“性福”的胖哥再度出击,令你口水欲滴的索人

“性福”的胖哥再度出击,令你口水欲滴的索人

版主留言
fengyundc(2009-5-2 19:37): 未按版规发贴,先锁帜处理!修改后PM我,3天后仍未作修改则删帖处理!
本论坛可以直接上传种子!
fengyundc(2009-5-3 14:48): 该贴已帮你编辑好了,已经是第二次帮你编辑了,请发贴者注意---种子的上传,希望在学习版规中不断取得进步,谢谢合作!
【影片名称】: “性福”的胖哥再度出击,令你口水欲滴的索人!
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:263MB
【播放时间】:1:05:03
【验 证 码】:1234e0ef47fab77fccf43b1b35383d5db24ef325
【图片预览】:

附件

TVBGQ1241208653.torrent (23.13 KB)BT资源

2009-5-3 14:46, 下载次数: 635

“性福”的胖哥在哪里呢?怎么图上看不到啊?

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

图上的女优素质一般,就第一个还可以,胖哥系列和德田重男系列还是有的一拼的。

對阿!!
沒看到幸福得胖哥
真想看看是誰這麼幸福!

别的都不说,就第二张这位AV女郎我喜欢!红心送上,下载了慢慢看!

关键人物胖哥呢,最期待这个啊
第一个女的太瘦了吧,搞起来没感觉,后一个MIMI够大,乳交爽

版主留言
RachCooL(2009-5-7 23:52): 图片我看的很清楚 请兄弟先检查自己的电脑吧
上次进的时候设置了权限,现在没了,又没图。。什么意思啊!

版主留言
RachCooL(2009-5-10 19:28): 注意符号 这次我编辑了 下不为例
好一个大美女啊!喜欢哦!感谢楼主!红心献上!