2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-转贴区提名(结束)

提名ID: 肥仔聪

2010 SIS BT转贴区最佳服务管理人员
提名:谢喉音
评语:和谢叔共事了好几个月,私下也有交流,每次下班,他第一件事就是打开论坛进行查水和审帖,干得不亦乐乎,对于会员的态度也非常好,现在亚大的HAPPY就是被他诚意打动去亚大申请管理的!非常好的一个管理,值得推荐!

2010 SIS BT区最佳人气管理人员
评语:从一个小小的查水员,到督查,到版主,再到现在独当一面的责版,说明他的努力得到了大家的认可,不到一年时间就升到了现在这个位置,他的能力还有什么好质疑的么?还有身上挂的那几个转区专有的章,人气有什么好异议的么?BT区最佳人气管理人员,非谢叔不可!
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +50 多谢支持 2010-12-9 00:55

提名ID: 20022002

2010 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人
提名:l蒾夨dē丗堺
评语:这位是我偶像啊,经常出一些经典的合集,尤其是他发的绝色女优合集,绝对是每个帖子都是精品。每次他的帖子是必看的啊。搜索了一下他的发帖量,贴子十几页。提名他肯定是实至名归的!

提名:蒾夨dē丗堺
印象:强人,我喜欢他的合集
评语:管理人员首要能搞活气氛,蒾夨dē丗堺不仅在线时间比较长,有很多操作的记录,而且他发帖很厉害,很能把这两个区搞得很活跃,他的帖子大家回复也很多。

印象:亚洲有码原创区和有码薄码区比较活跃
评语:人气就不用说了吧,看他的帖子大家回复的数量吧,蒾夨dē丗堺大大只要你不停发帖,大家都支持你!
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +50 多谢支持 2010-12-9 00:55

评语:虽然我进亚大才短短的几个星期,但是我觉得像他这样有爱心的人很少,一般大多管理员都不会去回复会员的短信,觉得自己高高在上,而谢哥就不同,他会耐心的一个一个回复,视问一个好的论坛靠什么长期生存下去,就是靠会员人数和管理员的爱心!
评语:转贴数量从亚大,亚小,亚有,欧美的基本转贴区到处有他的声影,为论坛的会员们提供了不少下载来源!
评语:对工作认真负责,这几天他的腰椎病又犯了(私底下说的)但每天还是勤勤恳恳的查水和查贴,这是我对他的敬佩地方,也是我们学习的榜样!
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +50 多谢支持 2010-12-9 00:57

2010 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人提名:luwei2245
2010 SIS BT转贴区最佳服务管理人员提名:roger92402094
2010 SIS BT区最佳人气管理人员 提名:蒾夨dē丗堺

评语:他发的一些合集片,我都下了,一部顶几部啊,下谁的片子就要心怀感激才行啊,个人觉得他发的片子不错
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +10 多谢支持 2010-12-9 00:58

提名ID: 上色九天
提名:成功在即
评语:转区一直比较活跃,坚持专题亚洲,欧美影片

提名:alan99107
印象:稳重干练
评语:BT大区的支柱
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +30 貌似字数不足 爆小天 2010-12-9 01:01

提名ID: ufo413
提名:luwei2245
评语:他所转的帖子我看很多都是合集,无论从数量还是片子的质量上都算是精品,而且包含了各种类型,满足了各种喜好的用户。
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +10 谢谢支持 2010-12-9 01:02

提名ID: 4531350
评语:常在转贴区查的新片。好片。自己喜欢的片子。那在哪里能找到我自己喜欢的片子呢?那当然是在luwei2245的贴子里。之所以支持他,提名他。是因为他所发的贴子里面的片子。新。快。多。比较适合我的口味。

提名:roger92402094
印象:服务质量上乘,实至名归。
评语:做为管理人员。都很优秀。但提名嘛。当然有个人喜好在里面,我喜欢所以我提名。我支持你!

印象:人气很高地说。无处不在呀。
评语:提名最高人气嘛。当然是出镜率最高的人了。那就当然是蒾夨dē丗堺,不光是在论坛上到处有他的身影。就只从一个方面来看就足以定论。这次肯定是你了。最佳人气。不要看这看那。看提名出现率吧。
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +50 多谢支持 2010-12-9 01:02

提名ID: inflychien
2010 SIS BT轉帖區最佳轉貼發帖人
評語: 轉帖達人, 常常期待新發的帖子, 往往都是讓我一股腦的就載了! 敬佩其發帖之精神!  加油! 繼續支持!

2010 SIS BT轉帖區最佳服務管理人員  
印象:在轉帖及原創都會看到其管理的績效
評語:我最常去的就是亞洲原創跟轉帖區了! 時長能夠看見管理員整理過的版面, 自身又時常發帖,真是很棒的管理員

2010 SIS BT區最佳人氣管理人員
印象:時常可以看到轉發秋鳥大大的帖子
評語:其實秋鳥大大的帖子內容都滿吸引人的, 又常常看到roger大轉發, 轉發區陪我度過不少寂寞的夜晚阿! 實在感謝!
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +50 多谢支持 2010-12-9 01:02

提名ID: hsysq602
评语:说实话我不知道怎么去统计,但是他的帖子我都会认真的看,总能找到非常不错的片子,而且是小格式,感谢啊,不然硬盘早受不了了!

印象:很好的维护了亚洲有码原创区和亚洲有码薄码区
评语:因为我最常逛得就是这2个版块,所以看到他的评语和帖子有很多,很认真很负责的管理人员,有他在这2个版块秩序井然!

印象:发帖多,管理到位
评语:感觉和蒾夨dē丗堺 的一样,都是非常勤恳的管理人员,不光负责管理帖子,而且自己也经常做出表率作用
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +50 多谢支持 2010-12-9 01:03