标题: [漫画] [中/日]应求系列6 [打印本页]

作者: xlang22    时间: 2008-5-24 11:03     标题: [中/日]应求系列6

[中/日]应求系列6
漫画名字:应求系列6
漫画语言:中/日
漫画大小:1GB
漫画页数:10000+P
解压密码:xlang22@sexinsex.net

暂时空闲两天,发个系列6,是120楼以前的求漫……真正回归要月底……

GRIFON
下载连接:http://www.fs2you.com/files/c83d0c07-2933-11dd-b047-0014221f3995/

三国 根据要求,全中文
下载连接:http://www.fs2you.com/files/256be47a-293a-11dd-ad1c-00142218fc6e/

月下冴喜 恩,我只有这几部,以前发的我也没下到的说
下载连接:http://www.fs2you.com/files/1c32eb7a-293e-11dd-be75-00142218fc6e/

彩画堂 中文的就是这个了
下载连接:http://www.fs2you.com/files/a827d2a8-2934-11dd-8a88-0014221f4662/

奈美SOS
下载连接:http://www.fs2you.com/files/e9b9a9d1-2937-11dd-96e9-00142218fc6e/

如果您喜欢,请红心支持!
作者: matthew-l    时间: 2008-5-24 11:23

楼主真是没的说啊,支持强烈的!我想要“古董店的浪漫史”,希望楼主留意一个
作者: lhp88910    时间: 2008-5-24 11:31

楼主大大~!非常感谢!居然有三国,还是中文版的! 大力支持楼主呀!!
作者: zgrlyx    时间: 2008-5-24 12:25

感谢你的奉献,一定要下来收藏,红心送上
另外,我想要安原司的全部作品
作者: 52173485    时间: 2008-5-24 12:34

楼主实在是太强大了啦,我已经没什么可说的了啊,感谢了
作者: fei_xu5201    时间: 2008-5-24 12:42

楼主大大真是百宝箱了,我想要天野英美的中文漫画。谢谢了
作者: wclklpc    时间: 2008-5-24 13:08

只要楼主发贴,每贴都跟随。
在下求个 尾崎晶 的全集,最好中文的,感激不禁。等待大神的回归~
作者: wg0402lyj    时间: 2008-5-24 13:20

楼主真是有求必应啊,真是我们这些H漫收藏者的福气啊
作者: txj    时间: 2008-5-24 14:00

老大有没有深田拓士的合集啊  
作者: wjseking    时间: 2008-5-24 14:13

好啊!楼主有出现了,每次楼主出现都奉献那么多,太让人感动了!!!
作者: savemei    时间: 2008-5-24 17:44

向楼主致敬 每贴都让我高山仰止 楼主出品必属精品 感谢分享 我会继续支持你的
作者: 168188boy    时间: 2008-5-24 18:27

支持一下,三国中文版本的很早就想看了,谢谢大大的精彩分享
作者: dy85117    时间: 2008-5-24 18:33

多谢大大了,终于有月下冴喜的漫画让我来收藏了.
作者: tryag    时间: 2008-5-24 19:39

樓主的收藏真是太恐怖了啊 超級多的 感謝啊
作者: xiaoli2980    时间: 2008-5-24 19:48

楼住就是仁义大哥 不知道哪天能论到小弟想看的
作者: pdpd    时间: 2008-5-24 20:28

每次都这么无私真是我门的辅音啊谢谢啊楼主~
作者: lionheart    时间: 2008-5-24 21:02

呵呵,楼主偶尔一现身就是我等的福音啊,期待月底楼主真正回归~
作者: 4dkaoa    时间: 2008-5-24 22:39

厉害啊,楼主真是持久啊,看的我真是佩服。红心送上
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-24 23:41

楼主的帖子永远是我的首选啊!太经典了!收藏了
作者: templarboy    时间: 2008-5-25 00:32

对LZ新帖的评价就是千出万唤始出来啊`终于出系列第六拉`同样红心一个!希望LZ能再接再厉!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 02:04

虽然不下,但楼主每次发的帖子我是一定要支持的,感谢楼主为大家带来福音!
作者: 几米的天空    时间: 2008-5-25 03:15

又见楼主的大作,虽然很多都有了,不过还是要感谢楼主!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-25 08:41

我的禁母奸淫啊,中文的10和13到底谁有,郁闷!
作者: bbabba    时间: 2008-5-25 09:12

三国梦想~以前就看过大乔小乔的,这次可以凑齐了
作者: sam66    时间: 2008-5-25 12:17

这看帖不回帖就不应该了!期待下个系列!
作者: ajlhkc    时间: 2008-5-25 12:33

太谢谢楼主啦,奈美SOS终于有了
无限感激中!
作者: woaiyang    时间: 2008-5-25 16:15

感谢楼主贡献,多出精品,一定珍藏....
作者: karas    时间: 2008-5-25 17:10

终于等到楼主的神贴了
期待第7系列的到来!
继续红心支持楼主!
作者: goldenlake617    时间: 2008-5-25 18:07

都是我一直在找没找到的东西啊.这下补上了.多谢楼主哦
作者: stain    时间: 2008-5-25 21:34

太感谢
要找到这么多中文的A漫已经很难
还将她扫成图片版
这些东西一定要捉下来珍藏
才能报答版主的分享
作者: wow123    时间: 2008-5-25 21:42

《彩画堂》比较符合本人口味,下载速度相对较快。感谢!
作者: baikal    时间: 2008-5-26 05:40

楼主三国系列有这么多中文的,真的是让我很佩服,太感谢了!
作者: lance98765    时间: 2008-5-26 10:10

连三国的全集都有啊?太好了。
楼主真是我们的福音,言语已经无法表达我们的感激之情了。
作者: zizhulin    时间: 2008-5-26 12:59

楼主的收藏真是多啊,小弟最喜欢貂蝉那类型的画法,看着跟真的一样!
作者: wuding    时间: 2008-5-27 17:22

老兄实在是太伟大了,每次都上这么多的漫画,下载的速度也不错,非常的喜欢!
作者: yfang02    时间: 2008-5-27 18:14

请问一下楼主,有没有玉浦团啊?
谢谢楼主,红心送上。
作者: 火花塞    时间: 2008-5-27 23:33

楼主的帖一定要支持一下的~!
顺便问一下女淫刻印的作者叫春风什么的,他的作品有吗,谢谢!

作者: 神武子    时间: 2008-5-27 23:51

老楼一出!
谁与争风!
有 《太阳死神》吗?
红心一个 亲下 哈哈
作者: angelxpg    时间: 2008-5-29 10:46

楼主有[まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部这个作者的合集么?我比较想看他在连载漫画上发表的那些小短篇,有的话麻烦多发点啦,期待系列7
作者: memoryofchild    时间: 2008-5-29 13:38

采画堂那个还是很不错的~
下载了~
感谢楼主的分享!
作者: ross001    时间: 2008-5-30 22:27

樓主的分享非常的讓人感動,數量多又是符合大家的需求,
很多都讓我非常心動
作者: wbdwcnm    时间: 2008-6-3 10:54

恩,兄弟下次能不能贴张内容画呀,封面实在是不能真实反映作者的画风,弄得我下了几个小时又都全删了,哎
作者: fetishfofo    时间: 2008-6-4 11:39

谢谢楼主的分享 这看到了就觉得很nice 谢谢楼主的分享
作者: Limy    时间: 2008-6-4 19:22

我求个伊藤润二全集不知道可以不?
但我真特别喜欢那个。
作者: WO154    时间: 2008-6-7 23:53

老大真伟大!为我辈造福!
强烈支持,渴求一点英漫尤其是SM一类的!不知可否?
作者: cai1987625    时间: 2008-6-8 03:04

这么多漫画,够看一阵的了。我下载了,感谢楼主发帖。
作者: kuiguazibing    时间: 2008-6-14 15:24

最近都没有上论坛捧场,想不到LZ又发了那么多的精品
作者: zery    时间: 2008-6-18 01:42

GRIFON系列我找了好久了 ,非常感谢。看过他的 一本,画风实在喜欢。
作者: chenzc2007    时间: 2008-6-18 12:07

又是看不到图,之前看过的漫画喜欢的记不得名字了,虽然多但没图的话我不记得要下的是哪个,郁闷
作者: kilangb    时间: 2008-6-19 21:26

看不到图片,链接失效了楼主~赶快补上去,在线等
作者: alick123    时间: 2008-6-22 09:21

好象图都挂了啊  有人能补上吗  万分感谢啊
作者: lslalqt    时间: 2008-7-9 03:33

真是感謝大大的慷慨大方啊 一下子發這麼多漫畫 真是棒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2