标题: [楼凤] 验证通州楼凤兼职少妇 [打印本页]

作者: nas08    时间: 2008-6-1 22:33     标题: 验证通州楼凤兼职少妇

【2008年06月01日】【原创】
【楼凤地址】: 通州
【验证时间】: 2008年5月31日
【服务项目】: KJ  ML  GJ(重点推荐)
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 可以淋浴
【接待时间】: 预约时间
【价格标准】: 200/1P(感觉包夜不值!)
【安全系数】: 位置较偏,安全
【与楼凤HP经过】: 从论坛phlice兄发帖出获得性息,该女比较放的开,能肛交!小弟一直之前没有试过肛交的经历,女朋友不让,外面找的小姐也没遇到让干的。昨天趁女友出差期间,淫虫上脑,给MM打过去电话,下午有时间,闻之急忙赶过去。MM很谨慎,到了地方告之还要坐几站车才能到,下车后电话MM,MM告诉具体单元、门牌号。如phlice兄所言,MM长得一般,皮肤较白,体型瘦小,MIMI不是很大。我说朋友介绍来的,MM很大方,随便玩吧。好戏开始!MM提供的服务不多,先是洗澡,MM帮着洗JJ,MM手上有活,搓两下起来了。洗完上床,妹妹帮我口,发现MM的B阴毛不多,阴户也不算太黑。口硬后直接套上雨衣,开干!插了几下B后,对MM说肛吧!(本人主要是来尝试这个地!)MM二话不说,引导着JJ到菊门口,说了句:来吧!一挺而进,草!跟B里的感觉完全不一样啊!紧!慢慢抽插几下,待里面活动顺畅后,狂干3分钟,一泻千里!沐浴-交钱-走人!别的不冲,200元玩肛,值了!推荐有此性趣的狼友去试试!支持的狼友给颗红心,支持下!

作者: yexunidui    时间: 2008-6-1 22:49

是不是玩肛有同性恋倾向,反正我老婆是那么说的,所以就没有试过。。。
作者: 3382    时间: 2008-6-1 22:55

太棒了我很羡慕你一定去试一试万分感谢红心献上
作者: amusements    时间: 2008-6-2 00:25

问个事儿,色中色中的情一夜,有谁注册过啊
下面是链接,不知道有没有兄弟在上面成功发掘的经验,可以交流一下。呵呵
http://www.qi*****.com/tj.asp?id=***98

作者: PPLALA    时间: 2008-6-2 07:58

鄙视楼上做广告的,兄弟对肛交也十分的向往,楼主验证的很及时啊!堪称狼中的典范,哈哈!红心
作者: laoma78    时间: 2008-6-2 12:05

楼主去那么远的地方验证肛交
小弟佩服啊
小弟有幸也验证过肛交的,感觉不是很好
有可能是心理作用
而且能肛交的都是熟透的熟女,实在提不起兴趣来啊!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-2 16:06

引用:
原帖由 3382 于 2008-6-1 22:55 发表
太棒了我很羡慕你一定去试一试万分感谢红心献上
  公开做广告!版主大大注意了!
作者: dmmtt    时间: 2008-6-2 16:45

唉 不是熟女的一般也不让GJ
个人意见 熟女其实就不错
一般都算服务热情 比一般的小女娃强不少
作者: lgsq2007    时间: 2008-6-3 11:52

我对后门始终保持着高度的热情,恭喜楼主!
作者: amusements    时间: 2008-6-5 00:08

这个兼职的少妇,我一定要搞到手,好好的玩玩,哈哈
作者: amusements    时间: 2008-6-5 00:11

寡人玩了很多楼凤了,就是没有玩过G,实在是遗憾,改天会会去。
作者: 13358977388    时间: 2008-6-5 13:43

这咱少妇可真是不错,我挺喜欢的,肛交就是紧,其他的没有什么,还有就是看着女人痛苦的感觉
作者: ddzhajy    时间: 2008-6-8 11:24

通州啊,好遥远,不过冲能肛这点也值得了啊!!
作者: bukong    时间: 2008-6-11 20:27

价格不高,一般人不喜欢GJ,但是当新鲜尝一下也不错
作者: poseidon76    时间: 2008-6-13 17:38

200元能插后面确实非常超值了,楼主方便的话透漏一下联系方式
作者: 8671510    时间: 2008-6-14 04:46

我对刚是情有独钟。我不是北京 的。但是距离北京很近。我去了好使一想
作者: elizyl0620    时间: 2008-6-15 00:38

楼主给我个地址吧 我也故去验证一下吧!!
作者: sbm1977    时间: 2008-6-15 12:07

家里边的女人绝大部分不让肛交,说句心里话,自己也不忍心。还是到外边比较好。
作者: tomknrbtom    时间: 2008-6-17 10:25

北京的信息不多,希望有资源的LY多提供一些这方面的东西,供兄弟们分享。
作者: wb1987    时间: 2008-6-22 19:12

有个公开广告的……肯定收到信息上写着‘老会员了请自重’
作者: 八格牙膏    时间: 2008-6-22 19:18

呵呵,楼主的艳遇很奇特,有机会一定领略一下。
作者: ywas222333    时间: 2008-7-2 15:31

还没有过这样的尝试和老婆要求过开始答应可真的放时怎么也进不去
搞的老婆很痛苦所以后来就没在弄过
很想试似的,可再怎么要求也不在答应我
手指到是进去过的
有机会一定去搞个快活一下
作者: guiwenpeng    时间: 2008-7-4 14:30

新开辟的板块,一定支持楼主坛主,办好办妥这个2008的头等大事。
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-4 21:09

还有这么便宜的,200元/次现在不都水涨船高了吗.佩服能找到好地方和好服务.
作者: 水云山人    时间: 2008-7-4 22:28

好  等有机会一定去北京体验一下  谢谢楼主分享
作者: falcon6858    时间: 2008-7-5 03:42

没试过的东西总是有吸引力,如果有机会我也玩玩GJ。
作者: lemonzdl    时间: 2008-7-6 12:19

这个有机会要去试试
不过楼凤是什么意思啊?
作者: king1380    时间: 2008-7-7 23:22

三分钟就搞定 还要200元钱  真他吗的  人民生活水平提高了
作者: lajihao1001    时间: 2008-7-10 06:39

你能告诉我怎么和那位美女联系吗。等我回北京我要找他谢谢老板
作者: 边嵌缺吊    时间: 2008-7-17 08:36

好羡慕你,可惜我没有做过,可以留他的联系方式吗?谢谢!
作者: rzy2008    时间: 2008-7-22 10:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wyy1999    时间: 2008-7-29 23:57

能肛交的非常少,楼主好福气,能遇上这么一位放得开的妹妹。
作者: lover.7512    时间: 2008-8-1 14:27     标题: 呵,看来大家都喜欢尝新鲜的呀

我不喜欢肛交,感觉太暴力了。其实肛交不定有正常的性交舒服,还不如口交或者乳交。 不过还是支持楼主的辛苦发帖。
作者: zhaoming    时间: 2008-8-16 07:48

红心献上,感谢楼主。
我在天津GJ过,北京还没有试过,感觉GJ不错,非常舒服。
作者: trarsh    时间: 2008-8-18 23:53

熟女就是玩得开
楼主能留联系方式吗,
好东西大家分享啊
作者: sdr50    时间: 2008-8-19 22:33

喜欢少妇,比较大方放得开,感觉楼主比较走运呵呵有机会也想试试肛交
作者: caomeiqi    时间: 2008-8-19 23:38

肛交真的那么有诱惑吗 ?我听一个哥们跟我说他跟他老婆弄的

并不是很美好呀
作者: chshi    时间: 2008-8-26 11:51

现在他还做么楼主~!能给下联系方式不能?
作者: 龙血树    时间: 2008-9-26 21:17

对于肛交我还是大家一样,停留在极度向往的阶段呢。呵呵。看缘分吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2