[日本AV] [无码/176*144]Briana Banks 小合集[3GP/33.3MB][原创]

[无码/176*144]Briana Banks 小合集[3GP/33.3MB][原创]

影片名称:Briana Banks 小合集  the best of briana banks
影片大小:33.3 MB
影片格式:3GP
播放时间: 40:25
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -81c6-0014221f3995/
其他:自己压的视频  非常喜欢这个女优 她在欧美业界也是十分有名的
整个视频有四段 都很精彩 我很喜欢在沙漠中的那段~
希望大家下载后点击右上角的红心支持哦~
图片:

PS:没想到弄一个原创这么难啊  压缩影片就很费时间 更费时间的是找图床 传图片  很累呀  大家都给点击一下红心吧~

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2008-2-17 11:20
  • 丫头大宝 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-2-17 11:20

呵呵,知道累啊,所以我就来支持你了啊老兄。

不喜欢户外类型的 但是这个女的还是非常不错地 谢谢啦

既然是第一次做,那一定要支持一下了,楼主加油,继续做好的片子

喜欢这个女的  尤其是眼睛  看着非常漂亮  谢谢了!!!!!

这个女优好漂亮啊  楼主以后要多发

不错啊,喜欢这个类型的,很劲爆啊,支持楼主!

欧美熟女,顶级势力保证,哈哈,这次一定是爽到底咯,谢谢楼主!

还是野外的啊?
           值得一下!外国人就是开放呀!~~~

版主留言
sfgh007(2008-4-1 20:16): 请注意 重复了
还是野外的啊?
           值得一下!外国人就是开放呀!~~~~~~~~