超级美女--佐佐木完美展示(中文字幕)

超级美女--佐佐木完美展示(中文字幕)

【影片名称】:超级美女--佐佐木完美展示(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:314MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:1小时31分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:ad1fd8c626dcc58432d897ca1b0d9a3689372f22

各位狼友喜欢的话就请红心支持,鼓励下兄弟吧!

附件

SWN1NHNSMTI0MTM4ODIyMw.torrent (36.68 KB)BT资源

2009-5-5 10:27, 下载次数: 2610

看图不错,先下看了在来回,谢谢,楼主!楼主多发90后的,好吗

我喜欢,支持

图画清晰,感觉很爽,很有行动的欲望。就是难下载了点,

恩 很不错 这女的很漂亮 下下来看看谢谢分享。

版主留言
fengyundc(2009-5-5 12:58): please pay attention to reading regulation,reply carefully!
very good!!11!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 12:56

这个女优好漂亮啊!而且还是无码片,太爽了!必下!在图区也看见她的图了。

这个女优好漂亮啊!而且还是无码片,太爽了!必下!在图区也看见她的图了。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 扣回1分! 2009-5-5 12:59

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

看截图,画质一般般哦。不过胜在MM年轻漂亮,俺还是下载了,谢谢楼主哦。

长相清秀可人,眼睛大大,肤色细嫩,很养眼的MM good