上原空 インモラル天使 12月新片

上原空 インモラル天使 12月新片

影片名称:インモラル天使
內容简介:自虐妄想に囚われた早熟女子校生の緊縛淫戯!後手拘束強制検尿、緊縛玩具責め、オナニー、愛液採取、開口器装着視姦、鼻フック、腋剃毛、蝋燭滴責…。妄想は現実となり、凌辱される悦 びに打ち震える!110min
文件格式:MKV  XviD+MP3
文件大小:1GB
主演女优:上原空
发行片商:Collect
发行日期:2006年11月22日
做种时间:3天-5天(晚7:00-次日7:00全力作种,白天因要上班视情况而定)
影图预览:

附件

上原空(Kasumi Uehara) - インモラル天使@sealyeah@sexinsex.net.torrent (42.59 KB)BT资源

2006-12-1 13:02, 下载次数: 2578

种子附件:

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 19:38
  • wangnaitom 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 19:38
  • wangnaitom +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 19:38

sm可以说小日本尤为喜欢的作品!可开眼观,谢谢楼主!

这部片子中的SM类型还是一般的,所以不会让人怎么反感,但是现在日本的SM口味就越来越重,当然这与日本的心理变态的严重趋势有着必然的联系,但是这样也将会催惨部少女尤,会造成女尤们的过早引退!相信兄弟们都了解中岛佐奈是怎么被逼引退的吧,她的那部片子真是让人不任目睹!这么正点出色的女尤为什么会这样呢,这就是小日本的变态Sm所造成的!我觉得AV截不应该被这些气氛污染了,AV界本应该是纯美的职业,而不是这样催惨女尤们!
本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +10 回复认真,加分! 2006-12-1 18:55

天使面孔,魔鬼身材,变态心理,男优猥琐,女优淫荡,似乎只有这样的组合才能满足狼友的口味,相遇,口交,进入,抽送,颜射,这样的老腔调好象跟不上时代了,sealyeah 兄出手不凡,让大家大开眼界啊!

难得的SM片,花样很多,让人惊喜
不过是不是大了点,还能压缩吗?

希望大家全力上传,你的支持才有我的付出啊!!我会作种再长一些!!谢谢!!

制服加凌辱,日本片子惯用的题材,个人不是太喜欢。

被囚禁的天使吗?制服SM系的我还是蛮喜欢的。

看的觉得不是很清楚漂亮还是不漂亮但是内容不是很喜欢,让这样一个学生系

学生妹好可怜哦!日本男人有点变态。

好清纯可爱的学生美美哦,我喜欢这类型的