[经典] VivThomas -The Return of Sandy

VivThomas -The Return of Sandy

【影片名稱】:VivThomas -The Return of Sandy --- 美女自慰&美女女同
【影片大小】:1.98GB
【影片時間】:03:48:31
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.77

【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!

附件

VivThomas -The Return of Sandy.torrent (84.11 KB)BT资源

2006-12-7 23:25, 下载次数: 1506

VivThomas -The Return of Sandy

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -50 多加了,网络太差了 2006-12-8 20:14
  • fisker 金币 -50 多加了,网络太差了 2006-12-8 20:03
  • fisker 金币 +100 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔,加油!!! 2006-12-8 19:53

十分喜欢这类片子,都是一顶一的好身材好容貌,看着就是一种享受,有时候已经脱离了情色。
谢谢楼主分享,辛苦。希望以后多来点此类片子。
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +2 认真回复,加分奖励 2006-12-8 08:10

片子不错,女同片就是要看美女才有味道,多谢楼主的好片,收下了

女同系列的里面都是美女

画质太清晰啦,一定下来看看:cool: :cool:

真的是大作,如果这个时候有男人掉进这个世界,不知道算不算进到天堂里面

好喜欢欧美的女同片子,感谢楼主大人分享!

我喜欢欧美的女同片子,而且图像清晰,女优人长得漂亮,身材没话说,皮肤细致,身上连一个点都没有,看着干净美丽的屁股和小菊花洞,哪个男人都受不了,快下下来看看

很漂亮的鬼妹哦,正点啊,不错的片子,支持了楼主!

讚喔...
好性感的美女...
天使般的臉孔..
魔鬼般的身材....
真叫人受不了阿...
多謝分享....