贝儿,我来了”,MM很是听话,伸出了她的小舌头,等待精液的到来,我一股作劲,连社了三下,一点都没浪费,全社进了MM的嘴里,手上还留了一点点,MM也帮我舔干净了。
总之,这次游玩不需此行,150元的性价比很高,王莹绝对称得上是模特身材。再次感谢论坛里的大大们,谢谢你们给我提供这样的好消息。临走时,王莹说还有好多MM不在,下次来在让你挑。并且可以包夜,300元,4炮,超超值呀!!!
    出了王莹家,做地铁5号转1号,到了西单站,我忽然想起了这里有个红绳MM,就在西单附近住,很早就有联系电话了,听说也很有名,但一直没有验证,既然到了,小DD似乎也没有玩尽兴,就去看看吧。下了地铁,找到电话,联系,MM正好在家,有时间告之可以过去。按照MM的指引,很是好找。开门,进屋,MM穿了一身护士装迎接我,后面露臀的那种,真是好性感呀,MM个头不高,1.62吧,也是小细腰,MM没有开灯,墙壁上挂着闪烁的彩灯,更显得亦真亦幻,MM很热情,给倒了杯水,聊了几句,MM是东北人,来北京有些年了。聊了几句,一起共浴,才看到MM还打着个鼻钉,很时尚呀。MM给我洗了洗重点部位,然后给我用毛巾擦干净,一起上床,我躺在床上,才发现屋顶有两组红绳打成了蝴蝶结,心想,这就是传说中的“红绳”吧。MM开始my,先是背面,后是正面,做的很仔细,很认真。然后是冰火,KJ,DL,水晶之恋,都很到位,
做完这些,拿手的红绳就开始了,就看MM像杂技演员一样翻了上去,有点像蔡G奶在特物J里的表演一样,让人看得眼花缭乱,然后MM头朝下,用小嘴含住了我的小DD,开始转圈,很有意思,小DD被这样一搞,很有种另类KJ的快感。MM在上面做了6,7分钟,下来后让我站在床上,她做在红绳上,像荡秋千似的,开始正面ML,我总是拿不准劲,觉得不爽,还是男上女下吧,大干五百合,全射在TT里了.我由于刚干完一炮,累得我呼呼大喘气,MM还很懂事的给我扇扇子,呵呵。红绳MM长的也不错,而且有绝技在身,喜欢玩新鲜的大大可以一试
小狼文笔不好,胡言乱语了几句,还望各位大大见凉,过些时在出去MC,回来写的文章。为论坛做贡献!!

【总体评价】:1.王莹物超所值,值得一去,但是内容不多,口活到位

2.红绳MM内容很多,喜欢新鲜的LY们可以去玩玩.
作者: lxq1151    时间: 2008-7-9 23:16

看的让人心动啊,都是物超所值的选择啊,楼主联系电话不少啊,呵呵
不过最近风声较紧啊,大家都要小心些了,嘿嘿,感谢楼主分享啊
作者: maninwater    时间: 2008-7-9 23:32

现在是非常时期,大家要小心快活啊,感谢楼主分享!
作者: outin    时间: 2008-7-10 00:06

哈哈,你真强,一天两炮,又跑那么多路,腿想不软都不行那

非常感谢楼主,红心送上
作者: laoma78    时间: 2008-7-10 00:13

老兄真是能人不只一天能跑两地,更可贵的是各个极品啊!小弟羡慕不已,红心送上!
作者: chsien    时间: 2008-7-10 00:16

感谢楼主发帖先送上红心了…小弟佩服楼主
一日验证两个地方想必楼主体力过人啊….
作者: 龙龙乖乖    时间: 2008-7-10 00:21

红心送上,羡慕不已,一天两炮,佩服LZ的精力过人啊
作者: mfscool    时间: 2008-7-10 08:11

比较起来还是玉莹适合我等囊中羞涩的兄弟,看中性价比啊。

红心送上
作者: bjx315    时间: 2008-7-10 09:04

楼主飞福气不浅啊,写的也很详细啦,佩服楼主的精力啊,o(∩_∩)o...哈哈,
感谢楼主的辛勤劳动
作者: T.L    时间: 2008-7-10 09:32

呵呵,看了楼上很多的答复,基本上都是佩服楼主的精力,虽然俗,我也不得不再重申一下了,一次过转战两个地方,楼主果然高手,有钱有精力,哈哈,感谢楼主分享你的经历,期待着你之后的文章.

感觉楼主的写作风格也很好啊,简单明了,又不是小说,最主要是分享,谢啦
作者: abcdefg2008    时间: 2008-7-10 09:57

楼主已经pm你了 那个大屯的王莹我好像干过,高是很好 就是长得不好 还是喜欢你的红绳妹妹啊
作者: 13814633    时间: 2008-7-10 10:30

楼主真是超人归来阿,一天两地两炮,小狼真是望尘莫及。两种风格的楼凤,真是别有风味,小狼也很心痒。
作者: huahua2000    时间: 2008-7-10 10:36

大屯妹妹的性价比很高呀,还望楼主成全呀,短信我已发了,期待楼主的回复。
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-7-10 11:12

王莹简直是超值啊,感谢楼主分享好象不能洗澡啊,红心送上,兄弟pm你呢。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-10 11:50

佩服老大的精力,羡慕老大的艳遇。看来地铁真是方便快捷,今后再去大屯看来也有地方去了!呵呵
作者: liuyu6888    时间: 2008-7-10 13:56

兄弟你还真的够猛,一天跑了2个地方呵呵,红心已经送上,请笑纳
作者: khufu    时间: 2008-7-10 14:32

不错啊,一晚上就看尽北京凤楼各种mm,这种气势非普通人能力所能达到啊。
作者: 小松鼠    时间: 2008-7-10 15:00

王莹那里是楼凤?150的价格真的适合我工薪阶层阿
作者: lcemj65    时间: 2008-7-10 15:05

王莹太便宜了!质量还好!已PM兄弟,期待回信.谢谢!红心已送上~
作者: chiyong    时间: 2008-7-10 15:47

总感觉到了炮房里就压抑,有时JJ都不能坚挺,没那命,以后我也不打算去炮房,谢谢楼主
作者: makewang    时间: 2008-7-10 16:39

最好性息越来越少了,楼主在这种时刻给咱们带来了新鲜的血液。真是感激不尽那.
作者: iliketime    时间: 2008-7-10 17:42

红心给你 !! 这么便宜的价格 你转到了 还有 就是你体力真好 1天2个
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-7-10 21:18

兄弟还不如来个3p呢,省得来回跑地铁,精力旺盛,佩服,支持搂住工作
作者: guanyigary    时间: 2008-7-10 22:12

红绳姐姐很早就听说了,非常不错的姐姐,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: sunsap    时间: 2008-7-10 22:12

楼主文采不错,希望楼主能多多分享经验,王莹的性价比真的很不错,有机会也要去试试的。
作者: KEYAHAN    时间: 2008-7-10 23:19

红心送上!楼主真厉害一天两地打炮!还个个精品,真是值了!
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-7-10 23:36

不知道楼主这个价位现在还能去搞得到吗?不过还是很感谢楼主的文章
另外佩服楼主的体力!
作者: zijunjun    时间: 2008-7-10 23:43

看的就让人新动,很羡慕哥哥的眼福,很想一拭.
作者: usernfus    时间: 2008-7-11 18:43

楼主要小心身体啊,一晚上两次够可以的,呵呵,不能为了爽一时,而把身体搞坏了,划不来啊
作者: NENGLIANG    时间: 2008-7-11 20:42

一夜双响炮!好名字啊!有机会一定去试试!不过楼主还是要注意身体啊!红心送上!
作者: liliang1983    时间: 2008-7-11 21:21

在短时间里面来两次还是要注意身体啊!很长时间没有去SN了,好想啊!只是现在风声那么紧有点怕怕.
作者: glaucon    时间: 2008-7-11 22:33

楼主可真够强的,一下午干了两个,牛!令人钦佩
作者: 肖云峰    时间: 2008-7-12 09:54     标题: 支持

楼主的精力真是旺盛啊一天去两地,两次大战,真的很是佩服!红心送上,红绳MM早有耳闻但总是无缘一见。有机会得试一试!已PM你了
作者: wanghuanoo    时间: 2008-7-12 15:30

楼主尽力旺盛呀,连着搞了2个,希望以后总能见到你的佳作,提供狼友信息。
作者: Allez    时间: 2008-7-12 15:45

一级的小姐,一流的文章,不过一夜换两地还真是牛气啊!
作者: sldir    时间: 2008-7-12 16:34

兄弟的精神可嘉呀,真是执着,在这里顶了.希望以后有好的作品
作者: playwithme    时间: 2008-7-12 17:34

楼主身体太棒了,一夜两次,不过还是要注意身体啊
作者: reseptwolf    时间: 2008-7-12 22:37

红心支持楼主阿,我喜欢这两个女的阿,哈哈。
作者: tt.tt    时间: 2008-7-13 09:08

楼主要小心身体啊,喜欢后面那个红绳MM,因为我喜欢刺激的。
作者: sbog    时间: 2008-7-13 17:12

在这风头浪尖,楼主能放出如此佳品,实在是我辈的福音啊!
王莹居然如此之高可以仰视矣,性价比也很好,改天一定要好好尝尝,感谢楼主无私奉献!
作者: tjulg    时间: 2008-7-15 16:01

看的我有点受不了了,很想去验证下,顺便泻火

作者: moonsunny    时间: 2008-7-15 21:37

在北京还能找到这么便宜的地方,楼主真是费心了。红心送上
作者: tianjiantnt2    时间: 2008-7-19 10:26

三条腿都很发达啊,一晚上可忙坏三条腿了,向楼主的敬业精神致敬
作者: w285700659    时间: 2008-7-20 21:17

听了大大的描述,心中对王莹十分的好奇,不知道身材到底好到什么地步,希望有机会可以切磋一下
作者: ahp01    时间: 2008-7-21 04:35

楼主写的让人心驰神往阿,转战这两个地方,精力过人阿,佩服佩服~
希望再有更多的好文阿
作者: gao12845080    时间: 2008-7-21 11:29

红心送上。传说中的红绳啊。倒是听说过但是绝对没见过啊
像我这样的还是去找莹莹吧。哈哈。
作者: caibi7777    时间: 2008-7-22 20:01

佩服楼主啊   一天验证了两个地方

真够可以的
作者: likesdf    时间: 2008-7-23 01:03

感谢分享,不知道王莹那里是否有丝袜可以一享呢?
作者: jike12003    时间: 2008-7-23 10:48

红心给你
好好补补
一天两次,牛
我也好好学习啊
作者: icebern    时间: 2008-7-24 01:13

有个兄弟的观点是重在“性趣”,不在“**”,我很有同感。很期待王莹
作者: beafsoup    时间: 2008-8-1 09:45

看来王莹MM是只KJ的啊,楼主没有问问她可以ML吗?北京就是不错,下次去也要尝试一下
作者: 000702    时间: 2008-8-3 00:32

楼主强人,运气也好,150/P,牛,红心送上,PM你了,信息互换
作者: 没有借口    时间: 2008-8-3 18:40

高挑王莹可吞精
西单名伶擅红绳
感谢党把地铁建
大屯西单仍从容

红心送上了。
作者: pippo87    时间: 2008-8-4 22:20

说的我都硬了,呵呵,楼主的性息很可靠,以后试试有机会
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-8-6 10:51

楼主很辛苦呀,跑这么老远!南北距离够劲!精力可以呀。为了我们的狼事业!累死有何妨!呵呵。。
作者: cbgone    时间: 2008-8-8 15:14

哈哈,红绳妹妹06年去过一次,确实不错,后来还经常在MSN上聊天,也写过一篇,哪天找出来发一下.
作者: xzwsdjn    时间: 2008-8-10 03:05

楼主真是强人啊,拥有这么多的电话号码,就是不知道现在北京在奥运期间安全吗?
作者: xgzls2000    时间: 2008-8-12 20:09

我靠,我最喜欢长腿妹妹了,穿上黑色丝袜,操起来简直就是爽呆了~!
作者: yfipgu18    时间: 2008-8-12 22:29

楼主,真是厉害,随身都带有那么多MM的热浪电话,悄悄地问一句:号码能透吗?
作者: bslove    时间: 2008-8-12 23:42

楼主写的非常全面和认真,不说别的了,红心送上
作者: 235363371    时间: 2008-8-15 23:15

写的十分精彩 看的我心里痒痒 有机会 一定要体验下 哈哈 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2